Postado 26/10/2010 às 15:40 10/26, 2010 Ae rapaziada, tenho uma duvida que pode ser boba mas nunca vi nada sobre isso. queria saber, tipo, qdo eu boto o peito de frango nakelas grelhas(forman grill) o frango diminui mto. dizem que 100g peito de frango tem +- 30g de proteina, esses 100g seriam antes de eu assar, ou 100g ja assado ? tipo uns 100g de frango cru, dps de assado fica parecendo uns 70g sei la. essa era minha duvida. nao sei se me fiz entender. abraço. Grato "A ONDA BOA SE PROPAGA NO AR"
Postado 26/10/2010 às 15:46 10/26, 2010 A diminuição se deve pois a aguá acaba se evaporando, somente isso. Perde-se sim um pouco do peso, mas jamais será algo considerável. O frango fica seco (não menor)
Postado 26/10/2010 às 15:52 10/26, 2010 pois é, como o asgadin falo. a maior parte doque se perde é agua,isso nao interfere nos macronutrientes! NO BRAIN,NO GAIN.
Postado 26/10/2010 às 16:02 10/26, 2010 pra ele nao ficar tao seco utilize a tática criada pelos gaúchos de selar a carne, insira o frango diretamente numa alta temperatura até criar a casquinha por fora...depois baixe o fogo e deixe cozinhar...a casca impede que o frango perca os líquidos
Postado 26/10/2010 às 16:15 10/26, 2010 deixando mais claro: Selar significa dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida (panela, grelha ou forno) para 'selar' (fechar, encerrar) a superfície, evitando a perda dos sucos naturais da carne e reduzindo o ressecamento. Portanto, espere até que se forme uma 'casquinha' torrada em um lado da carne para então virá-la do outro lado. Dito isto, fica fácil entender porque o hábito tão comum de espetar o bife com um garfo e virá-lo na panela com freqüência, sem deixar que uma superfície fique bem tostada antes de virar, geralmente resulta em um bife seco e bem passado. trecho extraído de: https://www.drashirleydecampos.com.br/noticias.php?noticiaid=9412&assunto=Dicas+da+Dra.+Shirley NETO - TURMA DO FUNDÃO FAN #14
Postado 26/10/2010 às 16:16 10/26, 2010 Aqui também perde bastante tamanho e peso. Uso como sendo 20~25g de proteina por 100g cru.
Postado 27/10/2010 às 11:06 10/27, 2010 100g de frango cru tem em média 23g de proteína. Quando grelhado (se não torrar nenhuma parte) tem a mesma quantidade de proteína, porém o peso cai pra algo em torno de 70g. Sendo assim 100g de peito grelhado teriam mais ou menos 30g. Mas para ter 100g de peito grelhado, precisariam mais ou menos de 140g de frango cru. Resumindo, para ficar o mais próximo do exato, sempre calcule pelo frango cru. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 28/10/2010 às 14:36 10/28, 2010 Diminua 25%-30% do total. Igual o leandro falou, se tiver 140g cru fica 95g-105g praticamente. www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
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