BicepsDeOleo 181 Postado Março 15, 2014 às 01:35 Compartilhar Postado Março 15, 2014 às 01:35 (editado) Iae irmãos, firmeza? Comecei com minha dieta agora dia 10 e fui fazendo uns ajustes... vejam meus amigos e amigas, vou coloca-la aqui com algumas duvidas tambem, as coisas que estiverem escritas de vermelho estou em duvidas... quero secar, e se conseguir meu objetivo vou postar aqui um video do antes e depois... entao vamos la senhores: Peso: 86 (tava com 88, mas do dia 10 até hj perdi 2 kg...) altura: 1,85-Café da Manha- 200g de frango 7 colheres de aveia + 30 ml de leite desnatado-40 minutos antes do almoço- 300ml de chá verde-Almoço- 200g arroz integral 200g de frango Salada a vontade Azeite Extra Virgem (Qual quantidade devo usar de azeite? vi em algum lugar ai que deve-se usar 0,8g/kg.. no meu caso 70g de gorduras boas por dia... esta informação procede meus senhores ?)-40 minutos antes do lanche- 300ml chá verde -Lanche da Tarde-200g de arroz integral 200g de frango Salada a vontade Azeite extra virgem (Mesma duvida acima)-Lanche antes do treino (18:30)-200g arroz integral 200g de frango salada a vontade-20:00- Treino-Pos Treino 21:00-Dose de Whey protein (25g de proteina) Malto 6 colheres que da 60g de carbo (Duvida aqui... seria melhor eu usar aveia ou o malto ta legal ? E o malto, se eu optar por ele a quantidade ta muita ?)-Ceia-200g frango Azeite (mesma duvida sobre a quantidade de azeite a ser usada...)Dias de AEJ----> 1 capsula oxyelite + 500ml de agua antes... Grande duvida... BCCA antes ou após o AEJ ?Outras duvidas:1-Final de semana a ingesta calorica continua ou devo abaixar um pouco, pois nao treino nem sabado nem domingo, porque a academia nao abre... 2- Devo variar mais minhas proteinas e colocar uma refeição com ovos ou pode ser assim mesmo? 3- O dia do lixo... é necessario faze-lo ? pretendo fazer apos 1 mes de dieta... e uma refeição suja, nada exagerado, com objetivo de quebrar a homeostase... vale a pena ? 4- A gordura da gema de ovo pode ser usada como gordura boa no cutting? Obs: Irei utilizar vitamina C, multivitaminico... depois que eu descer mais os carbos, pq ta um pouco alto ainda... nao vejo necessidade... Entao é isso caros amigos... Aguardo anciosamente a resposta de voces Editado Março 15, 2014 às 01:39 por BicepsDeOleo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tales_ 12 Postado Março 15, 2014 às 01:44 Compartilhar Postado Março 15, 2014 às 01:44 Segue o modelo, põe os macros da dieta e o saldo calórico do dia BicepsDeOleo reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PandaFreak! 11 Postado Março 15, 2014 às 02:17 Compartilhar Postado Março 15, 2014 às 02:17 Arruma Dieta Irmão 1Kg de Frango? 300g só de proteina, por mais que seja o 'frango cru'. Deixa os macros certos, Proteina 2Kg/g Gorduras 1Kg/g ~ 1,5Kg/g Carbohidratos Resto Em relação ao Azeite, é 1kg/g de gorduras totais, bom é deixar uns 65%~75% de gorduras boas! Irmão, curto variar as proteinas, mas é apenas em questão do psicologico, não influencia, alguns relatam sobre questão de diversidade de aminoacidos... Dia do Lixo? Considero Psicologico tambem, apenas coma moderadamente, você vai aprendendo a calcular os macros de cabeça mesmo hahahaha. Muitos consideram a gordura da gema, gordura boa, mas é claro a gordura vira ruim, se aquecida a mais de 180ºC Por isso ovo frito não conta, OK? Deixo Calorias em excedente mesmo em dias OFF, lembre-se do básico, crescemos descançando, não treinando! Abraços! BicepsDeOleo reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BicepsDeOleo 181 Postado Março 15, 2014 às 02:22 Autor Compartilhar Postado Março 15, 2014 às 02:22 Arruma Dieta Irmão 1Kg de Frango? 300g só de proteina, por mais que seja o 'frango cru'. Vou editar depois com os macros... amigo... cutting com 2g/kg de proteina ? Ja vi em varios e varios lugares, inclusive um topico aqui do leandro twin, falando que tem que ser 3g/kg de proteina no cutting... e 2g/kg no bulking... por isso eu to comendo 1kg, pra nao catabolizar... ta errado ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PandaFreak! 11 Postado Março 15, 2014 às 02:55 Compartilhar Postado Março 15, 2014 às 02:55 Vou editar depois com os macros... amigo... cutting com 2g/kg de proteina ? Ja vi em varios e varios lugares, inclusive um topico aqui do leandro twin, falando que tem que ser 3g/kg de proteina no cutting... e 2g/kg no bulking... por isso eu to comendo 1kg, pra nao catabolizar... ta errado ? Não é bem assim, você está baixando peso, então suas necessidades são menores, Muitos utilizam no cutting 2g/kg, mas eu errei sim, utilize entre 2,2g/kg ~ 2,5g/kg, Mas na musculação nem sempre mais é mais, não precisa de 1kg de frango por dia, OK? Existem inumeras fontes de proteina, legal é variar para não fugir da dieta, 3g/kg de proteina normalmente é o piso para hormonizados, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Março 15, 2014 às 09:48 Supermoderador Compartilhar Postado Março 15, 2014 às 09:48 Este tópico foi fechado pois está fora do modelo padrão de postagem. Nesta seção do fórum existem regras específicas para postar tópicos. Tenha a certeza de estar criando o tópico na área correta. Tópicos sobre treino, deverão ser criados na seção de treino, dietas na seção de nutrição, etc... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados