matraca 46 Postado Dezembro 29, 2012 às 02:34 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 02:34 (editado) à fechar. Editado Março 8, 2013 às 02:22 por matraca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stone Giant 8 Postado Dezembro 29, 2012 às 02:42 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 02:42 Muda muito pouco, a nao ser q vc queime. Vai ter um pouco de perda da creatina na carne vermelha, e vai aumentar a gordura um pouco dependendo do modo que vai fazer. Alias vc pesquisou muito poucoo, basta entrar em qualquer site de tabelas e comparar ele cru com ele frito, cozido, grelhado. Na area de nutricao mais precisamente no topico do fernandow. Qualquer coisa faz igual o kei greene, troca por carnivor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matraca 46 Postado Dezembro 29, 2012 às 02:49 Autor Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 02:49 Trocar por carnivor nem pensar não tenho dinheiro e ja procurei por isso mais muda muito mano Frita um bife de 150kcal em uma banheira de oleo,esse mesmo bife fica com 300kcal a 400kcal Pois o oleo frita e vira gordura trans mais queria saber se no bife sem nada so com agua ia acontecer isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stone Giant 8 Postado Dezembro 29, 2012 às 02:52 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 02:52 Entao cara olha os nutrientes essenciais tipo proteina e tudo e ve se muida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NetoGym 151 Postado Dezembro 29, 2012 às 03:13 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 03:13 Sim , iria acontecer mesmo tendo pouca quantidade de gordura saturada na carne vermelha ( cortes magro ) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora