Postado 6/01/2013 às 02:47 01/6, 2013 Bom vi muita gente falando aqui no fórum que ingerir Proteína Gorduras boas a noite faz com que a absorção da proteína seja lenta, sendo assim ao longo do sono o corpo vai ficar nutrido, e tbm vi gente falandoo que ingerir Proteína Gordura boa antes de dormir, ajuda estimular o hormônio anabólico durante o sono. Exemplos: Queijo= que contem proteina e gorduras Albumina + Azeite Extra Virgem ( 1 colher) Isso é verdade ou mito?
Postado 6/01/2013 às 11:57 01/6, 2013 O queijo nao e uma boa opçao na ceia , pois tem muito sodio , lactose e gordura trans , alem das proteinas ser digerido rapidamente , o que nao e legal de ingerir na ceia. Albumina e uma proteina do ovo que tem varias cadeias de aminoacidos que demoram para ser absorvidas pelo intestino e sintetizar novas proteinas , ideal para antes de dormir , pq ira evitar o efeito catobolico durante o sono , pra voce ter uma ideia , dependendo da quantidade ingerida , a albumina leva de 6 a 8 hrs para ser totalmente sintetizada em novas proteinas no organismo. O azeite extra virgem , deixa mais lenata ainda a digestao da albumina , e tem antioxidantes presentes nele e gorduras boas , ideal para ceia junto da albumina. ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 6/01/2013 às 12:03 01/6, 2013 Supermoderador O queijo nao e uma boa opçao na ceia , pois tem muito sodio , lactose e gordura trans , alem das proteinas ser digerido rapidamente , o que nao e legal de ingerir na ceia. Albumina e uma proteina do ovo que tem varias cadeias de aminoacidos que demoram para ser absorvidas pelo intestino e sintetizar novas proteinas , ideal para antes de dormir , pq ira evitar o efeito catobolico durante o sono , pra voce ter uma ideia , dependendo da quantidade ingerida , a albumina leva de 6 a 8 hrs para ser totalmente sintetizada em novas proteinas no organismo. O azeite extra virgem , deixa mais lenata ainda a digestao da albumina , e tem antioxidantes presentes nele e gorduras boas , ideal para ceia junto da albumina. Gsuis, vacas geneticamente modificadas... Acho que você confundiu entre absorção e o uso dos aminos circulantes. Primeiro porque os aminos absorvidos não serão utilizados apenas para gerar novas proteinas (podem virar gordura, por exemplo, ou ser oxidados, etc). Segundo porque o tempo citado (de 6 a 8 horas) é um tempo médio para absorção dos nutrientes. A construção de tecidos é algo BEM mais complexo e lento... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Crie uma conta ou entre para comentar