Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ajuda : Carnes Vermelhas


matraca

Posts Recomendados

Publicidade

Muda muito pouco, a nao ser q vc queime. Vai ter um pouco de perda da creatina na carne vermelha, e vai aumentar a gordura um pouco dependendo do modo que vai fazer. Alias vc pesquisou muito poucoo, basta entrar em qualquer site de tabelas e comparar ele cru com ele frito, cozido, grelhado. Na area de nutricao mais precisamente no topico do fernandow.



Qualquer coisa faz igual o kei greene, troca por carnivor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Trocar por carnivor nem pensar não tenho dinheiro

e ja procurei por isso mais muda muito mano

Frita um bife de 150kcal em uma banheira de oleo,esse mesmo bife fica com 300kcal a 400kcal

Pois o oleo frita e vira gordura trans mais queria saber se no bife sem nada so com agua ia acontecer isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...