[email protected] 0 Postado Abril 15, 2015 às 17:12 Compartilhar Postado Abril 15, 2015 às 17:12 Oi, amanhã não terei tempo ao almoço e vou levar marmita, logo irei fazer 2 sanduíches de atum enlatado com maionese, a minha dúvida é se vai azedar da noite para o dia, alguém sabe? Ficará por umas 15 horas dentro da minha mala, algum problema? Valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Generick 32 Postado Abril 15, 2015 às 17:14 Compartilhar Postado Abril 15, 2015 às 17:14 Leva fechado o atum e a maionese, e lá vc vai em algum lugar e prepara. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
[email protected] 0 Postado Abril 15, 2015 às 17:19 Autor Compartilhar Postado Abril 15, 2015 às 17:19 Leva fechado o atum e a maionese, e lá vc vai em algum lugar e prepara. Cara, não vai dar mesmo, por isso que eu perguntei se da pra ficar dentro da mala, ou será melhor levar dentro da mala uma sacola térmica? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Generick 32 Postado Abril 15, 2015 às 17:22 Compartilhar Postado Abril 15, 2015 às 17:22 Se tiver algo que consiga manter a temperatura é melhor, se não tiver, tira a maionese e coloca só o atum, a possibilidade de estragar será menor. [email protected] reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora