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Cutting - Dúvida A Respeito Da Quantidade De Carboidratos, Gorduras E Leite.

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Postado

Então pessoal, eu dei uma modificada na minha dieta, e acrescentei mais carbo, cerca de 2,5g por kg corpóreo, o que consequentemente causou um acréscimo na gordura... gostaria de saber se devo manter esse carbo ou diminuir, e em relação ao leite, devo ingerir pela manhã, antes do treino?

Informações : Altura : 1,75

Peso: 78 - 79
BF: De 15 a 16 %

Objetivo da dieta: Cutting

segue a dieta : cyng.jpg

Postado

Oi Marombeiro,

Faz quanto tempo que está em cutting? Sugiro que diminua ligeiramente o déficit calórico se você ainda está preparando sua dieta e não o iniciou.

Sem problemas a ingestão do leite no pré-treino.

Abraço.

Postado
  • Autor

Então, Flavioto, eu pretendo iniciar esse cutting no próximo mês e obrigado pela dica! abraço

Rafael, to querendo mudar mesmo, eu uso o Albumin Protein da athletica, e pago 30 reais, acho q o c/b n está sendo bom!

Postado
  • Autor

Planeta, mas se eu deixar apenas essas quantidade de carbo vai ter um aumento muito grande no déficit calórico, acho que pra mim vai catabolizar muito

Postado

carbo é 1g por kg

abraço

não tem regra nenhuma falando que cutting eh 1g carb/kg , isso é só uma forma de entrar em défict calórico anyway , não tem muita regra quanto a isso , cada corpo responde de um jeito a um certo défict acompanhado das macro e micro... pra um cutting mantendo boa parte da massa muscular é mais ou menos 400/500 kcal de défict , mas claro que varia , uns mais , outro menos... enfim , individualidade biológica sempre...

Postado

Vai torando os carbos, conforme as semanas do cutting .. não precisa começa baixo, vai diminuindo ..

Daqui 10 anos, vou lembrar de coisas que você já esqueceu. Eu nunca perco, você entenderá.



Bulking - ON

 

Postado
  • Autor

Então vo deixar assim, a medida que faço o cutting eu vou adaptando conforme meu corpo reage, vo tentar evitar ao máximo a perda de massa, até pq eu tenho 77 - 79 kg e ainda não tenho aquele shape legal, vlw pelas dicas ai glr

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