Postado 22/06/2013 às 03:06 06/22, 2013 Leite faz mal... ao bolso, essa pinoia tá cada vez mais caro! "NO BRAIN, NO GAIN" Como motivar iniciantes - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182616-como-motivar-iniciantes/#entry2495038 Mix sobre treino de panturrilhas - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/147685-mix-sobre-treino-de-panturrilha/#entry1969145
Postado 22/06/2013 às 14:33 06/22, 2013 Virou lixo... Saindo fora... "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 24/06/2013 às 01:18 06/24, 2013 Como quase tudo na vida, nem é milagre, nem é veneno... https://exame.abril.com.br/estilo-de-vida/saude/noticias/estudo-esclarece-ligacao-de-produtos-lacteos-e-saude-ossea "NO BRAIN, NO GAIN" Como motivar iniciantes - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182616-como-motivar-iniciantes/#entry2495038 Mix sobre treino de panturrilhas - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/147685-mix-sobre-treino-de-panturrilha/#entry1969145
Postado 24/06/2013 às 15:15 06/24, 2013 o que o marco_k falou é verdade antigamente as pessoas não podiam tomar leite de vaca porque todos tinha intolerância a lactose, nossos genes evoluíram e agora boa parte da população pode se alimentar dele, infelizmente alguns ainda tem uma diarréia braba caso ingira, mas é como ele falou 95% da população já não sente problema quanto a isso. DEADLIFT FAN #176
Postado 24/06/2013 às 15:50 06/24, 2013 o que o marco_k falou é verdade antigamente as pessoas não podiam tomar leite de vaca porque todos tinha intolerância a lactose, nossos genes evoluíram e agora boa parte da população pode se alimentar dele, infelizmente alguns ainda tem uma diarréia braba caso ingira, mas é como ele falou 95% da população já não sente problema quanto a isso. Não é verdade, a maior parte dos caucasianos é tolerante sim, porém se tu fores a uma população africana as probabilidades começam a ser cada vez menores. Da população mundial acho que uns 30% devem ter algum tipo de intolerância (isto segundo a literatura que já li).
Postado 24/06/2013 às 19:07 06/24, 2013 Não é verdade, a maior parte dos caucasianos é tolerante sim, porém se tu fores a uma população africana as probabilidades começam a ser cada vez menores. Da população mundial acho que uns 30% devem ter algum tipo de intolerância (isto segundo a literatura que já li). Entendi ,mas voce acredita que tem haver com a raça em si ou o fato dessa população ter pouco acesso ao alimento? DEADLIFT FAN #176
Postado 24/06/2013 às 19:23 06/24, 2013 bebo quase 2 litros de leite por dia, faco controlo no médico todos os meses e nunca tive problemas
Postado 26/06/2013 às 00:38 06/26, 2013 Entendi ,mas voce acredita que tem haver com a raça em si ou o fato dessa população ter pouco acesso ao alimento? Em relação a isso já não te sei dizer, não sou especialista na área xD Mas se eu tivesse que dizer algo provavelmente diria que é porque são povos que ao longo de muitoooos anos não tinham leite na sua dieta ou tinham-no em muito pouca quantidade e esporadicamente, o que talvez não fizesse com que eles desenvolvessem essa capacidade para digerir tão bem a lactose. Mas mais uma vez relembro, isto sou eu que estou a supor, em relação a isso não me lembro de ter visto um estudo. Penso que se alguém estiver interessado e procurar um pouco encontra facilmente a resposta.
Postado 27/06/2013 às 01:48 06/27, 2013 tem sim uma relação com a raça, não estou com tempo agora pra buscar as fontes, mas já vi artigos sobre isso, eu mesmo tenho uma intolerancia "parcial" (no exame era para aumentar 20 um índice lá e só aumentou 13), mas tomo bastante leite mesmo assim. "NO BRAIN, NO GAIN" Como motivar iniciantes - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182616-como-motivar-iniciantes/#entry2495038 Mix sobre treino de panturrilhas - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/147685-mix-sobre-treino-de-panturrilha/#entry1969145
Postado 2/07/2013 às 01:25 07/2, 2013 Não tem essa de isso ou aquilo faz mal. Tudo tem seus prós e contras. O que faz mal é refrigerante, pizza... e esse monte de porcaria que nós NÃO ingerimos.
