Postado 29/05/2012 às 23:13 05/29, 2012 Bom..cozinhei com leite e não desceu legal não...fiquei o dia todo enjoado e tal...ai tentei comer ela crua só pesar a quantidade q iria cozinhar e comer ai bateu a duvida...as propriedades são as mesmas?não tem problema nemhum em comer ela crua?
Postado 30/05/2012 às 01:11 05/30, 2012 Não se usa leite. Coloque a proteína de soja numa vasilha acrescente água, espere 10 minutos, depois esprema toda água e frite numa frigideira. Fica com a mesma consistência e gosto parecido com carne moída.
Postado 30/05/2012 às 01:53 05/30, 2012 Supermoderador Netex, Pode ser que o link abaixo te ajude: https://www.hipertrof...-nao-hidratada/ Abraço! Editado 30/05/2012 às 01:54 05/30, 2012 por helb4o (veja o histórico de edições) [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Crie uma conta ou entre para comentar