Postado 7/12/2018 às 20:39 12/7, 2018 Olá pessoal, semana que vem quero começar uma dieta cutting e vendo como iria fazer me surgiu muitas dúvidas quanto mais eu pesquisava no forum, gostaria de saber se vcs podem ajudar. Pode ser meio extenso mas agradeceria muito uma ajuda. Eu já venho num bulking tem alguns meses e meu % de gordura chegou a 17 e agora eu queria dar uma secada. Eu ganhei 10 quilos e uns 4% de gordura desde que começei a academia tem 6 meses. Porém nos últimos tempos tenho ganhado muito mais gordura, foi nesse tempo em que relaxei mais e começei a comer alimentos com mais índice glicêmico ou mais densos, mas tudo dentro dos macros. Eu tenho dificuldade em comer, sempre fui muito magro, então esses alimentos ajudam muito. É aqueles bolos prontos, refrigerante, batata palha. Primeira dúvida é: agora mais pro final eu acabei com mais gordura por causa dos carbos simples que eu tava comendo? Ou é normal pois com o BF aumentando, mais díficil o ganho de massa, ou até pq já passei da fase dos ganhos mais fáceis?? O surplus não tava tão alto assim, eu fui ajustando de acordo com o tempo, estava ganhando 200g a meio kg por semana. Agora no cutting, eu deveria cortar esses alimentos? Ou combinar eles com algo pra baixar o IG? Mesmo em manutenção ou déficit baixo, tenho dificuldade em comer apenas limpo. Se eu ainda utilizar esses alimentos, vou estar dificultando a perda de gordura mesmo em déficit calórico? Lembrando que eu não passo dos macros, sou bem rigoroso e tento marcar sendo o mais fidedígno o possível! Muito obrigado
Postado 7/12/2018 às 20:46 12/7, 2018 4 minutos atrás, wsgnr0 disse: Olá pessoal, semana que vem quero começar uma dieta cutting e vendo como iria fazer me surgiu muitas dúvidas quanto mais eu pesquisava no forum, gostaria de saber se vcs podem ajudar. Pode ser meio extenso mas agradeceria muito uma ajuda. Eu já venho num bulking tem alguns meses e meu % de gordura chegou a 17 e agora eu queria dar uma secada. Eu ganhei 10 quilos e uns 4% de gordura desde que começei a academia tem 6 meses. Porém nos últimos tempos tenho ganhado muito mais gordura, foi nesse tempo em que relaxei mais e começei a comer alimentos com mais índice glicêmico ou mais densos, mas tudo dentro dos macros. Eu tenho dificuldade em comer, sempre fui muito magro, então esses alimentos ajudam muito. É aqueles bolos prontos, refrigerante, batata palha. Primeira dúvida é: agora mais pro final eu acabei com mais gordura por causa dos carbos simples que eu tava comendo? Ou é normal pois com o BF aumentando, mais díficil o ganho de massa, ou até pq já passei da fase dos ganhos mais fáceis?? O surplus não tava tão alto assim, eu fui ajustando de acordo com o tempo, estava ganhando 200g a meio kg por semana. Agora no cutting, eu deveria cortar esses alimentos? Ou combinar eles com algo pra baixar o IG? Mesmo em manutenção ou déficit baixo, tenho dificuldade em comer apenas limpo. Se eu ainda utilizar esses alimentos, vou estar dificultando a perda de gordura mesmo em déficit calórico? Lembrando que eu não passo dos macros, sou bem rigoroso e tento marcar sendo o mais fidedígno o possível! Muito obrigado cara, 17% e sempre foi muito magro e com dificuldade pra comer? só se você tava comendo MUITO 'lixo'... Cara, em déficit calórico, o índice glicêmico não importa quase nada... faça caber nas suas macros, de preferência para os carbos no pós treino e pronto. Você deve ter engordado por não estar controlando a dieta tão bem quanto pensa... se você ganhou 10kgs, logo seu gasto calórico aumentou, se a dieta se mantivesse a mesma, e consistente, ganharia pouca gordura, provavelmente é por conta dos '6 meses'.. nos primeiros 6 meses, tudo é lindo, dá até pra ganhar massa e perder gordura... mas... depois de 6 meses, acaba a festa.. isso pode ter te atrapalhado também. tente manter a mesma dieta 2 semanas.. e se pese pela manhã em jejum.. mantenha mais 1 semana e se pese de novo, se o peso não caiu, vocÊ tá comendo demais =D Porque iniciantes não devem usar AEs com concentração maior do que a padrão? Sua Testosterona é subdosada? saiba aqui!!! ou não :D
