Postado 13/11/2015 às 15:19 11/13, 2015 Uma vez minha tia falou que eu poderia cozinhar um alimento junto com outro na mesma panela, que até ela já fez isso, na época eu fiquei meio na dúvida mas agora veio essa necessidade. No meu caso eu coloco alguns ovos, e quando a água começa a ferver eu coloco cenoura picada e deixo os 10 min fervendo. Tem algum problema? Alguém faz? Economiza tempo e gás. Sua assinatura pode conter: • Até 1 imagens • Imagens com até 300 x 300 pixels • Até 10 URLs • Até 10 linhas Denunciar post
Postado 13/11/2015 às 15:36 11/13, 2015 Creio que n, geralmente faço ovos cozidos com a batata doce na msm água.
Postado 13/11/2015 às 15:57 11/13, 2015 Acho que o único problema seria com relação a "higiene" mesmo, até mesmo porque tem ovos que estão com a casca suja, as vezes até com fezes da galinha... e ai ao cozinhar na água, pode acabar soltando e quando vc coloca o legumes descascado já viu, né? hehehe O que vc poderia fazer para aproveitar, era comprar aqueles "suportes" que são furados, dai você colocaria o legume em cima e ele cozinharia com o vapor da água embaixo.. Tipo assim: Spoiler .
Postado 14/11/2015 às 11:31 11/14, 2015 Autor Interessante essa da panela furada. Realmente alguns ovos vem sujos. Sua assinatura pode conter: • Até 1 imagens • Imagens com até 300 x 300 pixels • Até 10 URLs • Até 10 linhas Denunciar post
Postado 14/11/2015 às 11:46 11/14, 2015 eu não cozinho junto não... prefiro trocar a agua Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Crie uma conta ou entre para comentar