Postado 13/09/2016 às 16:29 09/13, 2016 Ai galera, venho acompanhando há algum tempo as dietas aqui no fórum e tenho lido um pouco tbm sobre como montá-las. Queria pedir a ajuda de vcs na avaliação da dieta que montei pra cutting. Segue informações: Altura: 1,78 Peso: 90 kg BF: 25% TMB: 1942.48 kcal FA: 1.5 Objetivos: Emagrecimento Treino: ABCx2 Horário: 7:30 Biotipo: Endomorfo Dieta: 2200kcal Proteína (35%): 192.49 g 2.12 g/kg 769.95 kcal Divisão dos macros pretendida -> Lipídios (40%): 97.77 g 1.07 g/kg 879.94 kcal Carbo (25%): 137.49 g 1.51 g/kg 549.96 kcal Total Diário: 2.199.86 kcal REFEIÇÃO 1 (6:30) (Pré-treino) Item Qtd. (g) Prot. Gordura Carbo. Sódio Fibra Calorias Frango, peito, sem pele, cozido 100.00 31.47 3.16 0.00 36.17 0.00 154.32 Batata, inglesa, cozida 100.00 1.16 0.00 11.94 36.17 0.00 52.43 Total 200.00 32.63 3.16 11.94 72.34 0.00 206.75 Acumulado 200.00 32.63 3.16 11.94 72.34 0.00 206.75 REFEIÇÃO 2 (9:30) (Pós-treino) Item Qtd. (g) Prot. Gordura Carbo. Sódio Fibra Calorias Frango, peito, sem pele, cozido 100.00 31.47 3.16 0.00 36.17 0.00 154.32 Batata, inglesa, cozida 100.00 1.16 0.00 11.94 36.17 0.00 52.43 Total 200.00 32.63 3.16 11.94 72.34 0.00 206.75 Acumulado 200.00 32.63 3.16 11.94 72.34 0.00 206.75 REFEIÇÃO 3 (12:30) Item Qtd. (g) Prot. Gordura Carbo. Sódio Fibra Calorias Cenoura Crua 50.00 0.47 0.12 4.79 0.00 1.40 22.10 Tomate Cru 50.00 0.55 0.09 1.57 0.51 0.59 9.25 Arroz, tipo 1, cozido 100.00 2.52 0.23 28.06 1.20 1.56 124.37 Feijão, carioca, cozido 250.00 11.94 1.36 33.98 4.40 21.28 195.86 Brócolis, cozido 100.00 2.13 0.46 4.37 2.12 3.42 30.13 Ovo, de galinha, inteiro, cozido/10minutos 165.00 21.50 14.69 2.70 277.05 0.00 228.97 Total 715.00 39.11 16.93 75.46 285.28 28.24 610.68 Acumulado 1115.00 104.37 23.25 99.35 396.08 29.58 1024.17 REFEIÇÃO 4 (16:00) Item Qtd. (g) Prot. Gordura Carbo. Sódio Fibra Calorias Ovo, de galinha, inteiro, cozido/10minutos 110.00 14.33 9.79 1.80 184.70 0.00 152.64 Queijo Mussarela 50.00 20.00 16.00 4.50 0.00 0.00 242.00 Total 160.00 34.33 25.79 6.30 184.70 0.00 394.64 Acumulado 1275.00 138.70 49.04 105.65 580.78 29.58 1418.82 REFEIÇÃO 5 (20:00) Item Qtd. (g) Prot. Gordura Carbo. Sódio Fibra Calorias Frango, peito, sem pele, cozido 100.00 31.47 3.16 0.00 36.17 0.00 154.32 Amendoim, pasta, integral 40.00 11.47 22.40 8.53 0.00 3.20 281.60 Linhaça, farinha 60.00 10.40 23.20 7.20 0.00 15.20 279.20 Batata, inglesa, cozida 150.00 1.75 0.00 17.92 3.44 2.02 78.65 Total 350.00 55.08 48.76 33.65 39.61 20.42 793.77 Acumulado Geral 1625.00 193.79 97.80 139.30 620.39 50.00 2212.58
Postado 13/09/2016 às 17:17 09/13, 2016 Supermoderador Considerando o BF BEM elevado, reduza o FA para no máximo 1.2 e refaça os calculos. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Crie uma conta ou entre para comentar