Postado 4/09/2013 às 19:52 09/4, 2013 .Cozinhar no microondas? Aqui não deu certo... .Cozinhar na frigideira? Deu certo! Nem usei óleo nem nada, e olha que a minha frigideira não é das melhores. Tem que ter paciência, no começo fica parecendo que não vai dar certo. Mas é só esperar até endurecer para virar. O foda é que a praticidade, que foi um dos motivos de ter comprado albumina, foi pro espaço... META: 76 kg com 6% de b.f.
Postado 4/09/2013 às 20:32 09/4, 2013 /\ Justamente!eu tava de saco cheio e tava mandando cru mesmo,problema é a absorção menor de proteinas And they tried to warn me Of my evil ways But I wouldn't hear what they had to say I was wrong Self destruction's got me again Ness, Mike Diário
Postado 4/09/2013 às 22:04 09/4, 2013 O problema de consumir cru é que compromete a eficiência da absorção das proteínas. Pelo que li, o processo de cozimento quebra a cadeia de aminoácidos e torna bem mais fácil a absorção pelo trato intestinal. Fala Iceman. Então, to na dúvida se a albumina em pó que a gente compra também sofre desse mal de ter sua absorção comprometida. Já li gente dizendo que sim, e gente dizendo que não. Você conhece algum estudo que tenha comprovado o que vc alega? META: 76 kg com 6% de b.f.
Postado 4/09/2013 às 22:07 09/4, 2013 eu n to nem ai, mando 30 por dia Relato nessa porra : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/146134-enan-e-diana-afude/
Postado 5/09/2013 às 11:46 09/5, 2013 eu uso albumina ainda, mas é por causa da praticidade mesmo, correria do dia dia e tals mas acabando esse saquinho, vou partir pros ovos like a rocky balboa mesmo Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 5/09/2013 às 13:26 09/5, 2013 Já vi estudos sim, o problema é que não tenho a mínima ideia de onde possam estar. Salvo engano, a absorção da clara crua fica em torno de 50% e da clara cozida fica acima de 90%, é uma diferença considerável. Inclusive, a albumina também tem absorção comprometida, tanto que é por isto que gera tantos gases. Esses gases são justamente pela fermentação da albumina no intestino, o Andrezão falou bem sobre isso num tópico há muito tempo. Como a albumina é pasteurizada e depois desidratada, isso compromete um pouco suas propriedades nutricionais. Nada para se preocupar, mas é preferível usar ovos. É, não adianta nada tomar albumina em pó com 84% de proteínas se o organismo não está absorvendo. To cada vez mais convencido a voltar aos tradicionais ovos cozidos. E eu que pensei que tinha me livrado dessa sina... META: 76 kg com 6% de b.f.
Postado 11/09/2013 às 01:19 09/11, 2013 po velho, eu queria consumir só a clara do ovo, tipo 4 claras em 1 copo, mas o leandro falou q é melhor tomar inteiro :S dai é foda. ôxi, e desde quando a opinião dele é lei? Ja li em varios lugares q o ideal é tomar somente a clara. Pesquise mais e filtre aquilo que lhe parecer ser o mais adequado. Esse artigo, por exemplo, é bastante controverso. Só pra citar um post do site do Hipertrofia que repele a ingestão de clara crua: https://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/
Postado 11/09/2013 às 19:24 09/11, 2013 Quanto a absorção da proteína ficar em 50% ou 90% não sei, mas se o problema for o medo de ter alguma deficiência em biotina, mande os ovos inteiros, pois a gema é uma das maiores fontes da mesma, fazendo assim com que esse problema seja "anulado". Atualmente to mandando cerca de 5 ou 6 ovos inteiros crús por dia, se não me engano foram 3kgs em 2 meses, aparentemente massa limpa.
Postado 30/09/2013 às 03:45 09/30, 2013 Sempre achei que a pasteurização resolvia o problema, então fica um belo ''?'' na minha mente, pq consumir cru é muito fácil . Alguem tem estudos sobre isso? Pasteurização etc?
Postado 30/09/2013 às 03:48 09/30, 2013 KK ovo cru? coraaaaaaaagem como 5 ovos cozidos inteiros no almoço já passando mal, imagina ovo cru.. só jesus na causa
Postado 30/09/2013 às 04:02 09/30, 2013 A melhor maneira é consumir cozido, 10 minutos no caneco !! Mata bacterias e como ja citaram ai, cozido há um maior aproveitamento da proteina. Eu li em um artigo mas não lembro onde então não me peçam fonte pfv. Mas é claro que as vezes dá uma preguicinha malandra e eu acabo mandando cru mesmo, q é melhor doq não mandar nada.
Postado 1/10/2013 às 09:45 10/1, 2013 as chances são 1 em 30.000? pois sou bem azadara meus amigos. Eh NUNCA mais que como ovo cru.
