Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tempero Ana maria atrapalha em cutting?


Molenga

Posts Recomendados

Boa noite galera.

 

Resumindo o assunto, comprei um tempero que se chama Ana Maria para preparar meu frango, porém acabei não olhando os ingredientes direito. Aqui fala que tem alho frito e cebola granulada.

 

Dei uma pesquisada na net e falam que é saudável, mas fiquei na dúvida ainda. 
 

Sabem me dizer se esse tempero atrapalha em um cutting ou é besteira? Se sim, vou ter que trocar para um mais natural com ervas. 
 

Obrigado
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Condimentos (lista de alejandro Junger)

 

 

  • vinagre (especialmente balsâmico, de coco, e cidra de maçã), 
  • lodos os temperos (exceto pimenta-malagueta), 
  • todas as ervas, 
  • sal marinho, 
  • pimenta negra, 
  • alfarroba, 
  • chocolate cru (sem laticínios e sem açúcar), 
  • canela, 
  • caminho, 
  • endro, 
  • alho, 
  • gengibre, 
  • orégano, 
  • salsa, 
  • alecrim, 
  • estragão, 
  • tomilho, 
  • cúrcuma, 
  • mostarda moída (cuidado com o açúcar escondido), 
  • missô, 
  • aminoácidos líquidos derivados de coco, 
  • molho de soja sem trigo e 
  • nama shoyu (molho de soja fermentado), 
  • frutas, 
  • geleia ou gelatina (sem açúcar), 
  • ágar-ágar (como agente espessante), 
  • bicarbonato de sódio, 
  • fermento em pó (com moderação). 
Editado por Scant S.A.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...