Postado 1/12/2010 às 22:35 12/1, 2010 E ai gente beleza? to criando um tópico porque eu fiz a pergunta no tópico que falava sobre whey protein la em cima e tal mas não obtive respostas das quais solucionassem minha duvida então ai vai a pergunta novamente. Então, na minha cidade (Limeira) teve uma palestra de fisiculturismo da qual estavam presentes o atleta Samuel Vieira e seu amigo nutricionista do qual eu não lembro o nome. O professor disse que é importante saber qual a matéria-prima do whey protein pois é facil ludribiar as pessoas, é possivel até o produto conter gelatina em pó que seria possivel aparecer uma boa concentração de proteinas (se eu me recordo bem da palestra, me corrijam caso eu esteja enganado). Estou usando hoje o Whey Protein Concentrado 80% da Fernandows o qual nas informações nutricionais me chamou bastante atenção pela concentração de proteinas e o preço em conta, no site diz que a matéria-prima é importada e no ingrediente diz que é apenas proteina concentrada do soro do leite mas voces sabem, não se pode confiar em nada ultimamente (obviamente respeitando a empresa que eu sei que muitos daqui compram o produto dela)... Agora fica a pergunta, como descobrir se a matéria-prima é confiavel? como descobrir qual é a matéria-prima do whey e se ela realmente é de qualidade, ou pelo menos alguma dica pra não ser um "sego em meio ao tiroteio" obrigado desde já (obs: algumas pessoas falaram pra levar em laboratório que custa uns 90 reais e pimba, mas uma pesquisa que mostra a matéria-prima do whey custa em torno de 6 mil reais se me lembro bem do que ouvi na palestra, me corrijam novamente se eu estiver errado rs)
Postado 1/12/2010 às 22:47 12/1, 2010 6 mil reais a matéria prima, acho que quis dizer que é a whey sem sabor que empresas vendem em sacos de mais de 10 kg... Usado como matéria prima não só de suplementos, como na indústria alimenticia, para iogurtes, sorvetes, biscoitos etc. Essas wheys que vendem em farmácia, geralmente são umas bostas, não querendo dizer marcas mais já dizendo, integral médica etc. Metem proteína de soja, gelatina etc. "A esperança adiada entristece o coração; mas o desejo cumprido é uma árvore de vida." Provérbios 13:12 "A VIDA É CURTA DEMAIS PARA SER PEQUENO."Benjamin Disraeli - adaptado "O que vale a pena ser feito, vale a pena ser bem-feito." Nicolas Poussin
Postado 1/12/2010 às 22:51 12/1, 2010 Autor então eu não compro estes wheys de farmacia mesmo porque eu nunca vi whey em farmacia rs 6 mil reais é o preço pago pra um laboratorio bom pesquisar qual a matéria-prima do whey, eu no caso estou usando o whey 80% do Fernandows e queria saber mais sobre matéria-prima de wheys e tal
Postado 1/12/2010 às 22:55 12/1, 2010 ta falando sério que custa 6 mil reais pra ver a matéria prima de um produto? tu já ligou pra alguns laboratórios pra ver o preço? acho quase impossível ser 6 mil reais heim...
Postado 1/12/2010 às 22:57 12/1, 2010 faz assim.......... sai do fórum e vai preparar sua refeição de amanhã, e depois durma.. você passará dos 36cm assim, não pesquisando sobre matéria prima de whey! AJUDE O NORTE DO E-BRASIL CONTRA A GUERRA COM A E-ESPANHA!!
Postado 1/12/2010 às 23:05 12/1, 2010 Autor Triton fui em uma palestra onde o nutricionista lá presente disse isso ou algo parecido, ele estava sem microfone e talvez possa ter ouvido errado, mas se é facil adulterar um whey e deixa-lo com uma boa concentração sem usar matérias-primas de qualidade, o que prejudica seus resultados Frangones é importante saber a matéria-prima do whey porque voce tem que saber o que voce esta colocando pra dentro do seu corpo, tudo isso conta pra maximizar os resultados e crescer legal, que é o que muitos daqui do forum querem
Postado 1/12/2010 às 23:06 12/1, 2010 Se não me engano, já fizeram testes em laboratórios com os Wheys vendidos por aqui, ou estou falando merda? Encomendei o meu esta semana.. Pelas recomendações e confiança depositada por muitos, vou experimentar. Não foi na academia porque choveu? Está cansado? Irritado? Desista. Este mundo não é para você.
Postado 1/12/2010 às 23:07 12/1, 2010 Triton fui em uma palestra onde o nutricionista lá presente disse isso ou algo parecido, ele estava sem microfone e talvez possa ter ouvido errado, mas se é facil adulterar um whey e deixa-lo com uma boa concentração sem usar matérias-primas de qualidade, o que prejudica seus resultados Frangones é importante saber a matéria-prima do whey porque voce tem que saber o que voce esta colocando pra dentro do seu corpo, tudo isso conta pra maximizar os resultados e crescer legal, que é o que muitos daqui do forum querem você sabe de qual matadouro vem a carne que você come todo dia?? sabe onde é plantado a batata/arroz/trigo que consome?? então, ninguém sabe essas coisas e é totalmente normal não saber! as pessoas apenas escolhem uma marca e confiam nela, e é assim com whey protein tmb Se não me engano, já fizeram testes em laboratórios com os Wheys vendidos por aqui, ou estou falando merda? Encomendei o meu esta semana.. Pelas recomendações e confiança depositada por muitos, vou experimentar. se não me engano com o glanbia nunca foi feito, apenas com o hilmar (se não estiver enganado tmb) Editado 1/12/2010 às 23:08 12/1, 2010 por Frangones (veja o histórico de edições) AJUDE O NORTE DO E-BRASIL CONTRA A GUERRA COM A E-ESPANHA!!
Postado 1/12/2010 às 23:10 12/1, 2010 Autor Frangones ta, se voce quer consumir gelatina e trigo no fim do treino ao invez de whey ok, só queria dicas pra consumir produtos de qualidade, como descobrir estes, etc... Editado 1/12/2010 às 23:25 12/1, 2010 por giiibson (veja o histórico de edições)
Postado 1/12/2010 às 23:15 12/1, 2010 A questão que o amigo esta perguntando não é relacionada a concentração de proteinas, mas sim se ela é totalmente whey protein, pois se for adulterado com proteina de soja, gelatina, trigo entre outros, ainda baterá 80% de proteinas na análise, e é isso que ele quer saber, como saber a procedencia das proteinas do whey. A comparação da carne foi totalmente nada a ver, carne vai ser sempre carne, batata vai ser sempre batata, independente da higiene e do processo de como é feito. Claro que ele confia na qualidade da Glambia, o problema é que ninguem aqui compra direto de lá, é um produto que é aberto e dividido em porções menores, realmente uma análise pra isso deve ser cara. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/57472-comparacao-experiencia-com-pre-treinos/ Relato NO-Xplode + básicos e não básicos com fotos (finalizado no novo tópico) Relato anadraulic GT com fotos (finalizado)
Postado 2/12/2010 às 11:00 12/2, 2010 A matéria prima da glanbia é otima, agora tu tem que comprar da pessoa certa A matéria prima esta custando cerca de 30 reais o kg, direto da distribuidora! aí tu adciona embalagens, adesivos, impostos, mão de obra para embalar e selar, e vê se tem como vender a 32~36 reais???????? obs: estou falando do AVONLAC 282 - Glanbia WPC 80% Editado 2/12/2010 às 11:22 12/2, 2010 por Marcelocastro (veja o histórico de edições) http://http://www.youtube.com/watch?v=xyWIJOkgVfc&feature=player_embedded
Crie uma conta ou entre para comentar