Ir para conteúdo

Whey De Carne Isolada - Carnivor


adja1234

Posts Recomendados

Postado

Ganhei dois potes de brinde do meu fornecedor, alguem ja usou?

ndice.jpg

O novo segredo: CARNIVOR Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada foi a tecnologia utilizada pelo atleta de bodybuilding norte-americano Kai Greene para ganhar muitos músculos e vencer o ARNOLD CLASSIC 2009! Kai Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína.* Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic.*

Postado (editado)

omg, então é esse o segredo dos bb's

sim

eles usam pros comps descerem mais fácil, agua enjoa haha

topic:

qual sua duvida em relação à isso aí?

Editado por Matheus_
Postado

tirando o exagero da propaganda como "o grande segredo" to pensando em experimentar quando acabar meu atual whey... pesquisei e vi que eh o mesmo preço...

Visitante usuario_excluido22
Postado

"Whey de carne isolada" OH GOD KKKKKKKKKKKK

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...