Postado 1/03/2014 às 14:58 03/1, 2014 Altura: 180cmPeso: 87kgBF: 20%Medidas: braço: 38cm (contraido) cintura: 93cm Objetivo da dieta: Bulking limpo Pretendo seguir a dieta abaixo e tomar entre 3 e 4 litros de água por dia:
Postado 1/03/2014 às 15:04 03/1, 2014 Gostei! Pode aumentar as gorduras para 1,5g/kg conforme for aumentando o saldo calórico mais tarde. "Comece fazendo o que é necessário, depois o possível e de repente você estará fazendo o impossível." Francis of Assisi "Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte." Johnny Depp "Seu corpo trabalha pra ele, se isso te traz problemas, problema seu." Leandro Twin "Conhecimento lhe dará poder, mas apenas caráter lhe dará respeito." Bruce Lee "Eu não disse que seria fácil, disse que valeria a pena!" [?] Diário Vale a pena ler, abre ai:
Postado 1/03/2014 às 15:16 03/1, 2014 3512 está ótimo pra iniciar seu bulk, mesmo assim eu começaria com 3000 redondo Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 1/03/2014 às 15:22 03/1, 2014 3512 está ótimo pra iniciar seu bulk, mesmo assim eu começaria com 3000 redondo Concordo! Eu mesmo iniciei meu off com 3.000 e estou subindo 100 kcals por semana, ganho gordura muito fácil. E olha que minha TMB é pra ser maior que a dele, pois tenho 1,85 metros de altura e peso atualmente 90 kg. Mas cada um é cada um né! "Comece fazendo o que é necessário, depois o possível e de repente você estará fazendo o impossível." Francis of Assisi "Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte." Johnny Depp "Seu corpo trabalha pra ele, se isso te traz problemas, problema seu." Leandro Twin "Conhecimento lhe dará poder, mas apenas caráter lhe dará respeito." Bruce Lee "Eu não disse que seria fácil, disse que valeria a pena!" [?] Diário Vale a pena ler, abre ai:
Postado 1/03/2014 às 22:12 03/1, 2014 Autor Obrigado pelo feedback galera. Vou usar 3500 pq apesar do bf, tenho tendencia a ser magro. Sempre fui magro, só vim engordar depois dos 20 anos e com uma alimentação LIXO.
Crie uma conta ou entre para comentar