Postado 2/11/2012 às 23:18 11/2, 2012 galera estou com uma duvida chata a tempo, e acho que soh vcs podem me ajudar... seguinte, montei uma dieta pela primeira vez e nao tenho tempo de fazer arroz nem de esquentar pra comer pelo trabalho, facul, carteira e a correria tda do dia-a-dia, pra completar os carbos estou comendo batata doce e pão branco, normalmente com atum ou sardinha, qual seria a diferença entre o carboidrato do arroz branco e do pão? por que a maioria encaixa arroz ao invés de pão na dieta, bodybuilders principalmente... há algum problema de eu comer pão no lugar do arroz? se puderem responder, fico grato. Rühl motivation bodybuilding:
Postado 2/11/2012 às 23:20 11/2, 2012 Os dois são alto IG , mais o que importa mesmo e as Kcal no final do dia vindo da parte dos carbos
Postado 2/11/2012 às 23:21 11/2, 2012 Nenhuma diferença, pode comer o carbo que vc quiser, aveia, cereal, etc etc, só fica atento pra consumir bastante vegetais e tudo mais por causa dos micronutrientes. Geralmente as pessoas colocam arroz na dieta porque é um alimento "básico", em todo lugar tem arroz... mas pode colocar o carboidrato que for mais prático e gostoso pra você, batata doce é muito bom também porque tem bastante micronutrientes, é legal ir variando Biology 101
Postado 2/11/2012 às 23:22 11/2, 2012 Autor serio? nao há diferença entao em outros termos? pq em questao de calorias ta de boa, consigo completar deboa com o pao branco Rühl motivation bodybuilding:
Postado 2/11/2012 às 23:25 11/2, 2012 Creio que o pão branco é feito de farinha de trigo que contém varios micronutrientes , pode variar sim
Postado 2/11/2012 às 23:28 11/2, 2012 serio? nao há diferença entao em outros termos? pq em questao de calorias ta de boa, consigo completar deboa com o pao branco Na verdade tem em questão de micronutrientes, vitaminas e etc, e também o sódio. Mas se vc consumir vegetais em variedade não vai ter que se preocupar tanto com os micronutrientes, e o sódio não é motivo pra se preocupar tanto também. Creio que o pão branco é feito de farinha de trigo que contém varios micronutrientes , pode variar sim Na verdade a farinha quando é refinada perde os micronutrientes Biology 101
Postado 2/11/2012 às 23:30 11/2, 2012 Precisa ser refinada para fazer o pão Amanda ? desculpe pela pergunta uashaushausahusa
Postado 2/11/2012 às 23:33 11/2, 2012 Autor de boa, valeu galera e a questao do arroz integral e branco, é fibras e vitaminas? Rühl motivation bodybuilding:
Postado 2/11/2012 às 23:39 11/2, 2012 Arroz branco é mais processado , e nesse processo se perde mais fibras e micronutrientes Editado 2/11/2012 às 23:39 11/2, 2012 por NetoGym
Postado 3/11/2012 às 00:05 11/3, 2012 Precisa ser refinada para fazer o pão Amanda ? desculpe pela pergunta uashaushausahusa nem precisa haha mas os pães na maioria são feitos da refinada mesmo, a não ser que sejam aqueles 100% integrais Biology 101
Postado 3/11/2012 às 00:09 11/3, 2012 nem precisa haha mas os pães na maioria são feitos da refinada mesmo, a não ser que sejam aqueles 100% integrais Vlw ^^
Postado 3/11/2012 às 00:12 11/3, 2012 A diferença esta na quantidade de amido de um para outro. Arroz tem mais. Eu não sei de qual pão você está falando, mas arroz é uma boa fonte de folato, niacina e até mesmo ferro. Se for para fazer uma troca inteligente opte pelo pão integral, aqueles enriquecidos com folato e ferro.
Postado 3/11/2012 às 13:23 11/3, 2012 Agora se fosse comparado arroz com pão integral, com certeza teria diferença. Alimentos integrais tem muito mais vantagem que os simples, pois demoram para ser digeridos, liberando energia para o corpo de forma mais prolongada, além de prolongar a sacies, sem contar a quantidade de fibras que ajuda na digestão das proteínas.
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