Postado 17/10/2013 às 18:34 10/17, 2013 galera, sou novo aqui..... eu compro clara de ovos pasteurizada (caixa 1L), e as tomo cruas, faço shake pela manha e noite, consumo 1L por dia (+-30 claras), fiquei meio preocupado com esse lance da digestibilidade. Alguem sabe com ctz se é isso mesmo? se cozidos aproveitamos mais as proteinas? abs
Postado 23/11/2016 às 14:03 11/23, 2016 Fala aí rapaziada, desenterrando o post aqui em 2016... Estava afim de incluir ovos crus inteiros no Shake matinal... Li todas as postagens e só fiquei com uma dúvida, então aí vai uma pergunta aos consumidores de ovos crus! Colocando no Shake com Leite integral 300ml, 50gr de aveia, 2 bananas e 30gr de complex protein (new millen), tipo, se colocasse 4 ovos inteiros crus, o sabor dos ovos ficaria muito pronunciado, dará pra perceber, o sabor é muito ruim ou é aceitavel?
Postado 23/11/2016 às 15:54 11/23, 2016 Supermoderador 1 hora atrás, Noldin disse: Fala aí rapaziada, desenterrando o post aqui em 2016... Estava afim de incluir ovos crus inteiros no Shake matinal... Li todas as postagens e só fiquei com uma dúvida, então aí vai uma pergunta aos consumidores de ovos crus! Colocando no Shake com Leite integral 300ml, 50gr de aveia, 2 bananas e 30gr de complex protein (new millen), tipo, se colocasse 4 ovos inteiros crus, o sabor dos ovos ficaria muito pronunciado, dará pra perceber, o sabor é muito ruim ou é aceitavel? lembre-se: - salmonela - avidina. Pesquise e descobrirá que ingerir ovos crus não é uma boa ideia... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 23/11/2016 às 15:55 11/23, 2016 1 hora atrás, Noldin disse: Fala aí rapaziada, desenterrando o post aqui em 2016... Estava afim de incluir ovos crus inteiros no Shake matinal... Li todas as postagens e só fiquei com uma dúvida, então aí vai uma pergunta aos consumidores de ovos crus! Colocando no Shake com Leite integral 300ml, 50gr de aveia, 2 bananas e 30gr de complex protein (new millen), tipo, se colocasse 4 ovos inteiros crus, o sabor dos ovos ficaria muito pronunciado, dará pra perceber, o sabor é muito ruim ou é aceitavel? Vai tranquilo, o sabor não é ruim não. Eu mesmo prefiro o sabor do ovo aquecido, porém ainda mole do que o sabor deles cozidos.
Postado 23/11/2016 às 20:38 11/23, 2016 4 horas atrás, busarello disse: lembre-se: - salmonela - avidina. Pesquise e descobrirá que ingerir ovos crus não é uma boa ideia... Pelo que li em vários comentários nesse post, cheguei a seguinte conclusão a respeito da famigerada salmonela e avidina. -Salmonela: Hj em dia em pesquisas realizadas no EUA descobriu-se que a Salmonela está presente em 1 a cada 30.000 ovos. Ainda com relação a salmonela, há diversas formas de neutralizar qualquer hipótese de infecção, pois tal bactéria está presente na casca do ovo, na parte externa. -Avina: Claras de ovo cru contêm altos níveis de avidina, que quando consumida em grandes quantidades pode causar uma deficiência de biotina. Deficiências de Biotina podem causar todos os tipos de problemas nutricionais. O consumo de ovo cru (clara) pode representar um problema. No entanto, a gema do ovo contém altos níveis de biotina. Ao consumir o ovo inteiro, uma deficiência de biotina não é um problema porque a clara e a gema neutralizam um ao outro. Minha dúvida era somente em relação ao sabor que ficaria quando inserindo ovos inteiros crus no Shake, pela facilidade na ingestão de vários ovos de uma vez, sem cozimento e com praticidade... Editado 23/11/2016 às 20:40 11/23, 2016 por Noldin acrescentando info (veja o histórico de edições)
Postado 23/11/2016 às 20:57 11/23, 2016 Supermoderador 11 minutos atrás, Noldin disse: Pelo que li em vários comentários nesse post, cheguei a seguinte conclusão a respeito da famigerada salmonela e avidina. -Salmonela: Hj em dia em pesquisas realizadas no EUA descobriu-se que a Salmonela está presente em 1 a cada 30.000 ovos. Ainda com relação a salmonela, há diversas formas de neutralizar qualquer hipótese de infecção, pois tal bactéria está presente na casca do ovo, na parte externa. -Avina: Claras de ovo cru contêm altos níveis de avidina, que quando consumida em grandes quantidades pode causar uma deficiência de biotina. Deficiências de Biotina podem causar todos os tipos de problemas nutricionais. O consumo de ovo cru (clara) pode representar um problema. No entanto, a gema do ovo contém altos níveis de biotina. Ao consumir o ovo inteiro, uma deficiência de biotina não é um problema porque a clara e a gema neutralizam um ao outro. Minha dúvida era somente em relação ao sabor que ficaria quando inserindo ovos inteiros crus no Shake, pela facilidade na ingestão de