Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

De Nutricionista A Bodybuilder


Ney Felipe

Posts Recomendados

Postado

Vamos fazer uma video conferencia num rodizio de pizza , nao tenho grana pra ir do RJ pra curitiba apesar de ser o primeiro lugar na lista de prioridades delugares do Brasil para conhecer auhauaua

Para acabar com os gases é dificil, mas eu sei preparar uma bebida com um tempero que os deixa inodoros. Completamente sem cheiro. Interessa a alguem saber? rsrsrs

Eu ri aouhaouhauoah e é verdade sim pq minha mae toma café quentinho com canela todo santo dia e ela peida cheiroso

Postado

Mone - Ops..esqueci que tem cliente meu aqui..deixei de ser profissional desculpe o palavreado rsrss

Dipunk - Cara, nao vamos fazer isso hoje ou amanha...vamos combinar tipo pra daqui um mes. ... se vc pegar com antecedencia a voe azul por ex sai bem em conta (algo como 80 reais )

Abraços

Postado

Mone - Ops..esqueci que tem cliente meu aqui..deixei de ser profissional desculpe o palavreado rsrss

Dipunk - Cara, nao vamos fazer isso hoje ou amanha...vamos combinar tipo pra daqui um mes. ... se vc pegar com antecedencia a voe azul por ex sai bem em conta (algo como 80 reais )

Abraços

Não falei pq tinha certeza que iria advinhar pela cidade e ecdisteroides pois tinha lhe falado sobre pfaffia e tal na consulta.

POA-Curitiba paguei R$86,00 ida e volta.

Grande Abraço

Postado

Galera, seguinte, vamos fazer um encontro aqui em Curitiba dos curitibanos do forum ? Tem algum curitiboca ai ? Ou quem é de fora e quiser vir... Poderiamos ir num rodizio, assustar a pizzaria toda e depois ir pruma balada. O que voces acham de agente organizar isso ?

Mais tarde podemos combinar um treino num dia numa academia.

Bora marcar essa pizzaiada! Ou vamos numa churrascaria, 100% proteína , rs

talvez seja melhor abrir um tópico novo

Postado

Oi Ney não estou conseguindo lhe mandar mensagem, queria que vc olhasse umas fotos no meu diario pra ver se a gente da geito só com dieta de baixar mais meu bf, mas sua caixa da lotada

abç

Postado

Se alguem aqui de sampa se animar eu vou ! :lol:

Vai ser demais...uns 15 caras com +40cm de braço na balada kkkkkkkkk

Postado

predator - Sou natural de Pato Branco. Eu sempre curti Curitiba. Na verdade todo patobranquense quer ser um curitibano, pato branco é uma mini Curitiba. A primeira oportunidade que eu tive pra vir eu sumi. Que foi no vestiba. Até por isso fiz na espírita, foi a unica que passei rsrsrs. Eu era e sou muito ignorante em matemática, história, geografia...tempo perdido ...lamento até hoje o dinheiro que meus pais gastavam nos colégios particulares e eu nao soube aproveitar! Moro aqui ha 8 anos e nao saio nem a pau!

kossako - sou mais a pizza. quem malha e controla o carbo durante a semana vive com tesao em pizza rsrssr

Cacau - vou verificar, querida!

Igor - Demorou!

Gusmao - Nao como as gemas (quando como ovo) pra nao extrapolar o meu VET de gorduras (20%) só isso. Eu esqueci de atualizar isso inclusive...nao estou comendo ovos a noite..estou hidratando as claras e comendo com queijo e vou colocar um pouquinho de macarrao integral a noite. Fiz um dia só omelete a noite, ai lembrei que tinha 1 kg de clara de ovo guardado e to usando. mando 50g de albumina a noite hidratada as vezes com sopinha vono, as vezes com legumes (dou uma refogada nelas depois de hidratar) e fica lindo.

Queijo eu mando dependendo do queijo.l Quando compro queijo mais magro mando mais .

Postado

Ney quanto tempo você deixa a albumina na agua morna até ficar bem hidratada ???

Tentei fazer isso hoje e foi horrivel, quando coloquei na boca senti aquele pó horrivel na boca hduahudahduah

Você ja coloca tudo de uma vez na agua ou aos pouquinhos?

