pedrolopes665 9 Postado Novembro 8, 2011 às 18:11 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 18:11 perai... vcs estao viajando. Como eh q vai colocar ovo numa bebida?? Vai cozinha-lo e meter no liquidifacador?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador krebz 3662 Postado Novembro 8, 2011 às 18:15 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 18:15 perai... vcs estao viajando. Como eh q vai colocar ovo numa bebida?? Vai cozinha-lo e meter no liquidifacador?? Se duvidar é "puro" mesmo, sem cozinhar. Haja leite em pós e adoçante para esconder o gosto =X Quem sabe eu tomasse, ou vomitaria no meio do caminho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrolopes665 9 Postado Novembro 8, 2011 às 19:03 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:03 poo, mas ovo CRU? A salmonela virou mito e eu nao to sabendo ou vcs piraram msmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fvg 6 Postado Novembro 8, 2011 às 19:14 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:14 Bom , eu acho que toddy deve ser menos proteina... eu so puis o molico por causa da prot! - Poder pode .. mais além de a Clara não ter proteinas vai piorar o gosto .. bom , eu acho pelo menos ... além de confundir clara com gema, quem disse que a gema não tem proteína? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linos845 0 Postado Novembro 8, 2011 às 19:30 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:30 (editado) Vocês que tão confundindo ! o que tem proteina é a parte amarela do ovo ( gema ) não é? =S Sim , ovo cru , é claro ! e não tem gosto ruim ;D Editado Novembro 8, 2011 às 19:30 por linos845 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ognemalfrc 0 Postado Novembro 8, 2011 às 19:35 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:35 Rapaz a parte "boa " do ovo é a gema , parte incolor...um exemplo é a albumina que é feita da clara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrolopes665 9 Postado Novembro 8, 2011 às 19:39 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:39 (editado) Patogênese A salmonela, após ser ingerida pelo hospedeiro, passa pelo estômago, de onde entra para o meio interno, ligando-se por meio de fímbrias específicas da espécie às células M. A bactéria introduz Sips ou SSps que levam a um rearranjo do citosqueleto da célula M. Deste modo, a bactéria é envolvida por um fagossoma, induzindo a morte da célula hospedeira, e se dissemina para os tecidos adjacentes, explicando assim, a infecção do tracto gastrointestinal. Transmissão Ingestão de alimentos contaminados por ex: ovos, peixes, leite, queijos, maionese caseira, palmito e etc. Prevenção Evitar alimentos crus ou mal cozidos (ex. ovos, frutas); Fonte: http://pt.wikipedia....wiki/Salmonella Editado Novembro 8, 2011 às 19:40 por pedrolopes665 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vtlobo 5 Postado Novembro 8, 2011 às 19:40 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:40 (editado) na minha opiniao, seria melhor o ovo com clara e gema msm, pq na gema contem proteinas e gorduras boas, claro se nao fosse no dejejum ta sussa..quanto ao gosto e tranquilo. Editado Novembro 8, 2011 às 19:42 por vtlobo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linos845 0 Postado Novembro 8, 2011 às 19:42 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:42 Obrigado ... vi que errei , é a Clara mesmo .. vo fazer como o vtlobo falou! usar a clara e a gema.. obrigado a todos! E em relação a duença , tem problema? tem grande chance de se adquirir? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrolopes665 9 Postado Novembro 8, 2011 às 19:43 Compartilhar Postado Novembro 8, 2011 às 19:43 "2 – Péssima absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido. 3 – Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo." http://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/22483-ovo-cru-demanha/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/23438-comer-ovo-cru-pode-faser-mal/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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