Postado 10/09/2008 às 00:12 09/10, 2008 Bom...em vários tópicos desse fórum achei pessoas falando que hipercalórico é igual a Malto + um mix pobre de proteínas, por tanto eu pergunto oque seria melhor eu fazer comprar Hipercalórico ou investir APENAS no malto + farinha lactea e sustagem e leite depois do treino? (fora o pão integral com queijo cottage e a banana c\ aveia que como também né) Observação: Objetivo ganho de massa 172cm e 60kg por enquanto mas pretendo chegar nos 63~65kg e comprar o whey protein+albumina+a dextrose e/ou malto para resultados melhores . Obrigado!!
Postado 10/09/2008 às 00:42 09/10, 2008 Autor Toma soh whey e dextrose no pos treino Mas eu quero pegar mais peso antes de tomar o whey protein cara vc num tah entendendo e to pouco tempo na academia nem 2 meses eu qro pega uns 65kg e dai eu começo com suplemento mesmo, por enquanto até eu pegar esse peso eu estou perguntando se tomo hipercalórico ou continuo com o esquema do malto+farinha lactea e sustagem com leite. Alguém pls?!!
Postado 10/09/2008 às 01:03 09/10, 2008 Mas eu quero pegar mais peso antes de tomar o whey protein cara vc num tah entendendo e to pouco tempo na academia nem 2 meses eu qro pega uns 65kg e dai eu começo com suplemento mesmo, por enquanto até eu pegar esse peso eu estou perguntando se tomo hipercalórico ou continuo com o esquema do malto+farinha lactea e sustagem com leite. Alguém pls?!! pode utilizar esse malto ai depois do treino pra num estragar né mas tente fzr um refeiçao solida com muitas proteinas se quiser tomar sustage pode tomar mais depois de no maximo 40 min bate um rango em relação ao seu peso x altura acho q um hipercarlorico seria uma boa qdo tiver com 3;4 meses compra um whey flws "Obcecado...é a palavra que os preguiçosos usam para descrever as pessoas determinadas."
Postado 10/09/2008 às 21:41 09/10, 2008 Autor Entao toma o hipercaçórico mesmo. Pega uma MASSA 3200 anticatabolic que vc vai ver que tem bastant proteina e nao uma mmix pobre Obrigado...mas quanto ao mix pobre é sim pq jah vi o Bronco falando isso em um post não eh em questão de quantidade e sim da qualidade da proteína do hipercalórico.
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