Postado 16/11/2015 às 19:14 11/16, 2015 GCD: 2500kcal Peso: 76kg Altura: 1,75cm Objetivo: Reduzir bf (definir) BF: Em torno de 16, 17%. Café da manhã 08:00h = 45g carbo, 29g prot, 15g gord, 440kcal. - ½ xícara de aveia = 30g carbo, 8g prot, 4g gord, 180kcal. - 2 ovos cozidos = 1g carbo, 12g prot, 11g gord, 160kcal. - 300ml de leite desnatado = 14g carbo, 9g prot, 0g gord, 100kcal. Pós treino 11:00h = 8g carbo, 6g prot, 0g gord, 60kcal. - 1 pote de iogurte desnatado. Almoço 12:30h = 52g carbo, 45g prot, 13g gord, 500kcal. - 160g de arroz integral = 40g carbo, 2g prot, 0g gord, 200kcal. - 200g de peito de frango = 0g carbo, 40g prot, 10g gord, 220kcal. - 1 concha de feijão = 12g carbo, 3g prot, 3g gord, 80kcal. - Saladas; Lanche 16:00h = 28g carbo, 27g prot, 4g gord, 280kcal. - 3 fatias de pão integral = 15g carbo, 9,5g prot, 1g gord, 110kcal. - 1 fatia de ricota = 1,5g carbo, 6g prot, 1,5g gord, 55kcal. - 1 fatia de peito de peru = 0g carbo, 3g prot, 2,5g gord, 35kcal - 250ml de leite desnatado = 11,5g carbo, 7,5g prot, 0g gord, 80kcal. Jantar 19:00h = 20g carbo, 41g prot, 10g gord, 320kcal. - 80g de arroz integral = 20g carbo, 1g prot, 0g gord, 100kcal. - 200g de peito de frango = 0g carbo, 40g prot, 10g gord, 220kcal. - Saladas; Ceia 22:00h = 1g carbo, 6g prot, 5g gord. - 1 ovo cozido. Total = 155g carbo, 155g prot, 48g gord, 1700kcal. (valores levemente arredondados) E aí, o que acham?
Postado 16/11/2015 às 19:18 11/16, 2015 Supermoderador Suba a gordura para umas 80 gramas. EU não mexeria nos outros macros, vai chegar em umas 1900 calorias, acho bom para começar. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 16/11/2015 às 20:30 11/16, 2015 tenta deixar 1g/kg de gordura, 3 de proteina e o que sobrar em carbo, pelomenos eu fiz assim
Postado 16/11/2015 às 20:39 11/16, 2015 vai descer de 2500kcal para 1800kcal de uma vez? acho muita coisa
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