Postado 8/06/2019 às 21:06 06/8, 2019 Bom... Sou novato aqui, gostaria de tirar uma “dúvida” com os senhores. Hoje andei fazendo algumas pesquisar sobre os grãos que são ricos em proteínas e se encaixam muito bem no contexto hipertrofia, e acabei encontrando diferentes formas de utilizar os mesmos na minha dieta. Entre elas, achei uma receita que ensinava a fazer o leite dá aveia e do amendoim e falava que o tal do leite de amendoim era um dos mais protéicos do mundo, porém... A receita não vinha com nenhuma “prova” científica, apenas argumentava isto. Sendo assim... Decidi saber dos senhores se isso realmente seria um bom aliado no quesito hipertrofia, ou é mais uma balela dos ETzinhos veganos alienados, e todo esse trampo de extrair o leite dos mesmos não compensa? Conto com a opinião de todos e agradeço desde já por sua participação. #Edit1: Segue abaixo a tal receita. INGREDIENTES 1 xícara de aveia 2 xícaras de água filtrada* Uma pitada de sal INSTRUÇÕES Deixe a aveia de molho por mais ou menos 20 minutos (se ficar mais tempo é ainda melhor!). Depois que amolecer, coe e jogue a água do molho fora. Coloque a aveia no liquidificador com 2 xícaras de água filtrada e uma pitadinha de sal (a proporção é sempre 1 xícara de aveia, 2 de água). Bata até atingir uma consistência mais grossa. Coe com um coador e um pano fino limpo para não deixar passar tanto os resíduos do leite. Guarde na geladeira por até 4/5 dias, mas é melhor se consumido fresco. Editado 8/06/2019 às 21:28 06/8, 2019 por Joel.s99 (veja o histórico de edições)
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