Postado 25/10/2014 às 21:47 10/25, 2014 E aê galera, vocês poderiam me fazer esse favor? sou novato, e não sou muito experiente Idade: 20 anosAltura: 169 cm BF: 20%Peso: 69 kilosObjetivo: Cutting Meu treino começa às 07:00 e vai até as 08:00-08:30
Postado 25/10/2014 às 21:51 10/25, 2014 porque pós treino 1 hora depois? aumente as calorias pra ficar com 500 kcals faltando senao seu organismo vai estagnar mto rapido
Postado 25/10/2014 às 22:11 10/25, 2014 Falta gordura / Tem mais carbo do que proteina . Voce vai aguentar comer quase 400 g de batata doce em tão pouco tempo ? Acho desnecessário whey na hora de dormi , mas se voce pode bancar whey ... fique avontade Excedente de 744 kcals , muito alto ... @EDIT : Na real , a dieta esta muito fraca man , tenta pesquisar mais sobre algumas dietas , alimentos , IG , nutrientes e macros . Editado 25/10/2014 às 22:32 10/25, 2014 por Co-OP (veja o histórico de edições)
Postado 25/10/2014 às 22:13 10/25, 2014 Autor Hm.. Blz, é que nas outras calculadoras, sempre o consumo diário de calorias vinha menor, daí fiquei com medo.. vou diminuir o tempo do pós treino, e a porcentagem de carbos, proteinas e gorduras, oq achou? Ah, o guri acabou de responder kk obrigado, vou revisar aqui
Postado 25/10/2014 às 23:15 10/25, 2014 1g/kg de gordura 2,5g a 3g/kg de Proteina Completa com carbo até o déficit ficar com uns 200-500kcal
Postado 25/10/2014 às 23:27 10/25, 2014 Tenta jogar os carbos para até 7 Horas da noite . Aumenta as gorduras , azeite e amendoin é uma boa opção . Depois do treino mande de imediato apenas o carbo (batata doce) , depois de uns 30 min mande o whey e os ovos .
Postado 25/10/2014 às 23:32 10/25, 2014 Autor Tenta jogar os carbos para até 7 Horas da noite . Aumenta as gorduras , azeite e amendoin é uma boa opção . Depois do treino mande de imediato apenas o carbo (batata doce) , depois de uns 30 min mande o whey e os ovos . Vc diz não consumir nenhum carbo depois das 7?
Postado 26/10/2014 às 00:20 10/26, 2014 Autor Eu aqui de novo Aperfeiçoei algumas coisas, só que ainda falta umas 15 calorias coloco em carbo como o cara lá em cima disse pra completar, ou em proteína? alguém tem alguma dica?
Postado 26/10/2014 às 00:31 10/26, 2014 Aumenta carbo até fica com 300 de defit, depois baixa a cada semana pra n estagnar mto rapido Editado 26/10/2014 às 00:31 10/26, 2014 por GhostGainer (veja o histórico de edições)
Postado 26/10/2014 às 00:38 10/26, 2014 Melhorou agora man . Tentar aumentar mais a proteina . Se quiser jogue umas fatias de pão integral para bater esse deficit . Tenha como base : 1g por kilo corporal de gordura 3g por kilo corporal de Proteina E o resto de carboidrato . Se for para errar , erre sempre pra mais ... Editado 26/10/2014 às 00:44 10/26, 2014 por Co-OP (veja o histórico de edições)
Postado 26/10/2014 às 00:59 10/26, 2014 Autor Cara, tá tenso citar aqui, o pc tá só o vírus GhostGainer Você diz pra eu deixar um déficit calórico de 300, e na outra semana aumentar pra 400-500? Co-OP Você diz pra aumentar a proteína, e colocar umas fatias de pão integral, deixando um déficit menor? tipo 300 como o cara sugeriu e não 500?
Postado 26/10/2014 às 02:01 10/26, 2014 Isso man deixe entre 500~300 . Citei as fatias de pão pois ia se encaixar certinho no deficit . Se voce ver que esta perdendo peso com essas calorias , não abaixe continue até quando consegui perde . Depois vá abaixando o carbo aos poucos , por semana . Bom Cutting ae manolo . Editado 26/10/2014 às 02:01 10/26, 2014 por Co-OP (veja o histórico de edições)
Postado 26/10/2014 às 04:08 10/26, 2014 Autor Hey, caras só mais uma dúvida kk como vcs sabem as calorias exatas? pq por exemplo, eu sei de olhômetro quanto é 100 gramas de peito de frango, mas e se passar ? pq as vezes pode passar até 50g
Postado 26/10/2014 às 12:43 10/26, 2014 O melhor é ter uma balança (25 reais) , vale apena man . Se você compra peito de frango em embalagem , lá vem dizendo que X frangos equivalem a X gramas/calorias .
Postado 26/10/2014 às 15:20 10/26, 2014 Autor Nossa, é tão barato assim? pagaria até mais kkk pensei que fosse us 300 reais vlw man
Postado 27/10/2014 às 20:24 10/27, 2014 amigo você está somando as proteínas vegetais , com isso os seus 2,7gr de proteina/kg são falsos... a proteina vegetal não é tão boa quanto a animal... cuidado com a soma dela nos macros
Postado 28/10/2014 às 15:25 10/28, 2014 Baixe calorias em carbos e aumenta calorias em gorduras boas, poe pelo menos 60g gorduras boas mano e deixa um deficit de apenas 500 kcal/dia, eu faria assim.
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