Postado 30/01/2012 às 23:27 01/30, 2012 Desculpem se posteino lugar errado. Tenho dúvida em relação de como calcular o valor nutricional de uma dieta. Ex: Quero fazer um hipercalorico caseiro que atenda minhas necessidades. Como faço pra calcular o valor nutricional desse hipercalorico. Se a aveia tem 2 gm de proteina, o achocolatado tem 1 gm de proteina. Eu somo os dois e dou o resultado? Com as calorias e o valor energético também? E com relaçao a quantidade da colher de sopa como faço para saber sobre quanto terá de prot. e carbo la? A segunda é a seguinte. Nunca levei nenhuma pancada no joelho, nunca fiz esforços repetitivos várias vezes nele, mas ele estala quando agaixo e não doi nada mesmo assim. temalgum problema? Obrigado a todos!
Postado 30/01/2012 às 23:31 01/30, 2012 Cara, eu tenho que te fazer pensar um pouco se nao voce nao aprende. As unicas dicas que eu te dou sao estas: 1g proteina - 4.3 calorias 1g carboidrato - 4.1 calorias 1g de gordura - 9 calorias O mundo não é um mar de rosas
Postado 31/01/2012 às 09:58 01/31, 2012 Supermoderador Cara, eu tenho que te fazer pensar um pouco se nao voce nao aprende. As unicas dicas que eu te dou sao estas: 1g proteina - 4.3 calorias 1g carboidrato - 4.1 calorias 1g de gordura - 9 calorias Hein?? Quanto a calcular o valor nutricional... isso é matemática. É uma questão de somar, não é difícil. Não dá pra avaliar a questão do joelho com as informações que você passou.... primeiro seria preciso saber como você agacha. Tem como você filmar e postar aqui? Diário
Crie uma conta ou entre para comentar