Usama-Binlader 7 Postado Março 23, 2013 às 03:52 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 03:52 400g de frango, 30g de whey (60 em dias de treino) e 55g de albumina Sim, eu tomo com clight também. Como assim reidratar? Aí que ta, eu vi a muuuuuuuito tempo e não tinha dado importância porque pensava: ''albumina? vo toma essa porra nunca, vo ficar na minha caseína mesmo e que se foda'' Já procurei de todas as meniras possíveis no google e nunca achei nada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
villas 165 Postado Março 23, 2013 às 04:00 Autor Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 04:00 Aí que ta, eu vi a muuuuuuuito tempo e não tinha dado importância porque pensava: ''albumina? vo toma essa porra nunca, vo ficar na minha caseína mesmo e que se foda'' Já procurei de todas as meniras possíveis no google e nunca achei nada Mas eu confio na albumina cara, mando religiosamente (apesar de ser ateu) à 1 ano. "a albumina que ingerimos através desses pós protéicos nada mais é do que o resultado da desidratação da clara do ovo, ou seja, ela é a clara do ovo sem as quantidades normais de água e embalada a vácuo na maioria dos casos. Seu processo de reidratação pode facilmente ser feito, liquidificando-a com um pouco de água e aquecendo, obtendo assim um produto parecido com a clara de ovo preparada". Acho bobagem. Quem não mistura com água? A temperatura eu acho que não vai mudar muita coisa, sinceramente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usama-Binlader 7 Postado Março 23, 2013 às 04:12 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 04:12 cxb... O growth sai uns 70 reais com frete (1 Kg) e é bem confiável. Senão, acho que compensa importar de alguma marca legal. Ta, mas explica porque a Growth é mais confiável do que a whey do zezinho barnabé, as duas dizem ter a mesma matéria prima e a tabela das duas são iguais (ambas com CNPJ e tudo nos conforme).. Não estou colocando a prova de nada, só queria saber porque tanto recomendam a Growth Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Peter Griffin 70 Postado Março 23, 2013 às 04:16 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 04:16 Ta, mas explica porque a Growth é mais confiável do que a whey do zezinho barnabé, as duas dizem ter a mesma matéria prima e a tabela das duas são iguais (ambas com CNPJ e tudo nos conforme).. Não estou colocando a prova de nada, só queria saber porque tanto recomendam a Growth Se não me engano tem algum teste aqui no fórum que comprova a tabela. Essas do Zezinho podem ser qq coisa... E comparando com outras tipo Probiótica, é melhor CxB. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usama-Binlader 7 Postado Março 23, 2013 às 04:20 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 04:20 Mas eu confio na albumina cara, mando religiosamente (apesar de ser ateu) à 1 ano. "a albumina que ingerimos através desses pós protéicos nada mais é do que o resultado da desidratação da clara do ovo, ou seja, ela é a clara do ovo sem as quantidades normais de água e embalada a vácuo na maioria dos casos. Seu processo de reidratação pode facilmente ser feito, liquidificando-a com um pouco de água e aquecendo, obtendo assim um produto parecido com a clara de ovo preparada". Acho bobagem. Quem não mistura com água? A temperatura eu acho que não vai mudar muita coisa, sinceramente. Não estou falando das propriedades cara, relaxe. E o meu pensamento era daquele jeito porque era ignorante e achava que importação era um paraíso. Eu digo é em questão de tomar ela, era parecido com isso que onde eu li tava escrito mas se não me falha a memória a albumina virava tipo uma nata e ficava muito ''melhor''.. Se não me engano tem algum teste aqui no fórum que comprova a tabela. Essas do Zezinho podem ser qq coisa... E comparando com outras tipo Probiótica, é melhor CxB. Aí sim é legal, seria bacana se toda empresa fosse assim.. mas então cara, posta aí o teste pra galera que não viu, ver.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Peter Griffin 70 Postado Março 23, 2013 às 04:40 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 04:40 Aí sim é legal, seria bacana se toda empresa fosse assim.. mas então cara, posta aí o teste pra galera que não viu, ver.. Não achei, não, velho. Se achar, posto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
villas 165 Postado Março 23, 2013 às 13:08 Autor Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 13:08 (editado) Não estou falando das propriedades cara, relaxe. E o meu pensamento era daquele jeito porque era ignorante e achava que importação era um paraíso. Eu digo é em questão de tomar ela, era parecido com isso que onde eu li tava escrito mas se não me falha a memória a albumina virava tipo uma nata e ficava muito ''melhor''.. Ufa. hahaha Achei que era relativo às propriedades, aí fodia minha vida. Mas beleza então, eu mando ela assim e nem do bola pro sabor. Sobre esse lance da Growth, eu tinha muito interesse em ver essa análise, nunca ouvi falar disso aqui. Editado Março 23, 2013 às 13:08 por villas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Março 23, 2013 às 14:03 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 14:03 tomo albumina todo dia... as vezes pura com água 100ml, as vezes com +1 colher de café de chocolate em pó.. as vezes batida com yogurte, banana e chocolate em pó... desce bem de todas as formas essa com yogurte é deliciciosa 1 yogurte 2 colheres sopa albumina 200ml agua 1 banana 1/3 colher sopa chocolate em pó Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
villas 165 Postado Março 23, 2013 às 14:37 Autor Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 14:37 Eu tenho o problema adicional de ser intolerante a lactose. Já usaram albumina em receitas? Tipo barras de proteína, bolos, etc? Eu já, fica massa pra um dia do lixo ou bulk violento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
manjisama 73 Postado Março 23, 2013 às 14:52 Compartilhar Postado Março 23, 2013 às 14:52 Muito interessante as considerações acerca do Whey. Quanto à albumina, pra mim é complicado. Com três ovos cozidos à noite o negócio já é tenso (e olha que tomo com iogurte e um pouquinho de canela em pó), imagina se eu coloco mais albumina na dieta. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora