Co-OP 25 Postado Outubro 26, 2014 às 00:38 Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 00:38 (editado) Melhorou agora man . Tentar aumentar mais a proteina . Se quiser jogue umas fatias de pão integral para bater esse deficit . Tenha como base : 1g por kilo corporal de gordura 3g por kilo corporal de Proteina E o resto de carboidrato . Se for para errar , erre sempre pra mais ... Editado Outubro 26, 2014 às 00:44 por Co-OP Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edyvan Souza 0 Postado Outubro 26, 2014 às 00:59 Autor Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 00:59 Cara, tá tenso citar aqui, o pc tá só o vírus GhostGainer Você diz pra eu deixar um déficit calórico de 300, e na outra semana aumentar pra 400-500? Co-OP Você diz pra aumentar a proteína, e colocar umas fatias de pão integral, deixando um déficit menor? tipo 300 como o cara sugeriu e não 500? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Outubro 26, 2014 às 01:05 Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 01:05 Diminui uns 20g de carbo a cada semana.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edyvan Souza 0 Postado Outubro 26, 2014 às 01:15 Autor Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 01:15 Vlw, caras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Co-OP 25 Postado Outubro 26, 2014 às 02:01 Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 02:01 (editado) Isso man deixe entre 500~300 . Citei as fatias de pão pois ia se encaixar certinho no deficit . Se voce ver que esta perdendo peso com essas calorias , não abaixe continue até quando consegui perde . Depois vá abaixando o carbo aos poucos , por semana . Bom Cutting ae manolo . Editado Outubro 26, 2014 às 02:01 por Co-OP Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edyvan Souza 0 Postado Outubro 26, 2014 às 04:08 Autor Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 04:08 Hey, caras só mais uma dúvida kk como vcs sabem as calorias exatas? pq por exemplo, eu sei de olhômetro quanto é 100 gramas de peito de frango, mas e se passar ? pq as vezes pode passar até 50g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Co-OP 25 Postado Outubro 26, 2014 às 12:43 Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 12:43 O melhor é ter uma balança (25 reais) , vale apena man . Se você compra peito de frango em embalagem , lá vem dizendo que X frangos equivalem a X gramas/calorias . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edyvan Souza 0 Postado Outubro 26, 2014 às 15:20 Autor Compartilhar Postado Outubro 26, 2014 às 15:20 Nossa, é tão barato assim? pagaria até mais kkk pensei que fosse us 300 reais vlw man Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wesclei 4 Postado Outubro 27, 2014 às 20:24 Compartilhar Postado Outubro 27, 2014 às 20:24 amigo você está somando as proteínas vegetais , com isso os seus 2,7gr de proteina/kg são falsos... a proteina vegetal não é tão boa quanto a animal... cuidado com a soma dela nos macros Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Havokz 0 Postado Outubro 28, 2014 às 15:25 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 15:25 Baixe calorias em carbos e aumenta calorias em gorduras boas, poe pelo menos 60g gorduras boas mano e deixa um deficit de apenas 500 kcal/dia, eu faria assim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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