Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Algumas Fontes Naturais Ricos em Cálcio

** Alimento (100 gramas)

Farinha de peixe: 4.610mg

Leite desidratado desengordurado: 1.500mg

Queijo Parmesão: 1.357mg

Caenla em Casca:1.076mg

Queijo Prato: 1.023mg

Leite desidratado semidesidratado: 960mg

Queijo provolone: 925mg

Leite de vaca integral: 909mg

Flocos de Cereais: 550mg

Brócolis, folhas: 513mg

Gergelim, sementes: 417mg

Bróclis, folhas cruas: 400mg

Couve manteiga: 330mg

Avelã: 287mg

Leite Condensado: 262mg

Amêndoa: 254mg

Salsa: 195mg

Brócolis, folhas cozidas: 130mg

Fonte: Franco, G.: Tabela de composição quinica dos alimentos. 9Ed. - Editora Atheneu, 1997.

PS: O recomendado é no minimo 1g por dia.

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...