Postado 8/07/2010 às 12:08 07/8, 2010 Idade: 19 Peso: 89 kg Altura: 1,79 Objetivo: Cutting Bom pessoal venho acompanhando o forum lendo posts porém sou completamente leigo no assunto, gostaria de saber se a minha dieta esta correta se não oq posso modificar. Uploaded with ImageShack.us Vlw ae UP Editado 8/07/2010 às 17:23 07/8, 2010 por gregss (veja o histórico de edições)
Postado 8/07/2010 às 13:14 07/8, 2010 No geral, eu ahcei que tem pouca prot e gordura. Tenta dar uma equilibrada nisso, tipo 3g de prot/kg, e depois completa com gorduras boas: Abacate, ovos, azeite,... PS: 3 ovos nao tem 23g de gordura.
Postado 8/07/2010 às 14:29 07/8, 2010 Autor Ja arrumei a dieta coloquei alguns abacates e consigui atingier 3g de proteina/KG
Postado 8/07/2010 às 16:31 07/8, 2010 Eu achei q faltou carbo na refeição pré treino e no pós solido, q eh ruim pois terá menos energia e chances de ocorrer catabolismo muscular q usara o proprio musculo como fonte de energia por falta de glicogenio no musculo e tb acho q tem mta poteina nas msmas. E na ceia acho desnecessário o iogurte pois contem pouca qtdade de proteina e contem carboidratos. Bons ganhos ou melhor boa perda! Abraço! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 8/07/2010 às 17:25 07/8, 2010 Autor Eu achei q faltou carbo na refeição pré treino e no pós solido, q eh ruim pois terá menos energia e chances de ocorrer catabolismo muscular q usara o proprio musculo como fonte de energia por falta de glicogenio no musculo e tb acho q tem mta poteina nas msmas. E na ceia acho desnecessário o iogurte pois contem pouca qtdade de proteina e contem carboidratos. Bons ganhos ou melhor boa perda! Abraço! Vlw gusmão estava com essa duvida de ocorrer catabolismo dei uma aumentado nos carbos mais creio eu que fiquei com muitas calorias por dia oq v6 acham? OBRIGADO BONS TREINOS
Postado 8/07/2010 às 17:34 07/8, 2010 Sim, ficou com muito carbo, principalmente no pós-sólido, tente nao passar muito de 550 calorias por refeição. Cara, arruma as refeições das 9h e 14h30. Todas as refeições devem conter prot animal, e com um certo equilibrio (pré treino tem 60g de prot e uma outra refeição tem 12g) Abraço.
Postado 9/07/2010 às 20:12 07/9, 2010 Vc podia colocar as informações nutricionais do whey,malto pra poder avaliar melhor? Eu acho q tem mta proteina no pré e no pos, 25/30 ja ta otimo. O resto ta blz! Abraço cara! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 9/07/2010 às 20:45 07/9, 2010 Vc podia colocar as informações nutricionais do whey,malto pra poder avaliar melhor? Eu acho q tem mta proteina no pré e no pos, 25/30 ja ta otimo. O resto ta blz! Abraço cara! Realmente falta melhor distribuição de proteínas, alguns horários com muitíssima e outros com pouca ou nenhuma. Quanto a blanquet de peru: "Ingredientes: Carne de peito de peru, água, fécula de mandioca, sal, maltodextrina, proteína isolada de soja, condimento natural, açúcar, estabilizante polifosfato de sódio (INS 452i), espessante carragena (INS 407), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316) e conservador nitrito de sódio (INS 250)." Em bulking não usaria, em cutting muito menos. Também acho que para cutting consumir fruta não é legal, nem leite. Tem muitos valores faltando na sua dieta, blanquet tem mais que vc colocou, abacate tem carboidrato, malto é carboidrato, whey tem proteína e alguma quantidade de carboidrato. Dá uma ajeitada aí e atualiza.
Postado 10/07/2010 às 20:32 07/10, 2010 Atualiza ae pra nos! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
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