Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Testosterona baixa com 27/28 anos?


Posts Recomendados

Galera, boa tarde.

Atualmente sofro de TOC, ansiedade e depressão.

Para o tratamento, tentei quase todos os antidepressivos possíveis, mas nenhum deu certo. Todos não fizeram o efeito esperado.

Sempre senti muita fraqueza, dor no corpo, baixa libido, Disfunção Erétil (Quando a mina roçava em mim, o negócio não ficava duro de jeito nenhum!), Muita sonolência, cabelo fraco, suor excessivo, problemas cognitivos severos (memória, atenção, absorção de conteúdo, CONFUSÃO, etc.) Nunca consegui entender isso. 

Sou muito gordo, mas também sou alto. tenho 1,86 e peso mais que 145 kg.

Atualmente namoro com uma menina a menos de 1 ano e amerda da ereção não acontece em muitas vezes, e as vezes que tem é muito fraca. Ela tira onda de mim, e isso me deixa extremamente inseguro e puto comigo mesmo. Sei que ela faz brincando e que ela está comigo para o que der e vier. Mas os homens sabem o quanto que essa questão pode acabar com o bem-estar de um homem.

 

Semana passada decidi visitar um endocrino para fazer um check-up total, pois não era possível que nada ajudava quimicamente falando.

 

E eis que surge uma questão curiosa que me deixa assustado e também ansioso

PARECE que eu estou com testosterona baixa.

Testosterona total deu 235 ng/dL
Testosterona Livre deu 6,69 ng/dL
Testosterona Biodisponível deu 156,76 ng/dL

Provavelmente esta seja a causa raiz do meu problema.
Estou passando com um endocrino para confirmar isso, mas para um rapaz de 27/28 anos ter esse nível é extremamente baixo. O normal de um homem é ter 300 ng/dL. E na minha idade, geralmente os homens tem mais de 500 ng/dL. 

 

Vocês acreditam que se eu aumentar a testosterona, os problemas podem acabar? Uma terapia com testosterona poderia eliminar todos os problemas? Qual tipo de reposição que causa infertilidade e que seja potente, seguro e com a certeza que a testosterona vai aumentar?

 

Agradeço desde já pela atenção

Abraços!
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Cara, a testo total está baixa, mas nao tanto assim, nao me lembro agora o valor de referencia, 

A um tempo atras minha testo estava nesse patamar tb...mas eu nunca tive problema com disfunçao. 

Tem q ver como estao os outros exames e1 e2 e outros hormonais. Mas se entrar com uma reposiçao pode até melhorar mas nao é a soluçao. Só o medico pra te dizer. 

Obesidade+dieta hi carb = testosterona baixa e outros problemas que contribuem para essa disfunçao. Pode ter fundo psicológico tb.

Só a testo desse jeito nao é o problema.

Dieta e exercicios aumentam a tedtosterona.

Já esperimentou um cialis?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Você também fez exames de estradiol? 
Os seus colaterais ai como suor etc parece sintoma de e2 alta aliada a baixa testosterona

Recomendo fortemente você fazer uma terapia de reposição de testosterona, o médico pode te indicar durateston ou deposteron de farmacia mesmo
Mas caso queira, use enantato de laboratorio underground, existem otimos laboratorios por ai, se tratando de reposição, 1 bujão de 10ml dura cerca de 10 semanas, jogando 1ml (200mg/semana) por semana, e de preferencia aplicado em 2 doses (0,5ml/100mg) na semana, tipo uma segunda e outra quinta, pra manter a meia vida estavel
tenho certeza que sua testosterona aumentaria bastante.


Mas caso queira algo mais natural, o básico é o básico, tente fazer dieta e perder peso, a gordura influencia em decadencia da testosterona, aumente a ingestão de gorduras boas, pratique exercicio físico como musculação, estimula a sua testosterona livre, faça um consumo maior de magnésio e zinco, tem em capsulas se quiser.

Vai ter quem provavelmente irá indiar Tribulus Terrestris e Maca Peruana, porém não considero confiavel, se quiser gastar um $ a mais pra ver se de repente da um UP até pode ser uma boa, mas eu acho que não compensa, EU.


E sobre a depressão, quais remedios antidepressivos você tomou? Influenciam na libido e baixa testosterona, pelo motivo do antidepressivo alterar a sua serotonina que é um dos principais motivos neurologicos da libido, afinal a libido não depende somente da testosterona, inumeros fatores podem alterar isso, sua testo baixa pode sim te dar ereção se as outras coisas estiverem ajustadas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

seu problema é obesidade, seus exames saíram nestes valores muito provavelmente devido a isto..

 

pratique atividade aeróbica, faça uma dieta regrada, baixe seu BF, e depois se a libido não melhorar busque outras alternativas..

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 horas atrás, Stein disse:

seu problema é obesidade, seus exames saíram nestes valores muito provavelmente devido a isto..

 

pratique atividade aeróbica, faça uma dieta regrada, baixe seu BF, e depois se a libido não melhorar busque outras alternativas..