Postado 7/12/2018 às 21:06 12/7, 2018 Supermoderador Não da pra apontar dedo só em carbo simples, tendo muita caloria na dieta da pra engordar de proteina, gordura, batata doce ou o que for vc deve estar comendo de mais e possivelmente uma divisao de macros ruim Atenção: Eu parei de ler mensagens privadas, se quiserem minha opinião me marquem nos tópicos Guia restart to HPTA pós TRT/Blast & Cruise e anos de abuso de esteróides anabolizantes TRT - O lado negativo Diferença: Testo bioidêntica vs. sintética Biotipos - Uma bobagem que o pessoal ainda acredita Medicina Tradicional Chinesa - Desconfie das pesquisas Fraudes: Manipulando resultados de pesquisas científicas
Postado 7/12/2018 às 21:20 12/7, 2018 Aposto que não faz um aeróbico na semana e tá reclamando da gordura kkkkkk
Postado 7/12/2018 às 21:21 12/7, 2018 Autor 12 minutos atrás, krebz disse: Não da pra apontar dedo só em carbo simples, tendo muita caloria na dieta da pra engordar de proteina, gordura, batata doce ou o que for vc deve estar comendo de mais e possivelmente uma divisao de macros ruim Mas não é o esperado em 6 meses de bulking a gordura subir um pouco? Eu cheguei até 2600kcal dividias em 2g/kg proteina, 1g/kg gordura (às vezes mais, n muito mais, mybad) e o resto carbo... então os lixos não vão influenciar se estiverem dentro dos macros em déficit? obrigado
Postado 8/12/2018 às 18:47 12/8, 2018 Supermoderador 21 horas atrás, wsgnr0 disse: Mas não é o esperado em 6 meses de bulking a gordura subir um pouco? Eu cheguei até 2600kcal dividias em 2g/kg proteina, 1g/kg gordura (às vezes mais, n muito mais, mybad) e o resto carbo... então os lixos não vão influenciar se estiverem dentro dos macros em déficit? obrigado é esperado mas depende muito dessa quantidade de calorias ai. Se estiver muito acima do seu GCD, vai ter muito mais gordura do que o esperado. agora que comentou em 2600kcal, qual o seu GCD? digo isso pois 2600kcal não parece ser bulking pra a grande maioria das pessoas.... Por acaso já fez exames da tireoide? só pra garantir que não tem um hipotireoidismo ai junto atrapalhando Lixo não influencia nessa forma (deixar de ganhar musculo por exemplo), o que poderia pegar mais é coisas para longo termo (quantidade de sal, gorduras trans, etc) que geralmente vem em comida menos saudável. Atenção: Eu parei de ler mensagens privadas, se quiserem minha opinião me marquem nos tópicos Guia restart to HPTA pós TRT/Blast & Cruise e anos de abuso de esteróides anabolizantes TRT - O lado negativo Diferença: Testo bioidêntica vs. sintética Biotipos - Uma bobagem que o pessoal ainda acredita Medicina Tradicional Chinesa - Desconfie das pesquisas Fraudes: Manipulando resultados de pesquisas científicas
Postado 8/12/2018 às 19:43 12/8, 2018 Autor 57 minutos atrás, krebz disse: é esperado mas depende muito dessa quantidade de calorias ai. Se estiver muito acima do seu GCD, vai ter muito mais gordura do que o esperado. agora que comentou em 2600kcal, qual o seu GCD? digo isso pois 2600kcal não parece ser bulking pra a grande maioria das pessoas.... Por acaso já fez exames da tireoide? só pra garantir que não tem um hipotireoidismo ai junto atrapalhando Lixo não influencia nessa forma (deixar de ganhar musculo por exemplo), o que poderia pegar mais é coisas para longo termo (quantidade de sal, gorduras trans, etc) que geralmente vem em comida menos saudável. Tenho 1,68 e 64kg, e como eu disse era magro e com dificuldade pra comer, 2600kcal pra mim é até razoavel hoje em dia(com alguns lixos que citei). Nas calculadoras por aí tenho uma TMB de 1500~ e um GCD de 2400~ dependendo da calculadora. Eu exagerei quando falei que ganhei muito mais gordura, só não tive o mesmo ganho de músculo do início. Durante esses meses fui de 54 para 64kg e 13 para 17% de gordura. O meu foco mesmo era saber se os alimentos lixo como refri, batata palha e um bolo causaria muitos danos por conta do índice glicêmico, contando que eles estariam junto com fontes de proteína, gordura e fibra, que baixaria a resposta da insulina, não? E se esses mesmos lixos influenciariam em não perder gordura durante um cutting, mesmo estando em déficit. Obrigado. Editado 8/12/2018 às 19:45 12/8, 2018 por wsgnr0
Postado 8/12/2018 às 20:21 12/8, 2018 Supermoderador 37 minutos atrás, wsgnr0 disse: . O meu foco mesmo era saber se os alimentos lixo como refri, batata palha e um bolo causaria muitos danos por conta do índice glicêmico, Com moderação, eles não vão causar nenhum dano, tanto em bulking quanto em cutting. Diário
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