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Tem como fazer um Bulking sem acumular gordura?


RyanPereira

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Queria a ajuda de vocês, eu tenho um % de gordura baixo, mas eu ainda tenho uma gordurinha na parte da cintura/abdômen, o certo seria um Bulking, mas eu tenho medo de comer mais e acumular gordura na parte da cintura, pois é um lugar que incomoda muito.. 

 

idade: 15 anos

peso: 68kg

altura: 1,79

 

https://ibb.co/mq7SVyp
https://ibb.co/vZ1Qpx3
https://ibb.co/JR8t9VJ

https://ibb.co/prRhHfg

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Eu faria um bulking porém não exagerado em média 300-450kcal de superávit calórico.

Você tem carência de massa magra, no cutting irá perder o que resta e sem contar que com o aumento de peso irá aumentar o gasto basal e consequentemente uma hora irá estagnar e ficará em manutenção, continue em manutenção umas 4-6 semanas e aí sim você entra em um cutting.

Editado por gui2k21_
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Pra crescer tem que comer mais calorias do que você gasta. Mas se comer muito mais calorias do que gasta, vai acabar ganhando gordura. Se sua preocupacäo é com a gordura, entäo coma levemente acima das calorias que você gasta.

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Ajuda muito manter os aej durante bullking pra manter a sensibilidade à insulina e tb manter seu corpo com metabolismo acelerado, tornando-o uma “maquina de queimar gordura” , além de queimar o excesso de calorias que vc possa ter colocado no bulking 

 

3/4x por semana 40min de aej de baixa intensidade ajudam muito 

 

Ps.: esse eh o principal problema da maioria dos marombeiros : não fazem cardio no bullking e por isso acabam virando uuma bola 

Editado por A-103
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Não consigo entender como tem gordurinha localizada com 15 anos já, celoko essa geração q espera milagres ficando sentado na cadeira do PC é de foder.

Faz uma dieta de manutenção (onde vc não fique em cut e nem em bulk, famoso meio termo) tire essa gordurinha q te incomoda e crie massa. Depois faz um bulking subindo as calorias de tempo em tempo e vai sentindo oq se passa nesse corpinho ai. Faça cardio pelo menos 3x na semana uns 35/40min. Conheça como seu corpo funciona.

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