Postado 9/07/2013 às 23:53 07/9, 2013 Coloque o alimento (fruta, legume ou verdura) num recipiente com 5ml tintura de iodo 2% a cada 1 litro de água filtrada durante 1 hora. Após isso, descarte a água (que conterá todos agrotóxicos) e lave o alimento em água corrente. Assim eles estão prontos para o consumo, sem cheiro, sem cor diferente e livre do agrotóxico. Pode ser 500ml de água filtrada também, usando apenas 2,5ml de tintura de iodo 2%. IMPORTANTE: Não use recipiente transparente, nem mesmo a tampa, pois o iodo oxida quando a luz incide nele. Resumindo: fórmula 5211 5 - 5 ml 2 - tintura de iodo a 2 % 1 - 1 (um) litro 1 - 1 (uma) hora. 30 ml - Preço médio R$3,00 1 litro sai em média R$35,00
Postado 10/07/2013 às 01:12 07/10, 2013 Depois que a planta "absorve" o agrotoxico ja era nao tem nada que tire, o negocio é comprar só frutas e legumes da epoca e de preferencia em feiras
Postado 10/07/2013 às 13:49 07/10, 2013 Autor Depois que a planta "absorve" o agrotoxico ja era nao tem nada que tire, o negocio é comprar só frutas e legumes da epoca e de preferencia em feiras Errado. É um método comprovado, pesquisado e testado pelo Dr. lair Ribeiro. Editado 10/07/2013 às 13:49 07/10, 2013 por MatthaeusRC
Postado 12/07/2013 às 13:59 07/12, 2013 Autor elimina da agua da torneira também Elimino também. Pesquisas norte americanas apontaram que os filtros tradicionais de barro com câmara de filtragem de cerâmica são muito eficientes na retenção de cloro, pesticidas, ferro, alumínio, chumbo (95% de retenção) e ainda retem 99% de Criptosporidiose, um parasita causador de doenças. Nosso filtros de barro são os mais eficientes, e ajudam muito na eliminação de metais pesados, oriundos inclusive de agrotóxicos na água como você afirma.
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