Postado 18/04/2018 às 16:31 04/18, 2018 Boa tade Galera, estou com uma dúvida martelando, só percebi hoje que nunca me atentei a isso, talvez seja algo bobo mas peço ajuda. em um exemplo de peito de frango cru, temos cerca de 21 gr de proteína e 9 gr de gordura, certo, a dúvida é: Essas 9 gr de gordura presentes na carne, devem ser abatidas nos meus macros de gordura? Ou seja se fizer exemplo 30 gr de gordura/dia devo fazer somente 21 gr por comer o peito de frango???
Postado 18/04/2018 às 17:02 04/18, 2018 Sim. A maioria dos macros entram na conta sim, alguns que não entram normalmente seriam oriundos de verduras e legumes. Exemplo: carbo/proteina/gordura do brócolis, ou algo assim. No caso do frango, conta! Edit: contar ou não de verdura e legumes é opção pessoal. Editado 18/04/2018 às 17:05 04/18, 2018 por Frango 4ever
Crie uma conta ou entre para comentar