Postado 2/07/2013 às 13:48 07/2, 2013 Nós quem cara pálida???? Kkk, brincadeira, mas infelizmente muitas dessas "porcarias" ainda fazem parte de minha dieta e são importantes pra dar uma relaxada e permitir irmos mais longe sem ficarmos paranoicos. "NO BRAIN, NO GAIN" Como motivar iniciantes - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182616-como-motivar-iniciantes/#entry2495038 Mix sobre treino de panturrilhas - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/147685-mix-sobre-treino-de-panturrilha/#entry1969145
Postado 9/07/2013 às 23:51 07/9, 2013 .... Editado 23/03/2014 às 23:37 03/23, 2014 por mfmarlonferrari (veja o histórico de edições) "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 10/07/2013 às 01:31 07/10, 2013 pqp... Leite contendo pus, hormônios feminilizadores, hormônios causadores de doenças auto-imunes, soda cáustica e antibióticos, e os caras discutindo sobre intolerância à lactose... Meu, intolerância perto do que o leite tem, é até um benefício.
Postado 11/07/2013 às 14:08 07/11, 2013 Que bom que só leite tem isso, refrigerante é super higiênico, suco de frutas é 100% free e a nossa comida, então, produzida em sacolas plásticas hermeticamente fechadas!!! "NO BRAIN, NO GAIN" Como motivar iniciantes - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182616-como-motivar-iniciantes/#entry2495038 Mix sobre treino de panturrilhas - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/147685-mix-sobre-treino-de-panturrilha/#entry1969145
Postado 11/07/2013 às 21:31 07/11, 2013 Aff... O cara vem e fala essas porcarias todas sem pesquisas e acha q tah certo ainda ? Por favor neh... Pesquisas por favor... Leite causador de doencas auto-imunes <--- ?!?!?!?!?!? ROFL ?
Postado 16/07/2013 às 18:05 07/16, 2013 ... Editado 23/03/2014 às 23:37 03/23, 2014 por mfmarlonferrari (veja o histórico de edições) "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 16/07/2013 às 19:07 07/16, 2013 ... Editado 23/03/2014 às 23:37 03/23, 2014 por mfmarlonferrari (veja o histórico de edições) "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 16/07/2013 às 19:08 07/16, 2013 O leite como estímulo à acne Uma exceção à evidência da dieta de alto índice glicêmico é a ingestão de derivados do leite. Apesar de possuírem baixo índice glicêmico, eles induzem, paradoxalmente, ao aumento dos níveis de IGF-1, favorecendo o surgimento e/ou agravamento da acne, o que particularmente maior quando da ingestão de leite desnatado. Isso demonstra que essa associação não se deve ao conteúdo de gordura no leite, reforçando a teoria dos níveis de IGF-1. Além do poder acnegênico por meio do IGF-1, o leite contém estrógeno, progesterona, precursores andrógenos (como androstenediona e sulfato de diidroepiandrosterona) e esteroides 5a-redutase-dependentes (como 5a-androstenediona, 5a-pregnonadiona e diidrotestosterona), alguns dos quais estão implicados na comedogênese. O leite é enriquecido de outras moléculas bioativas que agem na unidade pilossebácea, tais como glicocorticoides, fator de transformação de crescimento-β (TGF-β), peptídeos hormonais semelhantes à tireotropina e compostos semelhantes a opiáceos. Especula-se que o processamento do leite desnatado altere a biodisponibilidade dessas moléculas bioativas ou a interação das mesmas com as proteínas de ligação. Sendo assim, é possível que o balanço dos constituintes hormonais do leite desnatado esteja alterado, culminando em maior comedogênese. Além disso, para simular a consistência do leite integral, proteínas do soro do leite, especialmente, a a-lactoalbumina, são acrescentadas à fórmula do leite desnatado e com baixo teor de gordura, o que também parece desempenhar papel importante na comedogênese. É sabido que a ingestão de iodo pode exacerbar a acne. Outro argumento que ajuda a reforçar a hipótese da associação entre o consumo de leite e o quadro de acne é a de que o iodo contido no leite pode estar envolvido na etiologia dessa dermatose: ele é decorrente da suplementação da dieta oferecida aos animais e do uso de soluções à base de iodo nos equipamentos de ordenha. O que ajuda a reforçar a relação do conteúdo iodínico do leite com a acne é o resultado de um estudo em que 1.066 adolescentes foram avaliados por meio de questionário cujo objetivo era determinar se os níveis de iodo encontrados na água ou no sal podem afetar a prevalência ou a gravidade da acne. A população escolhida habitava três regiões distintas da Carolina do Norte: costeira, montanhosa e uma intermediária. Conclui-se que, nos pacientes que viviam na região costeira, com hábitos de maior consumo de sal, a prevalência de acne grave (cística e que evoluía para cicatrizes) foi maior. Recomenda-se, portanto, como parte fundamental à terapêutica da acne, que se evite a ingestão de laticínios e carboidratos com alto índice glicêmico, pois, assim, postula-se conseguir diminuir os níveis de IGF-1, o qual age, sinergicamente com a diidrotestosterona, na unidade pilossebácea de indivíduos geneticamente predispostos. Já me é um ótimo motivo para não beber leite. Mas eu bebo.
Postado 17/07/2013 às 15:13 07/17, 2013 .... Editado 23/03/2014 às 23:37 03/23, 2014 por mfmarlonferrari (veja o histórico de edições) "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 17/07/2013 às 17:49 07/17, 2013 Dois otimos videos sobre o leite (em Ingles) Marketing Milk and Disease: John A. McDougall, M.D. The Perils of Dairy
Postado 20/07/2013 às 13:59 07/20, 2013 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19217359 The relatively high levels of catechol estrogens detected in milk products support the theory that milk consumption is a source of EM and their ingestion may have a dietary influence on cancer risk.
Postado 24/07/2013 às 18:43 07/24, 2013 ... Editado 23/03/2014 às 23:38 03/23, 2014 por mfmarlonferrari (veja o histórico de edições) "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 2/08/2013 às 01:05 08/2, 2013 Daqui um dia o pessoal vai tomar Tamox e Clomid junto com o leite. Editado 2/08/2013 às 01:05 08/2, 2013 por Edu-k (veja o histórico de edições)
Postado 2/08/2013 às 11:43 08/2, 2013 Daqui um dia o pessoal vai tomar Tamox e Clomid junto com o leite. lol Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 5/08/2013 às 01:29 08/5, 2013 Bons argumentos. Mais os estudos sobre o leite ainda são muito recente só serão de conhecimento da massa brasileira no ano de 264545648465651.... Para se ter uma ideia a gordura hidrigenada ou gordura trans "trans fat" ela é umas 1500 vezes mais perigosa que o leite tanto que ja foi proibida em varios paises, desde os meados de 2008 no brasil a ANVISA pede apenas que a coloque na tabela nutrcional. LOL Outra: Nescau, Ovomaltine, Whey..etc é impossivel tomar sem leite como é impossivel uma pessoa deixar de comer Ruffles, hamburgues, biscoito de todos os tipos... se o leite não matar a trans fat mata. be happy!
Postado 5/08/2013 às 11:16 08/5, 2013 ... Editado 23/03/2014 às 23:38 03/23, 2014 por mfmarlonferrari (veja o histórico de edições) "Às vezes, as pessoas merecem mais que a verdade. Merecem ter sua fé recompensada." (O Cavaleiro das Trevas)
Postado 5/08/2013 às 11:38 08/5, 2013 Discutam por favor NÃO BEBA LEITE DON’T DRINK YOUR MILK ( Frank A. Oski ) Frank Oski nasceu em 1923 e graduou-se na Faculdade de Medicina da Universidade de Swuartmore, EE.UU. Em 1958 obteve o seu Mestrado na Universidade de Pensilvania. Levou a cabo seus estudos de pediatria no Hospital da Universidade de Pensilvania e mais tarde estudou Hematologia no Hospital Infantil de Harvard, Boston. Em 1963 foi eleito sócio do Departamento de Pediatria da Escola de Medicina na Universidade de Pensilvania. Mais tarde assumiu o cargo de Professor e Reitor do departamento de Pediatria no Centro médico da Universidade do Estado de Nova Iorque. Em 1985 se encarregou do departamento de Pediatria na Escola de Medicina da Universidade de Johns Hopkins. O hábito de consumir leite de vaca, está relacionado com a falta de ferro em crianças; Uma boa parte da população mundial, é vítima de Cãibras Diarreias e também de múltiplas formas de alergias; E há forte possibilidade de que seja um factor determinante na origem de arteriosclerose e ataques de coração. Em muitos lugares do mundo e especialmente no este da Azia, África, América do Sul e Europa pessoas há que consideram o leite de vaca inadequado para o consumo de adultos: (Pag.4). Em 1965 a Escola de Medicina de Johns Hopkins levou a cabo um estudo e descobriram que 15% dos pacientes de raça branca e uns 75% de raça negra não toleram o consumo de leite devido á lactose. A partir de então, se iniciaram estudos a nível Mundial e actualmente sabemos que essas percentagens, são muito maiores. Normalmente o ser humano perde a actividade da lactose no intestino delgado entre a idade de um ano e meio e quatro anos. Este é um acontecimento totalmente normal no processo de maturidade tanto de homens como de outros mamíferos. (Pag. 9) A natureza, não nos oferece alimentos que contenham lactose, como o leite, depois do período do desmame. (Pag.11) Quando convertemos