Postado 26/01/2010 às 16:42 01/26, 2010 POR QUE COMER CARNE DE FRANGO? De digestão mais fácil que a carne bovina, o frango está entre as opções de proteínas preferidas na hora da dieta. A carne de frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que a carne bovina. E são essas gorduras as responsáveis pela maioria dos casos de problemas cardíacos atualmente. Seguem quatro motivos para nunca deixar faltar esta carne branca nas suas refeições: 1. É fonte de todos os aminoácidos essenciais: o arranjo destes compostos dá origem a diversos tipos de proteínas e enzimas. O humor, a atenção, a concentração e a qualidade do sono são alguns exemplos de funções que são influenciadas pela presença dos aminoácidos. 2. Possui abundância de vitaminas: o destaque fica por conta das vitaminas do complexo B, como a B2 e a B12. Elas são essenciais para o metabolismo celular, pois atuam em processos energéticos, em funções do sistema nervoso, além de serem importantes para o estômago, o intestino, a pele, o cabelo, os olhos, a boca e o fígado. A vitamina PP (ou B3) também está presente na carne da ave. Ela trabalha em processos do sistema respiratório e na dilatação dos vasos sanguíneos. Sua falta pode levar a fraqueza muscular, anorexia, estomatite e lesões na pele entre outros problemas. 3. Fonte de ferro: apesar de aparecer em menos quantidade do que na carne bovina, o mineral também está presente na carne branca, que ajuda no combate das anemias. 4. Fica pronta rápido: com esta vantagem, um filé de frango é ótima opção para o seu jantar.Vale grelhar numa chapa ou cozinhar, garantindo os nutrientes à mesa. Tá esperando o que? que ainda não colocou o frango como fonte de proteina em sua VIDA ! Fonte: Revista online (newsletter) Edição de janeiro de 2010 Editado 26/01/2010 às 16:52 01/26, 2010 por Belaski
Postado 26/01/2010 às 17:46 01/26, 2010 frango é bom d+ mais uma picanha Hummmmmmm delicia^^ Editado 26/01/2010 às 17:54 01/26, 2010 por Esparsa
Postado 26/01/2010 às 18:00 01/26, 2010 Boa! E no verão a gente tem uma maior disponibilidade de frangos.
Postado 26/01/2010 às 18:17 01/26, 2010 Administrador Ótima dica.. ahauhuauhauahuauh bem lembrado g00d
Postado 26/01/2010 às 18:23 01/26, 2010 Ótima dica.. ahauhuauhauahuauh bem lembrado g00d Sempre estarei pesquisando e postando dicas ae pro pessoal. gosto muito de ler artigos a esse respeito.. quero esse ano começar Faculdade de Educação Fisica! e ser um profissional bem informado g00d kkkkk tem razão.. além de ser em conta pro bolso de todos
Postado 26/01/2010 às 18:30 01/26, 2010 Boa! E no verão a gente tem uma maior disponibilidade de frangos. Em todos os sentidos... @topic - bom texto.
Postado 26/01/2010 às 21:21 01/26, 2010 Estou levando pro treino o shaker e também um garfo e uma faca. Nem compro mais frango no mercado. Falando em frango, como é uma carne praticamente "sem gosto" dá pra gente inventar vários modelos de receita pra não enjoar. Pra quem gosta, com curry fica muuuuito bom.
Postado 26/01/2010 às 21:32 01/26, 2010 Como disseram ali temos que aproveitar a época de alta deles, onde se encontra em todo lugar. E dá-lhe frango c/ batata doce
Postado 28/01/2010 às 01:49 01/28, 2010 Boa! E no verão a gente tem uma maior disponibilidade de frangos. verdade ahahah, dalhe frango com batata doce
Crie uma conta ou entre para comentar