vários ovos de uma vez, sem cozimento e com praticidade... Não é tão simples.Há um estudo recente, da Unicamp, que localizou salmonela dentro dos ovos. A casca não é barreira como se pensava até então. Apenas a cocção, a mais de 75o C é efetiva. Cito: Apesar da alta incidência de S. Enteritidis em lotes de aves de postura, a ocorrência de ovos contaminados é considerada baixa [12]. A contaminação de ovos pode ocorrer de duas maneiras: internamente, durante sua formação, a partir do trato reprodutor infectado (contaminação vertical) ou pela penetração da bactéria através da casca (contaminação horizontal), contaminada pela passagem pela cloaca ou pelo contato com material fecal do ambiente e, eventualmente, com o sistema reprodutor após sua formação [10]. Qualquer sorotipo de Salmonella pode contaminar a casca e, a partir daí, o interior do ovo. fonte: https://www.unicamp.br/nepa/publicacoes/san/2012/XIX_2/docs/salmonella-em-ovos-relacao-entre-producao-e-consumo-seguro.pdf Quanto a avidina e biotina, a relação entre elas não é linear. E há outras vitaminas do complexo B, além da B7, afetadas pela avidina. EU acho muito mais valido comê-los cozidos. Quanto ao gosto, é bastante pessoal, principalmente porque você não vai ingeri-los sozinhos. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 24/11/2016 às 09:23 11/24, 2016 Eu já tive salmonela por consumir ovo cru em Shake. Bebia todo dia até que deu zica. Passei muito mal e perdi muito peso até me recuperar. Não acho que o risco valha a pena. Fazendo uns treinos loucos aí
Postado 25/11/2016 às 16:06 11/25, 2016 Em 23/11/2016 at 18:57, busarello disse: Não é tão simples.Há um estudo recente, da Unicamp, que localizou salmonela dentro dos ovos. A casca não é barreira como se pensava até então. Apenas a cocção, a mais de 75o C é efetiva. Cito: Apesar da alta incidência de S. Enteritidis em lotes de aves de postura, a ocorrência de ovos contaminados é considerada baixa [12]. A contaminação de ovos pode ocorrer de duas maneiras: internamente, durante sua formação, a partir do trato reprodutor infectado (contaminação vertical) ou pela penetração da bactéria através da casca (contaminação horizontal), contaminada pela passagem pela cloaca ou pelo contato com material fecal do ambiente e, eventualmente, com o sistema reprodutor após sua formação [10]. Qualquer sorotipo de Salmonella pode contaminar a casca e, a partir daí, o interior do ovo. fonte: https://www.unicamp.br/nepa/publicacoes/san/2012/XIX_2/docs/salmonella-em-ovos-relacao-entre-producao-e-consumo-seguro.pdf Quanto a avidina e biotina, a relação entre elas não é linear. E há outras vitaminas do complexo B, além da B7, afetadas pela avidina. EU acho muito mais valido comê-los cozidos. Quanto ao gosto, é bastante pessoal, principalmente porque você não vai ingeri-los sozinhos. O lance de mandar o ovo cru inteiro, é pela facilidade de ingestão de grandes quantidades tipo 5 ovos de uma vez na refeição pré treino que é um shake as 6 da matina... Não rola comer ovo cozido ou de outra forma, eu tomo esse shake, assim que levanto... 300ml leite integral, 50gr aveia, 30 mix protein, para ficar mais anabólico estava pensando nesses ovos crus... Vou repensar, considerar os fatos e argumentos e ver se vale o risco e o custo benefício! Obrigado pela opinião e informações! Em 24/11/2016 at 07:23, Pablo79 disse: Eu já tive salmonela por consumir ovo cru em Shake. Bebia todo dia até que deu zica. Passei muito mal e perdi muito peso até me recuperar. Não acho que o risco valha a pena. Que brabo, já pensou perder massa muscular por isso, vale a pena eu repensar... Editado 25/11/2016 às 16:08 11/25, 2016 por Noldin (veja o histórico de edições)
Postado 26/11/2016 às 05:35 11/26, 2016 13 horas atrás, Noldin disse: O lance de mandar o ovo cru inteiro, é pela facilidade de ingestão de grandes quantidades tipo 5 ovos de uma vez na refeição pré treino que é um shake as 6 da matina... Não rola comer ovo cozido ou de outra forma, eu tomo esse shake, assim que levanto... 300ml leite integral, 50gr aveia, 30 mix protein, para ficar mais anabólico estava pensando nesses ovos crus... Vou repensar, considerar os fatos e argumentos e ver se vale o risco e o custo benefício! Obrigado pela opinião e informações! Que brabo, já pensou perder massa muscular por isso, vale a pena eu repensar... Vale repensar mesmo, perdi cerca de 8kg por causa dessa porcaria na época. Foi bem tenso. Toma seu shake sem ovo cru e deixe para comer eles em outro horário. Seria até mais jogo investir em clara pasteurizada ou albumina. Fazendo uns treinos loucos aí
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