o leite em Iogurte, muita da lactose é convertida em glucose ou galactose. De uma forma parecida, quando o queijo curado, muita da lactose se converte em simples açúcar. É por isto que estes produtos são tolerados por pessoas que não toleram o leite. (Pág. 13) Os problemas Gastrointestinais, podem ser sintomas da intolerância á lactose. (Pag. 16) Um destes sintomas é o que se origina nas paredes dos intestinos. Dada á intolerância do Leite, os intestinos sangram e vertem entre 1 e 5 milímetros de sangue. O problema é que a quantidade de sangue é pequena para poder ser detectada nas paredes. e só se pode detectar a alteração, mediante análises químicas. Se estima que a metade dos casos de crianças com défices de ferro nos Estados Unidos se devem a este problema gastrointestinal derivado do consumo de leite de vaca. (Pag. 17). Outra séria complicação que resulta do consumo do leite de vaca, é a nefrose. Um grupo de investigadores da Universidade de Colorado e outro da Escola de Medicina da Universidade de Miami identificaram esta enfermidade em crianças com idades compreendidas entre os dez e os catorze anos. A nefrose é uma alteração dos rins. Esta alteração provoca uma perda permanente de proteínas que desembocam na urina. O resultado desta enfermidade, é um nível baixo de proteínas no sangue; e eventualmente resulta numa acumulação de líquidos, inchaço de mãos e pés. Algumas crianças, podem inclusive, desenvolver nefrose crónicas o que lhe pode levar á morte. Normalmente estas crianças, são tratadas com um tipo de cortisona, mas uma percentagem destas crianças não melhoram com o tratamento da cortisona. Foi com este grupo de crianças, que se fizeram estudos nas duas Universidades Americanas. No princípio, suspeitaram que o problema vinha de algum tipo de alergia. Para sua surpresa descobriram que quando o leite de vaca era eliminado da sua dieta. a perda de proteínas cessava e as crianças recuperavam rapidamente. Depois da dita recuperação, se administrou novamente leite de vaca ás crianças, e num período de um a três dias, as crianças, começavam a perder outra vez os níveis de proteína no sangue. (Pags. 21 y 22) Certo Cardiologista estudou em certa ocasião os corações de mais de 1.500 crianças que haviam morrido por causas acidentais, melhor dizendo, não morreram de enfermidades. Não obstante, em muitas dessas crianças, se encontraram danos nas artérias coronárias. Quando se tratou de descobrir os factores que determinaram a razão porque umas crianças tiveram danos nas artérias e outros não, foi comprovado que o único factor que diferenciava um grupo do outro, era a alimentação durante a infância. Descobriu-se que a maioria das crianças que haviam sido amamentadas com leite materno, tinham as artérias em condições normais; por outro lado a maioria das crianças que tinham problemas arteriais, haviam sido alimentados com leite de vaca durante a sua infância. É portanto razoável concluir que o leite materno e o leite de vaca, foram determinantes nas mudanças das artérias das crianças. (Pag. 34) Existem evidências que apoiam a convicção de que as crianças que se alimentam de leite materno durante a lactação, são menos propensas a enfermar do que aquelas que não o utilizam. Na década dos anos trinta se fez um estudo com 20.000 crianças na cidade de Chicago que corrobora com esta idéia. O estudo aconteceu quando os antibióticos para eliminar as infecções bacterianas não existiam. No estudo, um grupo de crianças foi alimentado com leite materno durante os primeiros nove meses de vida; um segundo grupo foi alimentado parcialmente com leite materno; e um terceiro grupo foi alimentado com leite de vaca pasteurizado e açucarado. A todas as crianças, se lhe deu suco de laranja a partir do primeiro mês, e óleo de fígado de bacalhau a partir das seis semanas. Se acrescentou também á dieta cereais a partir do quinto mês e vegetais a partir do sexto mês. Que aconteceu? A mortalidade das crianças alimentadas á base de leite materno foi de um 1.5/1.000, entretanto