Postado 1/09/2016 às 17:16 09/1, 2016 Fala galera, beleza? Esse é meu primeiro post no fórum, espero estar criando o tópico dentro dos padrões, caso ocorra algum erro, ou falte alguma informação, seja no modelo ou sobre a dieta, por favor, mandem um feedback. Dados referentes a minha última avaliação física, feita no dia 26/08.Idade: 20 anos Altura: 166cm Peso: 66kg BF: 21% Informações sobre treinos e dieta: Treino: Hipertrofia Dieta: Bulking Consumo de Água Diário: 3000 ml de água. Tabela de refeições e seus valores nutricionais anexados ao arquivo .PDF Aguardo respostas sobre qualquer ponto que possa ser melhorado, valeu! dieta-forum.pdf Editado 1/09/2016 às 17:20 09/1, 2016 por fabio_chuman
Postado 1/09/2016 às 17:24 09/1, 2016 Supermoderador 01 - EU não faria dieta hipercalorica com um BF elevado destes. 02 - Qual TMB e GCD estimados? 03 - Está muito calorica 04 - Tem proteina demais, pode deixar na casa de 150 a 180 gramas "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 1/09/2016 às 17:35 09/1, 2016 Autor 1 minuto atrás, busarello disse: 01 - EU não faria dieta hipercalorica com um BF elevado destes. 02 - Qual TMB e GCD estimados? 03 - Está muito calorica 04 - Tem proteina demais, pode deixar na casa de 150 a 180 gramas Quanto ao TMB e GCD, os valores são de 1664 e 2580, respectivamente, dando um total de 2966 calorias para subir, pelos cálculos. Sobre a dieta, o que recomendaria? Um cutting para cortar e depois voltar com um bulking? Qual seria a ingestão calórica mais apropriada, e com relação a porcentagem de carbo, proteína e lipídios na dieta, qual seria a distribuição mais apropriada?
Postado 1/09/2016 às 17:38 09/1, 2016 Supermoderador Pelos dados sua TMB é de cerca de 1450 calorias e o GCD de cerca de 2150 calorias. EU faria uma dieta de umas 1800 calorias. 150 gramas de proteina, 60 gramas de gordura e o resto em carbo. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 1/09/2016 às 17:47 09/1, 2016 Autor 2 minutos atrás, busarello disse: Pelos dados sua TMB é de cerca de 1450 calorias e o GCD de cerca de 2150 calorias. EU faria uma dieta de umas 1800 calorias. 150 gramas de proteina, 60 gramas de gordura e o resto em carbo. Entendi, e qual foi a fórmula usada para o calculo da Taxa de Metabolismo? Seria a seguinte? [ 66 + (13,7 * PesoKG) + (5 * AlturaCM) – (6,8 * Idade) ], porque essa que uso acaba dando 1.664,20, estou fazendo alguma medida errada?
Postado 1/09/2016 às 17:51 09/1, 2016 Supermoderador essa formula (Benedict-Harris) não leva o BF em conta. https://fitlabs.ru/calc/ - metodo lean mass. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 1/09/2016 às 18:06 09/1, 2016 Autor 4 minutos atrás, busarello disse: essa formula (Benedict-Harris) não leva o BF em conta. https://fitlabs.ru/calc/ - metodo lean mass. Ahhh sim, entendi, desconhecia completamente esse método, será muito útil, obrigado mesmo! Então com relação a dieta, o ideal agora seria abaixar o BF, fazendo um cutting, para depois buscar ganho de massa novamente? E existe uma taxa de BF estipulada, para o início de uma dieta hipercalórica? Desculpe caso as perguntas sejam bestas hahaha
Postado 1/09/2016 às 18:09 09/1, 2016 Supermoderador Não existe BF ideal. EU acho produtivo, para mim (que engordo só por olhar para um pão francês...) manter entre 10 e 12%. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 1/09/2016 às 18:17 09/1, 2016 Autor 7 minutos atrás, busarello disse: Não existe BF ideal. EU acho produtivo, para mim (que engordo só por olhar para um pão francês...) manter entre 10 e 12%. Entendi, obrigado pelas informações!
Crie uma conta ou entre para comentar