Postado 29/09/2011 às 00:05 09/29, 2011 Olá, sou iniciante em academia: 15 anos, 5 meses de treino, altura 1,77 e 71.5 kg (contando com massa muscular) Bom gostaria de saber uma tipica pergunta: Feijao da força? sim quero saber se feijao da força (nao como suplementos claro). Também queria saber se feijao engrossa a pele.. o que seria engrossar a pele? E para quem sabe do assunto gostaria de saber se: 4 claras de ovo (cozidas no microondas) 2 presuntos, 2 mussarelas, 1 copo de leite (com 1 colher de toddy) e umas 200 gramas de feijao, + comprimido de acidos graxos, e 1 de calcio + um pouco de salada de frutas após o treinamento (de 1:20 a 2 horas, com 2 ou 3 grupos musculares), é bom pra quem quer ganhar massa muscular, sem exagerar a ponto de afetar o cresimento?
Postado 29/09/2011 às 01:48 09/29, 2011 Sobre o feijão, não e não. Pra mim engrossar a pele é o espessamento de uma de suas camadas. Se vc atritar cronicamente a pele, vai criar uma camada córnea mais espessa, o que, pra mim, é engrossar a pele, e não tem nada a ver com feijão. Tela sub-cutânea, que é onde fica a gordura sob a pele, não faz parte da pele propriamente dita. Então não sei de onde vc tirou que feijão engrossa a pele. Acho que esse tanto de coisa que vc come depois do treino está bom. Eu só tentaria colocar um pouco mais de proteína, pq talvez essas fatias de presunto sejam bem fininhas e leves. Bota um pedaço de frango aí. Afetar o crescimento? Vc está sugerindo que vai piorar o crescimento? Por que pioraria se vc está tendo hábitos saudáveis?
Postado 29/09/2011 às 15:58 09/29, 2011 Autor Mas mesmo 4 claras de ovo nao é muita proteína? e sobre o feijao dar força... dá mesmo (devido ao ferro) ou é só história?
Postado 29/09/2011 às 19:10 09/29, 2011 uma alimentação balanceada ajudaria mas o que dá força é pegar mais peso a cada treino se é que eu entendi o que vc quis dizer com "força" "Conhece-te a ti mesmo, torna-te consciente da tua ignorância e assim serás sábio" Sócrates > SISTEMAS METABÓLICOS NO EXERCÍCIO > Relação da dor com hipertrofia (com referências)
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