Postado 19/06/2012 às 23:39 06/19, 2012 é o seguinte ele criou uma maquina para fortalecer ante braço o q acham? alguém já usou algum similar ? to pensando em construir um caseiro mesmo
Postado 19/06/2012 às 23:45 06/19, 2012 da hora, eu ja vi aqueles hand grips, são bem legais tb pra fortalecer a pegada Graduando em Medicina
Postado 20/06/2012 às 00:06 06/20, 2012 Interessante, mas existem exercicios melhores para antebraço. "ANTES DE SER, PRECISO ME VER VENCENDO" SIGAM-ME OS BONS: DIÁRIO DO LIGABO: NO CHICKENS!! "POSSO NÃO SER O MELHOR PRA VOCÊ, MAS FAÇO O MELHOR PARA MIM. ENQUANTO PARA A MAIORIA, ESTE É O ÁPICE DE UM GRANDE SONHO, PARA MIM, É APENAS O INICIO DE UM LONGO CAMINHO CURTO." "PERDA DE TEMPO É CONVENCER A SI PRÓPRIO, QUE É CAPAZ DE CONQUISTAR ALGO QUE VOCÊ JULGA IMPOSSÍVEL. VÁ E FAÇA!" ...O QUE ME ANIMA TODOS OS DIAS A QUERER O MELHOR PARA MIM, MEU CORPO, E MINHA MENTE? NADA DE MAIS, APENAS ACORDAR TODOS OS DIAS E VER AS MESMAS PESSOAS VIVENDO APENAS POR VIVER, FAZENDO SEMPRE AS MESMAS COISAS, E CULPANDO A DEUS POR NÃO SER ALGUEM, SENDO QUE VIVE COMO UM NINGUEM. EU VIVO, PARA SER O MELHOR! MESMO QUE CAUSE DOR, SACRIFICIO, SUOR E SANGUE...
Postado 20/06/2012 às 00:42 06/20, 2012 Interessante, mas existem exercicios melhores para antebraço. Interessante, mas existem exercicios melhores para antebraço. concordo com o ligabo, em relação a ter outros melhores. eu ja vi um daqueles ali so q "de mão"(portatil) ....
Postado 20/06/2012 às 01:35 06/20, 2012 Parece que desse modo ela vai fortalecer mais as falanges por causa da amplitude maior do que de um hang grip por exemplo. Mas aí dá pra fazer um pinch grip, enfim não precisa de uma máquina pra isso "Os meios determinam os fins."
Crie uma conta ou entre para comentar