Postado 24/03/2013 às 17:15 03/24, 2013 Altura: 1,87 Peso: 81 kg Braço: 35 D - 35 E (Estou parado faz 3 meses) BF: 20% [Cafe da manha] 6:30 Pão integral Queijo ricotta 2 Bananas com aveia Leite integral [Antes do almoço] 09:00 4 Ovos cuzidos 180g de Batata doce [Almoço] 12:00 Filé de frango Salada com azeite extra virgem 2 Colheres de Arroz Integral [Cafe da tarde] 15:30 Pão integral Queijo ricotta Leite integral [1 hora antes do treino] 18:00 180g de Batata doce 200g de Filé frango [sUPLEMENTAÇÃO pré-treino] 19:00 2Caps BCAA + 5g Creatina + 2Scoops Dextrose (Ingerir durante o treino) + 4caps Dilatex [Treino - 19:00 até 20:30 +/-] [Pós treino] 20:45 (Moro perto da academia, por isso intervalo de 15 minutos) 2 Scoops whey + 1 scoops Glutamina + 2 caps BCAA [Refeição sólida - Pós treino] 22:00 200g de Filé de frango 180g de Batata Doce [Ceia] 23:00 Castanhas do pará * Não sei fazer o calculo de quantas calorias, proteinas e carbo irei consumir, se alguem souber e poder me ajudar, agradeceria. Editado 24/03/2013 às 17:26 03/24, 2013 por MAROMBEIRO1992 (veja o histórico de edições) "One Day you may" "Um dia você pode" Rich Piana - Mr. California
Postado 24/03/2013 às 22:24 03/24, 2013 Autor Ninguem? "One Day you may" "Um dia você pode" Rich Piana - Mr. California
Postado 24/03/2013 às 22:33 03/24, 2013 nao sei pra que colocar as medidas do braço hahahah n tem como avaliar ta sem macros. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 24/03/2013 às 22:34 03/24, 2013 tenta calcular os valore dos alimentos por esse site https://www.tabeladealimentos.com.br/ o meu eu fiz por ai e tem bastante coisa boa o que for industrializado vc ve na tabela do pacote. Editado 24/03/2013 às 22:35 03/24, 2013 por luis eduardo14 (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar