kAuAbAngA! 0 Postado Julho 8, 2013 às 19:43 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 19:43 Andei comparando o custo-benefício das proteínas que tenho acesso, em meio a isso comparei os dados da tabela nutricional impressa no rotulo dos alimentos com algumas informações da tabeladealimentos.com.br . Notei que havia diferença, porém diversos outros sites e até aplicativos para celular informam valores diferentes. Por exemplo:Filé de peito de frango Sadia: Por unidade de peso médio Porção de 100g (½ unidade) tal qual exposto à venda Valor Calorico: 101 kcal Carboidratos 0g Proteinas: 23g De acordo com o site tabeladealimentos.com.br: Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, assado(Código: 936) Quantidade: 100g calorias: 165 kcal Carboidratos: 0g Proteina: 31 g Então eu questiono, qual das duas informações nutricionais seguir? Os dois não são Frango de qualquer forma? Desculpem-me se for uma pergunta idiota mas isso já está a tempos na minha cabeça. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antedegemon 231 Postado Julho 8, 2013 às 20:30 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 20:30 O frango cru tem 23g de proteínas, ele assado tem 31g de proteínas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Codigodebarra 7 Postado Julho 8, 2013 às 20:38 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 20:38 O frango cru tem 23g de proteínas, ele assado tem 31g de proteínas. como ? não deveria ser ao contrario? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kAuAbAngA! 0 Postado Julho 8, 2013 às 21:18 Autor Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 21:18 Acho que a proteína perde valor nutricional e quantitativo após submetida a reações físicas, não é? Eu estou com essa duvida pois isso está me atrapalhando muito em montar a dieta. Não sei por qual informação me guiar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Shemp 253 Postado Julho 8, 2013 às 21:34 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 21:34 afinal como funciona esse negócio de contagem? é feito em laboratório isso, antes de embalar o produto? alguém sabe dizer? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiro167 4 Postado Julho 8, 2013 às 22:07 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 22:07 quando o alimento é assado, cozido, frito ou qualquer outro processo que retire agua dele ele vai obviamente ficar mais "concentrado", o frango cru tem mais agua que o frango assado, supondo que a proporção de agua do frango seja sei la de 30% de agua pra 70% de musculo, ao perder grande parte dessa agua vc fica com mais musculo na porção, logo ela irá pesar menos e vc terá que utilizar um pouco mais de frango cozido pra completar essas 100g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Julho 8, 2013 às 22:19 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 22:19 Tópico fechado por falta de pesquisa. - Uso da Busca - Use a busca antes de criar um novo tópico, pois a sua dúvida já pode ter sido respondida em (vários) outros tópicos. A criação desnecessária de tópicos, ignorando esta regra, poderá resultar em suspensão da conta por até 7 dias. Leia as regras do fórum: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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