a mortalidade das crianças alimentadas á base de leite de vaca se situou em 84.7/1.000 durante os nove primeiros meses de vida. A mortalidade por infecções gastrointestinais foi de 40 vezes superior nas crianças que não foram alimentadas com leite materno, enquanto que a mortalidade por infecções respiratórias foi 120 vezes superior Estudos anteriores a estes levados a cabo em diferentes cidades americanas mostraram resultados similares. As crianças alimentadas á base de leite de vaca tinham 20 vezes mais possibilidades de morrer durante os primeiros anos de vida do que os não consumiam. (Pags. 38 e 39) Apesar de um litro de leite de vaca conter 1.200 miligramas de cálcio e um litro de leite materno conter 300 miligramas, uma criança que consuma leite materno assimila mais cálcio que se bebesse leite de vaca. O problema, é que o leite de vaca contem muito fósforo e este elemento interfere na absorção do cálcio. (Pags. 48 e 49) O leite de uma vaca, por muito sadia que seja, sempre está infectado com bactérias fecais que se depositam no úbere e nas mamas. (Pags. 54) Se o facto de que o leite contenha bactérias nocivas, não for suficiente para demover os bebedores de leite, a União de Consumidores de EE.UU. encontrou num estudo, que 25 amostras analisadas, só 4, não estavam contaminadas com pesticidas. As outras 21 tinham residuos de hidrocarbonatos clorados. Existem evidências de que estes hidrocarbonatos, á medida que se acumulam no corpo, podem provocar mutações que resultam em deficiências no nascimento duma criança. Estes mesmos hidrocarbonatos, podem produzir câncer. (Pags. 55) A penicilina é um antibiótico muito utilizado para combater as mastites das vacas. Supostamente não se deve ordenhar as vacas sem que tenham transcorrido 48 horas desde o tratamento da penicilina. Não obstante, ameudo esta norma não se cumpre e a penicilina aparece em pequenas quantidades no leite. Outra substância que se encontra no leite de vaca é a hormona progesterona que se converte em androgénios, que foi implicada como um factor que provoca o acne, pelos no corpo etc. (Pag. 56) Diarreia, Cãibras, sangue gastrointestinal, anemia, erupções cutâneas, arteriosclerose, e acne, são enfermidades, que segundo se sabe, estão relacionadas com o consumo do leite de vaca. Alem destas enfermidades, crê-se que o consumo de leite de vaca pode estar relacionado com a leucemia, a Esclerose múltipla, a Artrite reumática e as cáries dentárias. (Pag59) Uma revista médica inglesa, de reputação mundial, “The Lancet”, publicou um editorial intitulado “Atenção á Vaca” Nela se citava uma experiência na qual se alimentou vários chimpanzés recém nascidos com leite de vaca não pasteurizado. Dois dos seis chimpanzés desenvolveram leucemia e morreram. É importante saber que o leite com que foram alimentados estava infectado com um tipo de vírus chamado de tipo C, que é uma infecção comum nas vacas e provoca um tipo de leucemia nas vacas. (Pag. 59 e 60) É irónico saber que muitas mães dão a seus filhos leite pensando que fortalecem os dentes quando o que provoca é uma destruição dos mesmos. Este dado que foi corroborado por um estudo do odontologista francês Castanho, da Universidade de Pensilvania numa de suas investigações. (Pag. 64) Traduzido por Dr. Fernando M. Gonçalves (PH-DN) Naturologo. (Prof. De Oligoterapia e Enzimologia. Pesquisador em matéria de nutrição)} Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos Contato: suzete@saudeintegral.com Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br fonte: https://www.saudeintegral.com/artigos/nao-beba-leite.html qq ces acham? ta , e vc acredita ...
Postado 10/08/2013 às 19:37 08/10, 2013 Só um adendo, os países nórdicos europeus tem alto IDH, logo alta expectativa de vida, e são grandes consumidores de leite e seus derivados. Sério que o pessoal fala que o aumento do IGF-1 é uma coisa ruim, ok, cancer chaces increase e bla bla bla, mas para quem quer ficar grande...
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