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[Avaliação] Dieta Cutting


felipemarlon

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Pessoal to na luta em fazer uma dieta quase perfeita mais ta tenso demais , pois ninguem ta me ajudando eos topicos que crio aqui estão sendo todos excluidos não sei porque.

Por favor moderador deixe esse aberto deixa o pessoal me ajudar pliz.

Perfil.

Tempo de academia: 1 ano

Idade: 20 anos

Altura: 1,73

cintura: 92 cm a parte maior (ponto de referencia umbigo)

Peso: 78kg

BF:22% medido no corpo perfeito

Braço esticado/reto DIR/frio : 31 cm

Braço esticado/reto ESQ/frio: 30 CM

bicepis DIR/frio: 36cm

bicepis ESQ/frio: 34,8cm

Tipo de dieta: Cutting

Objetivo : Abaixar o BF , mantendo a massa magra

Tipo de treino:

ABC AB com 30 minutos de esteira pós o treino.

9:20 - Cafe da manha /Lanche e Pré-treino

- 2 Fatia de pão de forma pullman --- 122 klc 24 carbo 3,5 proteina 1,4g gordura

- 60g de atum ---- 70KLC 0 Carb 14g proteina 3,5 gordura totais

- 40g de presunto ou peito de peru ---- 36 klc 6,4 proteina 1,2 gordura

- 1 Copo de leite desnatado ---- 75KLC 10 Carb 6g proteina 3,0 gordura totais

- 30g aveia em flocos --- 108 klc 17 carb 4.3 proteinas 2,2 gorduras

- 3 Capsula de BCAA

- 10:00 vou para o treino violento.

12:30 - Pós treino

- 20g Dextrose - ---85 KLC 20 carb

- whey protein ----125 klc 24 proteina

13:00 - Almoço

- 100g de arroz branco cozido ----- 130 calorias carbo 29g proteina 2,7

- 120g de peito de frango / Frito sem oleo --- 180 KLC 30 proteina 3,66 gordura totais

- Alface temperado com pouco sal e vinagre .----50 Klc

16:00 - cafe da tarde

- 2 Fatia de pão integral --- 122 klc 24 carbo 3,5 proteina 1,4g gordura

- 30g de atum -----35KLC 0 Carb 7 g proteina 1,75 gordura totais

- 40g de gema de ovo --- 50 klc 0 carbo proteina 3,5

19:00 ou 20:00 - Jantar

- 120g de peito de frango --- 180 KLC 30 proteina 3,66 gordura totais

- 2 Ovo inteiro --- 157 klc 0,7 carb 12,8 proteinas 11,5 gorduras

- 40g gema de ovo --- 50 klc 0 carbo proteina 3,5

22:00 ceia

- 1 dose de albumina 70 klc ---- 12 proteinas

calorias:1645

carboidratos: 124,7g

proteinas: 159.7

gorduras: 31,17

TMB: 2900

2900 - 1000

1900 calorias.

Acho que agora a dieta ficou boa.

To ingerindo 51g de carboidratos no pre treino.

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  • Supermoderador

A dieta me parece boa, eu só aumentaria as gorduras... para uns 50-60 gramas.

Não é uma boa ideia um déficit tão alto, se você aumentar gorduras em 30 gramas a dieta ficará mais balanceada, o déficit ainda continuará significativo e você reterá melhor sua massa magra.

Seu treino dura 2 horas, sem contar o aeróbico?

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A dieta me parece boa, eu só aumentaria as gorduras... para uns 50-60 gramas.

Não é uma boa ideia um déficit tão alto, se você aumentar gorduras em 30 gramas a dieta ficará mais balanceada, o déficit ainda continuará significativo e você reterá melhor sua massa magra.

Seu treino dura 2 horas, sem contar o aeróbico?

Gordura eu deixei nesse nivel porque tera dias que eu irei comer omelete na jantar ai irei colocar azeite oliva ou oleo para fritar ai ja fica 12 gramas a mais.

enquanto academia fico em torno de 2horas a 2 horas e meia kk tenso demais o tempo voa quando to na academia.

isso porque eu nem bato papo treino de boa focado. acho que to dano um intervalo muito grande para cada serie entre 1 a 2 minutos tem problema não?

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  • Supermoderador

Não tem problema dar 1-2 minutos de intervalo. É até melhor, assim você consegue usar uma carga maior; e a carga é um fator fundamental para a manutenção da massa magra.

Não há absolutamente necessidade alguma de fazer um treino tão volumoso a ponto de ficar 2 horas na academia.

Esse artigo aqui talvez te ajude:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/page__st__20#entry869973

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/page__st__20#entry869973

Quanto à gordura, 12 gramas a mais é pouco, realmente seria importante você aumentar as gorduras. Mas fica a seu critério.

boa sorte com sua dieta.

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Não tem problema dar 1-2 minutos de intervalo. É até melhor, assim você consegue usar uma carga maior; e a carga é um fator fundamental para a manutenção da massa magra.

Não há absolutamente necessidade alguma de fazer um treino tão volumoso a ponto de ficar 2 horas na academia.

Esse artigo aqui talvez te ajude:

http://www.hipertrof..._20#entry869973

http://www.hipertrof..._20#entry869973

Quanto à gordura, 12 gramas a mais é pouco, realmente seria importante você aumentar as gorduras. Mas fica a seu critério.

boa sorte com sua dieta.

Irei ler esses artigos muito interressante.

enquanto a gordura vou deixar assim mesmo , pois minha mãe coloca oleo para fazer o arroz tbm kk ..

amanha irei fazer uma experiencia em mandar 1 colher de azeite oliva e depoiis mandar albumina para ver se eu tiro o gosto da albumina kk

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  • Supermoderador

Ruim do queijo são as gorduras.

ate mesmo queijo light contem 4,8 de gorduras totais.

é justamente essa a ideia - aumentar a quantidade de gorduras da dieta.

Não tem absolutamente nenhum problema em ingerir as gorduras do queijo (a não ser que você esteja acima do peso, seja sedentário e se alimente mal).

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é justamente essa a ideia - aumentar a quantidade de gorduras da dieta.

Não tem absolutamente nenhum problema em ingerir as gorduras do queijo (a não ser que você esteja acima do peso, seja sedentário e se alimente mal).

Não , e que tipo eu tenho muita facilidade para engorda .. ai ta tenso depois.

talvez eu acrescente 1 colher de azeite na ceia para tomar junto com albumina.

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Olá felipe.

Se voce tem facilidade para engordar, apenas controle as CALORIAS, voce ja está em déficit calórico, e um déficit relativamente alto, por isso deve aumentar (mesmo que um pouco) a sua ingestão de gorduras.

Gordura não deixa voce mais gordo, isso não existe. O que te deixa gordo, é excedente calórico, ou seja, comer mais calorias do que voce gasta, independentemente da onde vir (Proteina, Carboidrato e Gordura), se voce acrescentar queijo , ovo, azeite, amendoin, creme de leite, abacate, ou qualquer outro tipo de gordura, as chances de voce perder menos massa magra são maiores, e a sua dieta fica melhor e quem sabe mais saciante.

Voce pode ler mais sobre as gorduras aqui:

http://www.bodyrecomposition.com/category/nutrition/fat

http://stronglifts.com/the-4-most-popular-fat-myths-debunked/

No final das contas, tudo gira em torno da termodinamica, calories IN x Calories OUT, se voce comer menos do que gasta, perderá peso, independentemente se estiver comendo mais gordura ou não.

Abraços.

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