Postado 7/10/2017 às 21:58 10/7, 2017 Altura: 180 Peso: 79,6 BF: 14 - 15% "se for pra chutar" Medidas: Objetivo da dieta: Cutting, High Fat and Low Carb Desjejum: Filé de peito de frango (140g) Batata doce cozida (80g) Pasta de amendoim (30g) Brocolis Cozidos (80g) Kcal: 437 Pré Treino: Filé de peito de frango (140g) Batata doce cozida (82g) 5 (cinco) ovos cozidos Pasta de amendoim (22g) Kcal: 704 Pós: Filé de peito de frango (140g) Batata doce cozida (55g) 5 (cinco) ovos cozidos Kcal: 542 Lanche: Banana Prata (100g) Leite desnatado (200ml) Aveia em flocos (25g) Kcal: 246 dieta 2000 Calorias diarias: 2503 ""de acordo com tdee calculator"" Total 1929 Kcal Gorduras 80g Carbo 120g Proteinas 180g Fibras 22g tenho feito trabalho aeróbico 5 vezes na semana,45 minutos suplemento com uma capsula de cafeina de 420mg,suplemento tambem com 6g de creatina da max antes dos treinos. tenho jiu-jitsu 3 vezes na semana segunda,quarta e sexta, em relação aos micros, como uma tigela de alface,tomate,maça,rúcula e cenoura todos os dias,mas nunca contei,sempre mandei pra dentro,em relação ao carbo, estou pensando em diminuir 10g em cada semana,a gordura vou deixar alta,seria legal dia de domingo nao qual nao faço nada eu zerar o carbo ? obrigado pela ajuda de todos ps:amanha enviarei fotos! Editado 7/10/2017 às 22:00 10/7, 2017 por LaxusDreyar (veja o histórico de edições)
Postado 8/10/2017 às 12:42 10/8, 2017 Eu acho 2000kcals pouco pra começa um cutting,eu iria de 2300kcals iniciais,até porque tu faz bastante atividade durante a semana,sobe essas 300k de carbo,eu não começaria já com cafeína mas como ja ta usando mantém,retirar 10g carbo por semana é legal,mas eu não deixaria isso fixo,até porque normalmente a dieta vai funcionar por umas 2-3 semanas até o metabolismo se adapta,mas ta dentro da ideia sim.
Postado 8/10/2017 às 13:48 10/8, 2017 As kcal tá muito baixa. Quando você estagnar não vai ter onde cortar. Com esse tanto de atividade aí vai dar merda
Postado 8/10/2017 às 13:51 10/8, 2017 2 minutos atrás, mistyry28 disse: As kcal tá muito baixa. Quando você estagnar não vai ter onde cortar. Com esse tanto de atividade aí vai dar merda [2]
Postado 8/10/2017 às 14:28 10/8, 2017 Vamos supor que seja uma guerra, você está usando todas suas armas na primeira batalha e provavelmente vai vencê-la... Mas só isso. Como iniciar um cutting? Diminua um pouco as calorias. Depois adicione exercícios aeróbicos 2/3x por semana. Depois diminua mais calorias. Adicione aeróbicos com o total de 5 vezes na semana. Diminua mais calorias. Adicione um termogênico. "Eu me apaixonei e viciei nesse esporte pelos seguintes motivos: é um esporte bruto, solitário, insano, solitário, doente, solitário, louco, solitário, solitário, solitário. Você não depende do seu amigo, da sua tia, do seu papagaio ou de deus. Esse esporte é o perfeito retrato da vida: você se fode sozinho, faz tudo sozinho, vence sozinho e morre sozinho. Você só depende de você, ninguém mais."
Postado 9/10/2017 às 11:53 10/9, 2017 Autor mudei as calorias e os macros,deixei assim 200 proteina = 800 kcal 80 gordura = 720 195 carbo= 2300 – (800+720) = 780, 780÷4 = 195 lembrando que deixei a proteina a 2,5 por kilos e a gordura 1 ai vou diminuindo o carbo gradativamente, só uma pergunta,a medida que eu for diminuindo o carbo eu diminuo a gordura tambem ou deixo sempre alta assim ? obrigado a todos que me ajudaram ! Editado 9/10/2017 às 11:55 10/9, 2017 por LaxusDreyar (veja o histórico de edições)
Postado 9/10/2017 às 12:15 10/9, 2017 Autor galera, desculpa a ignorancia mas tenho lido bastante sobre esse assunto e varios lugares tem diferentes opinioes,em cutting seria legal uma refeição lixo a cada 15 dias ou todos os domingos? dentro dos macros claro,a vantagem maior que vejo é a saude psicologica sabe, ou somente quando entra a homeostase? ou nao fazer de jeito nenhum,fazer um re-carb aumentando ou algo assim???? outra coisa, desde que subi as gorduras boas,vem me saindo muitas espinhas, tem algum modo de controlar isso ou só aceita??? obrigado a todos !!
Postado 9/10/2017 às 12:22 10/9, 2017 Quando o carbo ja tiver bem baixo,algo como 50-80g eu tiraria gorduras,sem deixar baixar de 60g,porém acredito que não será necessário chegar a esse ponto,aumente o gasto calórico pra quebrar a estagnação mas não deixe as kcals baixarem tanto!!
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