Postado 5/02/2015 às 18:43 02/5, 2015 Peso: 55.4 Kg Altura: 168 Bf: 10.4% Idade: 18 Em alguns dias pretendo voltar para a academia e estou tentando planejar a dieta sem suplementos (o dinheiro ta curto) mas estou com um problema: a quantidade de gordura/kg. Um está com 2g/Kg de gordura; na outra está com 1.7g/kg mas faltando ainda 245kcals. A Diferença de calorias e gordura está sendo gerada em grande parte pelo amendoim e "mix" de leite e aveia. Já vi em vários lugares dizendo que a gordura do Amendoim é boa, e pelo que se pode observar, ele é um dos maiores "contribuintes" para este nível de gordura (Cai para 1.3g/kg se eu retirar no pós treino), em segundo lugar vem o leite integral (pretendia colocar a aveia), e após vem o Requeijão que passo no pão pela manhã. Então, julgando o nível de gordura na dieta e suas fontes (Amendoim, Leite integral, Requeijão), posso continuar com esse valor por kg ou realmente devo substituir por algo menos gorduroso até abaixar a 1g/kg? Obrigado desde já! Editado 5/02/2015 às 18:47 02/5, 2015 por Berserk220
Postado 5/02/2015 às 18:49 02/5, 2015 Supermoderador Não precisa de tanta gordura, cerca de 1g/kg já supre o colesterol que você precisa para manter os hormonios em dia. Que tal aumentar os carbos?
Postado 5/02/2015 às 19:13 02/5, 2015 Autor @busarello, O problema é que se você reparar a dieta está "baseada" em amendoim, aveia e leite e o requeijão está dando um "up" nas calorias (conjunto que está complicando a gordura). Você acha válido retirar o amendoim e o requeijão para reduzir a gordura e utilizar mais da aveia para subir as calorias e o carb? Manter carboidrato de 6 a 6.5g/kg está em um bom nível? Editado 5/02/2015 às 19:22 02/5, 2015 por Berserk220
Postado 6/02/2015 às 09:12 02/6, 2015 Supermoderador Depende de você. Eu acho que não precisa de tanta gordura, mas, a bem da verdade, problema não tem.
Postado 6/02/2015 às 10:34 02/6, 2015 Autor Ok! Então está tudo resolvido, pode fechar o tópico caso precise... Obrigado pelas dicas!
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