 

 

Endosso o que o amigo falou. Reduza o percentual.de.gordura corporal. Mantenha um consumo de.gorduras boas em no mínimo 1g por kg corporal, evite frituras, calorias vazias provenientes de doces, industrializados, embutidos. Pratique atividade física e verás que terá uma melhora em sua qualidade de vida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Prolactina deu 5,81 ng/Ml - Valor referência: 2,10 a 17,70

Estradiol: 34,8 pg/mL - Valor Referência: <39,8

LH - 3,4 mU/mL - Valor referência: 1,5 a 9,3

Zinco: 21,20 ug/dL - Valor referência: 70 a 120 ug/dL

 

Estou fazendo natação 2x / semana e praticamente estou me alimentando de arroz integral, carne moída e cenoura com um ovo, no almoço e na janta. As vezes como pizza/esfiha umas 2 ou 3x por semana.

 

Não considero que eu tenha uma má alimentação, com exceção ao fato de consumir massa 3x por semana. Mas isso quase todos consomem.

Sinto muito sono pra tudo. Depressão, Ansiedade, Fraqueza, Cintura larga, problemas com atenção, memória fraquíssima.

 

Será que o endócrino pode oferecer uma reposição neste estado??

 

17 horas atrás, Felipe Viking disse:

Você também fez exames de estradiol? 
Os seus colaterais ai como suor etc parece sintoma de e2 alta aliada a baixa testosterona

Recomendo fortemente você fazer uma terapia de reposição de testosterona, o médico pode te indicar durateston ou deposteron de farmacia mesmo
Mas caso queira, use enantato de laboratorio underground, existem otimos laboratorios por ai, se tratando de reposição, 1 bujão de 10ml dura cerca de 10 semanas, jogando 1ml (200mg/semana) por semana, e de preferencia aplicado em 2 doses (0,5ml/100mg) na semana, tipo uma segunda e outra quinta, pra manter a meia vida estavel
tenho certeza que sua testosterona aumentaria bastante.


Mas caso queira algo mais natural, o básico é o básico, tente fazer dieta e perder peso, a gordura influencia em decadencia da testosterona, aumente a ingestão de gorduras boas, pratique exercicio físico como musculação, estimula a sua testosterona livre, faça um consumo maior de magnésio e zinco, tem em capsulas se quiser.

Vai ter quem provavelmente irá indiar Tribulus Terrestris e Maca Peruana, porém não considero confiavel, se quiser gastar um $ a mais pra ver se de repente da um UP até pode ser uma boa, mas eu acho que não compensa, EU.


E sobre a depressão, quais remedios antidepressivos você tomou? Influenciam na libido e baixa testosterona, pelo motivo do antidepressivo alterar a sua serotonina que é um dos principais motivos neurologicos da libido, afinal a libido não depende somente da testosterona, inumeros fatores podem alterar isso, sua testo baixa pode sim te dar ereção se as outras coisas estiverem ajustadas.

 

 

Vixi, tomei vários cara. Nenhum conseguiu tirar os sintomas psicológicos que eu tive. Pesquisei e os sintomas que eu tenho parecem estar envolvidos com isso. Sabendo então, fui pedir ao médicos esses exames e deu tudo isso.

 

Tenho 1,86 e peso 147. Sinto que meus sintomas (principalmente psicológicos) estão graves.

8 horas atrás, Stein disse:

seu problema é obesidade, seus exames saíram nestes valores muito provavelmente devido a isto..

 

pratique atividade aeróbica, faça uma dieta regrada, baixe seu BF, e depois se a libido não melhorar busque outras alternativas..

 

 

 

Cara, eu pratico 2 vezes por semana natação. Não como doces, nem nada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 minutos atrás, precisodetestosterona disse:

Prolactina deu 5,81 ng/Ml - Valor referência: 2,10 a 17,70

Estradiol: 34,8 pg/mL - Valor Referência: <39,8

LH - 3,4 mU/mL - Valor referência: 1,5 a 9,3

Zinco: 21,20 ug/dL - Valor referência: 70 a 120 ug/dL

 

Estou fazendo natação 2x / semana e praticamente estou me alimentando de arroz integral, carne moída e cenoura com um ovo, no almoço e na janta. As vezes como pizza/esfiha umas 2 ou 3x por semana.

 

Não considero que eu tenha uma má alimentação, com exceção ao fato de consumir massa 3x por semana. Mas isso quase todos consomem.

Sinto muito sono pra tudo. Depressão, Ansiedade, Fraqueza, Cintura larga, problemas com atenção, memória fraquíssima.

 

Será que o endócrino pode oferecer uma reposição neste estado??

 

 

 

Vixi, tomei vários cara. Nenhum conseguiu tirar os sintomas psicológicos que eu tive. Pesquisei e os sintomas que eu tenho parecem estar envolvidos com isso. Sabendo então, fui pedir ao médicos esses exames e deu tudo isso.

 

Tenho 1,86 e peso 147. Sinto que meus sintomas (principalmente psicológicos) estão graves.

 

Cara, eu pratico 2 vezes por semana natação. Não como doces, nem nada.

2x por semana natação, não comer doces? Pelo amor amigo, isso nem de longe significa ter saúde, obesidade sempre vai ser o oposto de saúde, tanto fisiologicamente sobrecarregando as articulações, tanto quanto testosterona baixa por baixo consumo de proteínas, intensificando ganho de gordura, e perda de massa muscular.

Não existe história de gordo saudável, garanto a você que baixando seu percentual de gordura, seguindo uma dieta correta, treinando e descansando bem até mesmo depressão e problemas de ansiedade irão melhorar, junto sua auto estima, sua testosterona e vários outros fatores seus, isso não é tese, isso é concreto e científico.

Editado por Visitante
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...