Postado 28/03/2020 às 05:32 03/28, 2020 Bem amigos, estou consumindo 2600 kcal, gostaria que voces avaliassem.. Mantendo treino 6x por semana Dados Altura 173 Peso 75 Divisão Proteina 2,5g por kg gordura 1g por kg Carbo --> resto Almoço - 200g arroz branco 255kcal 200g feijao preto 154 kcal (tabela taco) 200g sobrecoxa sem pele 465 kcal Tarde 100g arroz branco 150g Feijao preto- 115 kcal 125g sobrecoxa sem pele 290kcal Pre treino 300ml Leite semidesnatado 125 kcal 120g banana prata 120kcal 50g aveia em flocos finos 175 kcal pos treino 200g Arroz branco 255kcal 3 ovos inteiros 240 kcal ultima refeição 3 ovos inteiros 240 kcal TOTAL: 175G PROTEINAS 272G CARBOIDRATOS 90G DE GORDURAS Bom pessoal, peço a avaliação de vocês, só posso contar com alimentos baratos, ainda mais agora nessa crise..Sei que 90g de gordura talvez seja bastante, mas essa é a dieta que consigo elaborar e trocar facilmente o encaixe dos alimentos.. Bem, avaliem e se possivel me ajudem, muito obrigado
Postado 29/03/2020 às 00:29 03/29, 2020 18 horas atrás, kont_001 disse: Bom pessoal, peço a avaliação de vocês, só posso contar com alimentos baratos, Proteína acima de 2g/kg em bulking e preço barato não combinam... 18 horas atrás, kont_001 disse: Sei que 90g de gordura talvez seja bastante, mas essa é a dieta que consigo elaborar e trocar facilmente o encaixe dos alimentos Reconhecer que a gordura está alta mas comer sobrecoxa não combina... Se vc trocar a sobrecoxa por peito, lombo suíno, ou até mesmo coxa, já abaixará as gorduras. Se vc abaixar as proteínas e aumentar carboidratos, colocando tapioca por exemplo, abaixará o custo. Macarrão tbm é barato. Nutricionalmente falando, está aceitável... Interessante dar uma melhorada nas vitaminas A, C e B6, que estão em menor ingestão... E vai observando se vc vai ganhar peso mesmo, pq o saldo calórico está bem pequeno ou nulo, a depender do seu gasto energético. Conteúdo informativo e dúvidas no Instagram: paulodiasreis.
Postado 29/03/2020 às 00:43 03/29, 2020 19 horas atrás, kont_001 disse: Bem amigos, estou consumindo 2600 kcal, gostaria que voces avaliassem.. Mantendo treino 6x por semana Dados Altura 173 Peso 75 Divisão Proteina 2,5g por kg gordura 1g por kg Carbo --> resto Almoço - 200g arroz branco 255kcal 200g feijao preto 154 kcal (tabela taco) 200g sobrecoxa sem pele 465 kcal Tarde 100g arroz branco 150g Feijao preto- 115 kcal 125g sobrecoxa sem pele 290kcal Pre treino 300ml Leite semidesnatado 125 kcal 120g banana prata 120kcal 50g aveia em flocos finos 175 kcal pos treino 200g Arroz branco 255kcal 3 ovos inteiros 240 kcal ultima refeição 3 ovos inteiros 240 kcal TOTAL: 175G PROTEINAS 272G CARBOIDRATOS 90G DE GORDURAS Bom pessoal, peço a avaliação de vocês, só posso contar com alimentos baratos, ainda mais agora nessa crise..Sei que 90g de gordura talvez seja bastante, mas essa é a dieta que consigo elaborar e trocar facilmente o encaixe dos alimentos.. Bem, avaliem e se possivel me ajudem, muito obrigado Como você calculou suas macros? 2600 kcal pra sua altura e peso, me parece muito pouco pra um bulking.
Postado 29/03/2020 às 00:56 03/29, 2020 só senti falta de saladas e frutas, e se vc for ecto essas kcal estão meio baixas (a não ser q vc vá aumentando elas ao longo do bulking). N tem necessidade de mandar 2.5g/kg de proteína, tendo em vista q o excedente de aminoácidos vai ser eliminado na urina. Pensando pelo lado economico tbm n seria viável, mas aí vai de vc no mais ta tudo certo
Postado 29/03/2020 às 05:15 03/29, 2020 Autor 4 horas atrás, yan1989 disse: Como você calculou suas macros? 2600 kcal pra sua altura e peso, me parece muito pouco pra um bulking. Então, velho, to aumentando conforme estagno o peso.. de 100 kcal em 100kcal.. 50 em 50.. por ai vou 4 horas atrás, paulodiasreis disse: Proteína acima de 2g/kg em bulking e preço barato não combinam... Reconhecer que a gordura está alta mas comer sobrecoxa não combina... Se vc trocar a sobrecoxa por peito, lombo suíno, ou até mesmo coxa, já abaixará as gorduras. Se vc abaixar as proteínas e aumentar carboidratos, colocando tapioca por exemplo, abaixará o custo. Macarrão tbm é barato. Nutricionalmente falando, está aceitável... Interessante dar uma melhorada nas vitaminas A, C e B6, que estão em menor ingestão... E vai observando se vc vai ganhar peso mesmo, pq o saldo calórico está bem pequeno ou nulo, a depender do seu gasto energético. poxa, mt obrigado pelo feedback, vou seguir conforme as orientaçoes do pessoal aqui !! 4 horas atrás, helicobacter disse: só senti falta de saladas e frutas, e se vc for ecto essas kcal estão meio baixas (a não ser q vc vá aumentando elas ao longo do bulking). N tem necessidade de mandar 2.5g/kg de proteína, tendo em vista q o excedente de aminoácidos vai ser eliminado na urina. Pensando pelo lado economico tbm n seria viável, mas aí vai de vc no mais ta tudo certo beleza, mano !!
Postado 29/03/2020 às 14:36 03/29, 2020 9 horas atrás, kont_001 disse: Então, velho, to aumentando conforme estagno o peso.. de 100 kcal em 100kcal.. 50 em 50.. por ai vou Boa! De grão em grão a galinha enche o papo. Bons treinos.
Postado 6/04/2020 às 07:43 04/6, 2020 faça o seguinte: baixe um pouco a prot para 2.0 /kg, com o dinheiro q sobrara pelo menor consumo de proteína, troque por peito de frango, caso nao de a grana, compre metade peito, metade sobrecoxa. ahh acrescente alguns micros, como brocolis, cenoura por ex.. nóis
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