Postado 29/04/2010 às 14:03 04/29, 2010 Altura: 1,64m Peso: 50kg BF: 15% Medidas coxa: 56cm quadril: 95cm cintura: 62cm Objetivo:Hipertrofia Acho que vocês vão achar a dieta fraca, foi uma nova que a minha nutricionista passou alegando que vou ganhar muita massa com ela Ela não quer que eu tome suplemento porque acha que com apenas alimentação eu consiga atingir meu objetivo. Mas já tem quatro meses que não saio dos 50kg. Leio o fórum diariamente, faço muitas adaptações, mas não consigo ganhar nada. Sou uma ex-gordinha complexada também, por isso, sou um pouco cautelosa. Qualquer sugestão, crítica será muito bem vinda No pós sólido eu dou uma variada, ou é pão integral, ou branco, ou arroz, ou batata doce, depende da minha vontade no dia.
Postado 29/04/2010 às 14:53 04/29, 2010 Olá!!! Seu pré esta sem proteina. Olha acho que você deve colocar proteina de rápida absorção no seu pós- liquido (junto com o malto) Seu pós sólido creio acho que está bom !!! Desjejum tem pouca proteina.. Uhm é bom vc dar uma olhadinha aqui Montando uma dieta Espero ter ajudado...
Postado 30/04/2010 às 14:19 04/30, 2010 Autor Olá!!! Seu pré esta sem proteina. Olha acho que você deve colocar proteina de rápida absorção no seu pós- liquido (junto com o malto) Seu pós sólido creio acho que está bom !!! Desjejum tem pouca proteina.. Uhm é bom vc dar uma olhadinha aqui Montando uma dieta Espero ter ajudado... Pretendo comprar whey e albumina com o fernandows para jogar no desjejum/pré/pós e ceia muito obrigada por responder (:
Postado 1/05/2010 às 00:52 05/1, 2010 Ah entao fica legal !!! Treina firme e fica gatinha . :D:D Boa Sorte !!
Postado 1/05/2010 às 02:36 05/1, 2010 Olha, não sei como avaliar uma dieta feminina, mas mantendo gêneros de lado e tentando manter as quantidades, aconselharia uma proteína nessa "colação" e no pré-treino e se possível equilibrar melhor esses números do almoço com ias demais refeições simples, pq me é estranho ver uma refeição maior do que desjejum/pré/pós(s). Editado 1/05/2010 às 02:37 05/1, 2010 por valtin (veja o histórico de edições)
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