Marombeiro15 0 Postado Julho 23, 2013 às 23:41 Compartilhar Postado Julho 23, 2013 às 23:41 Então pessoal, eu dei uma modificada na minha dieta, e acrescentei mais carbo, cerca de 2,5g por kg corpóreo, o que consequentemente causou um acréscimo na gordura... gostaria de saber se devo manter esse carbo ou diminuir, e em relação ao leite, devo ingerir pela manhã, antes do treino? Informações : Altura : 1,75 Peso: 78 - 79BF: De 15 a 16 % Objetivo da dieta: Cutting segue a dieta : Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado172373 Postado Julho 23, 2013 às 23:47 Compartilhar Postado Julho 23, 2013 às 23:47 Oi Marombeiro, Faz quanto tempo que está em cutting? Sugiro que diminua ligeiramente o déficit calórico se você ainda está preparando sua dieta e não o iniciou. Sem problemas a ingestão do leite no pré-treino. Abraço. Marombeiro15 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelmb 14 Postado Julho 24, 2013 às 00:18 Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 00:18 em 20g de albumina tem 8 de proteina? po meu usa saltos ou naturaovos essas albumina assim nao presta Marombeiro15 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Julho 24, 2013 às 00:32 Autor Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 00:32 Então, Flavioto, eu pretendo iniciar esse cutting no próximo mês e obrigado pela dica! abraço Rafael, to querendo mudar mesmo, eu uso o Albumin Protein da athletica, e pago 30 reais, acho q o c/b n está sendo bom! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5557 Postado Julho 24, 2013 às 00:51 Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 00:51 carbo é 1g por kg abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Julho 24, 2013 às 12:07 Autor Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 12:07 Planeta, mas se eu deixar apenas essas quantidade de carbo vai ter um aumento muito grande no déficit calórico, acho que pra mim vai catabolizar muito Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasMbA 0 Postado Julho 24, 2013 às 12:58 Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 12:58 carbo é 1g por kg abraço não tem regra nenhuma falando que cutting eh 1g carb/kg , isso é só uma forma de entrar em défict calórico anyway , não tem muita regra quanto a isso , cada corpo responde de um jeito a um certo défict acompanhado das macro e micro... pra um cutting mantendo boa parte da massa muscular é mais ou menos 400/500 kcal de défict , mas claro que varia , uns mais , outro menos... enfim , individualidade biológica sempre... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
A.Borges 82 Postado Julho 24, 2013 às 13:02 Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 13:02 Vai torando os carbos, conforme as semanas do cutting .. não precisa começa baixo, vai diminuindo .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Julho 24, 2013 às 16:02 Autor Compartilhar Postado Julho 24, 2013 às 16:02 Então vo deixar assim, a medida que faço o cutting eu vou adaptando conforme meu corpo reage, vo tentar evitar ao máximo a perda de massa, até pq eu tenho 77 - 79 kg e ainda não tenho aquele shape legal, vlw pelas dicas ai glr Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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