Postado 7/03/2010 às 01:50 03/7, 2010 Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal. Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs. Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!! Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos. Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor). Abração! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 7/03/2010 às 02:25 03/7, 2010 cara vc que inventa essas receitas, testa e depois posta aqui ou pega de algum lugar? fds q vem vou testar! acho que dai só tenho sal e limão
Postado 7/03/2010 às 02:26 03/7, 2010 Autor Tem algumas que eu pego... mas essa ae eu aprendi com minha mãe, hehe Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 9/03/2010 às 23:38 03/9, 2010 nem precisaria do azeite, leandro. evitar gordura e tals :x coloca umas 3 colheres de sopa de água que já está bom. Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Postado 10/03/2010 às 11:44 03/10, 2010 Autor É, tens razão.. acabei de temperar agora e botei na grelha fico de boa... uauauhau nada como uma mulher.. kkkk Vo editar ali, retirar.. Vlw Lieg! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 30/07/2011 às 20:51 07/30, 2011 Fiz a receita aqui, FIcou show. Só não utilizei o vinagre. Não gosto. Deixei temperar só por 4h, mas ainda assim ficou mto bom. Congelei o restante para comer durante a semana. Valeu, LeandroTwin.
Postado 17/11/2012 às 21:01 11/17, 2012 Ingredientes: Peito de frango, limão, pimenta do reino, alho, vinagre e sal. Corta o frango em cubos ou em filé, coloca numa vasilha, joga o sal (pode ser sal grosso, mas cuidado na dose) e pimenta a gosto, pinga o limão por cima (1 limão para cada kg de frango), usar o espremedor de alho (4 dentes para cada kg de frango), completar 50ml de vinagre, misturar tudo e deixar descansando 6hrs. Ai é só grelhar ou assar, fica uma delicia!! Assar: Aquece o forno numa temperatura média por 10 minutos, depois coloca a assadeira e deixa por 50 minutos. Grelhar: De 20 a 30 minutodos cada lado do frango (até pegar uma cor). Abração! Gostei bastante do post leandro .... vou começar a temperar meus frangos dessa maneira ... valeu abraços
Postado 20/04/2017 às 13:51 04/20, 2017 Alguém congelou o frango com esse tempero ? Sera que da certo ?
Postado 20/04/2017 às 14:23 04/20, 2017 Faz a receita e guarda um para congelar como teste. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
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