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Missô Integral.

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Postado

O missô, também conhecido como "pasta de soja", é um condimento presente na culinária oriental há séculos. É obtido a partir da fermentação da soja, e misturado a outros cereais (arroz e trigo) e sal marinho.

Possui consistência pastosa, sua cor pode variar do bege claro ao marrom escuro. O sabor do missô é intenso e relativamente salgado. Deve ser consumido com moderação pelos indivíduos hipertensos

É um alimento considerado "vivo" por conter fermentos ativos, facilmente assimilados pelo organismo, portanto, para preservar o seu princípio ativo, deve ser acrescentado às preparações após o fogo estar desligado.

Utilização: em molhos, pastas, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, etc.

imagemwlt.jpg

@~

botei esse textinho so para nao deixar o texto "pobre".

Eu tou comendo essa parada, e nossa é MUITO bom. Alguém ja ouviu falar? Coloco no máximo 1 colher de sopa, e cozinho junto com o frango (só na água, cebola, alho, pimentão. Sem óleo), e fica MUITO bom.

Pelo que vi na tabela nutricional não tem sódio quase, mas é bem salgado. Como isso é possível?

Abraços

ogrodancerscopy.jpg

Postado

Mas que misso é gostoso isso é.

Tem um restaurante japonês que chama yoshinoya.

Puts o misso deles é o melhor.

Abraços.

Postado
  • Autor

Enfim galera, alguém sabe se a tabela ta errada, ou se não tem sódio mesmo?

se não tiver sódio, putz vo comer todo dia isso!

ogrodancerscopy.jpg

Postado

Não é que não tem sódio, a porção fica abaixo de 1% das necessidades diarias, dai eles podem desconsiderar, de qualquer jeito achei isso bem estranho pq pelo menos o misso-shiro que é uma sopa feita a base de misso é bem salgada, mas não sei se todo esse sal vem do misso

Nunca ouvi falar disso. Vem da soja, dai remete toda aquela discussao da proteina da soja etc, etc e etc.

Pode ficar sussa, soja fermentada não faz mal, logo shoyo misso e tofu tão liberados

Run,Jump, Lift, Puke, Repeat

This is CRROOOOOSSSSSSSFFFIIIITTTTTT!!!!

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/20981-cross-fit/

Postado
  • Autor

Entao cara, o bagulho n eh taaaum salgado, mas eh salgadinho sabe?

tem q toma cuidado pra n bota mt se nao fica salgado demais!

btw, recomendo viu, muito bom, muito bom mesmo!

ogrodancerscopy.jpg

Postado

brunao o cara sempre acha boas novas

rei :D

Nenhuma orientação recebida por outros usuários substitui a orientação de um profissional, que sempre deverá ser consultado, seja nutricionista, personal trainer, endocrinologista, etc.

ONLINE !

Postado

A porçao que vc ultiliza tem quantas gramas? Porque 22g de carb, por exemplo em cutting e proteina de soja, pra 1 simples tempero..a de se pensar se realmente compensa, ainda mais vc menino cut oaihiahoaha brinks.

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