Smitleey Postado Março 24, 2019 às 22:28 Postado Março 24, 2019 às 22:28 Como eu já enjoei da maioria dos alimentos (frango, ovo cozido e etc) sempre coloco um molho pra dar aquele gostinho bom e descer mais fácil. Porém queria saber se influencia em algo na dieta ou nem precisa considerar os macros? Lembrando que uso Barbecue ou Ketchup e não é zero, molho zero é mt caro kkkk
Maradona_13 Postado Março 24, 2019 às 23:16 Postado Março 24, 2019 às 23:16 Você pode optar por comprar ketchup ou outros molhos "light", é quase o mesmo preço do normal porém tem menos açúcar. No mais, um pouco de ketchup não vai atrapalhar sua dieta, não precisa bitolar com isso. O problema as vezes é a quantidade que torna o molho um vilão, ou seja, nada de comer 1 pote de ketchup por dia. Fora isso, não tem nada demais. E se após algum tempo, você realmente achar que os molhos estão "estragando seu shape" , é só parar de usar. Smitleey reagiu a isso 1
Sante Postado Março 28, 2019 às 00:09 Postado Março 28, 2019 às 00:09 Não vai adicionar quantidade significativa de cal. para atrapalhar sua dieta. O problema são os químicos. Ketchup todo dia não é saudável.
Manual Anabólico Postado Março 29, 2019 às 15:12 Postado Março 29, 2019 às 15:12 O Ketchup é queridinho da cozinha, mas não pode ser consumido em excesso! O maior problema está na grande presença de açúcar, sódio, corante, conservante e espessante. Claro, isso muda de marca para marca, então uma outra dica: observar o primeiro ingrediente do produto pois sempre é o que compõe a maior parte do mesmo. No caso do Ketchup, precisa ser a polpa ou suco do tomate puro Talvez, uma possibilidade seja você fazer o seu próprio ketchup , assim você regula a quantidade de açúcar e ainda fica livre de todos os outros conservantes. Segue receita: Ingredientes: 2 kg de tomates bem maduros; ½ de chá de açúcar mascavo ou demerara; ½ de vinagre de vinho branco. Modo de preparo: Remover as sementes dos tomates e picá-los em formato de cubinhos. Encher uma panela com ½ xícara de água, colocar os tomates e levar para cozinhar; Depois do cozimento, bater a pasta no liquidificador; Misturar o açúcar e o vinagre em outra panela e levar ao fogo. Quando o açúcar desmanchar, adicionar a pasta do tomate e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos; Acrescentar sal a gosto – preferencialmente, marinho ou rosa – e esperar esfriar. Passar o ketchup para um pote de vidro e guardar na geladeira. O ketchup caseiro deve ser consumido em até uma semana. Dica: Você pode acrescentar ingredientes como gengibre ou pimenta à receita para deixar o sabor do condimento. Espero ter ajudado, tenha bons resultados e ENJOY.
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