Postado

Cara, coloca ela numa cumbuquinha ..um potinho plastico ... depois despeja um copo (200ml) de agua quente e vai amassando ela e jogando agua em cima..leva uns 3 min ..hidrata bem..fica muito boa.

passar nojo com albumina só passa quem quer.

abraços

Postado

Sempre acompanho aqui em OFF Ney,esse diário eh uma fonte de informações pra muita gente,ja tirei muitas coisas proveitosas daqui....

tava lendo esses dias sobre os teus famosos dias do lixo,esse fim de semana tbm fiz um ddl digno do Ney,foi uma pizza grande (9 fatias) e quase 1 litro de sorvete,passei mal de tanto come hauhuahuahuahu...ai depois bateu o fantasma da consolidação pós cutting e fiquei com um "peso na consciência"....mas que nada,dia do lixo eh pra passa mal mesmo,jah que eh soh uma refeição hauhauuha

abraço e continue com essa fonte de grandes informações!

Postado

Sabih - que peso na consciencia o que ...duvido que o peso na consciencia seja maior que o peso do estomago rsrs

faz o dia do lixo e relaxa...isso é pra quem tem mérito e fez o dever de casa ! ! !

Um grande abraço, obrigado por acompanhar!

Postado

Dae ney, cara desculpa invadir seu diario assim hehe acompanho a tempos mas fico só de butuca aqui... sugo muita informação boa no seu diário.

Cara pinto uma duvida aqui e creio q vc seja a pessoa certa p responder. To me matando testando 1001 formas pra tomar leucina de forma isolada, pra usar antes do aej e antes das refeiçoes.

Fiz varias "experiencias" sem, muito sucesso qdo o assunto é o sabor. Mas nessa ultima deu certo... Fiz assim: misturei a leucina com po de gelatina dieta, bati por alguns segundos com 250 ml de agua... levei ao fogo e preparei como gelatina normal... Enquanto aquece, ela forma uma espuma e fica toda separada por cima... quando chega o ponto fervura, retiro do fogo e jogo 250 ml de agua fria. Mexendo com uma colher, ela se dicipa totalmente. Levo a geladeira e fica uma gelatina normal... com um pouquinho do amargo da leucina, mas bem facil de usar. Agora a pergunta é, o fato de aquecer e leucina prejudica ela em algum aspecto? Abraço cara

Postado

caprog, minha resposta nao eh nem perto de um profissional da area como o Ney, mas vou falar o q eu ja li

olha, eu tbm costumava fazer isso dai tbm mano, mas eu colocava em um copo e jogava no microondas e aquecia por uns 45seg

tirava de la , adicionava mais um copo e bebia tudo

dai eu mandei um email para a empresa q eu peguei a leucina e eles falaram q nao era o melhor modo de fazer e q eles nao recomendavam e me deram 2 possibilidades:

ou vc deixa com uma certa antecedencia ja pronto e acaba dissolvendo tudo

ou senao vc mistura com alguma tipo de acido e eles recomendaram acido ascorbico(vit c), q eu testei e funcionou legal

mas como eh meio complicado fazer isso dai, e nas minhas andancas pelo mundo, fui fazendo alguns testes e percebi o seguinte q o modo mais facil de misturar, eh colocar agua de temperatura ambiente em uma garrafinha plasctica de 500ml(coloca uns 300ml +-), adiciona a leucina, chacoalha BEM e deixa parado por uns 10~15 min

comigo sempre deu certo e tanto eh q eu faco essa mistura antes de sair de casa e quando chego na academia ja ta tudo misturadinho e eu tomo intra treino mesmo ...

@Ney, qual queijo vc vem usando ultimamente ??? pergunto isso pq cada um acaba tendo uma quantidade de prot diferente e alguns acabam tendo muuuuuito sodio ... eai Ney qual vc prefere/recomenda mais ??

Postado

Fala caprog, te sugiro fazer conforme o brunao te recomendou. Usa clight junto.

Bruno: Eu gosto de mussarela (mozarella). Mas as vezes vai o gorgonzolinha, minas...depende.

A quantidade de proteina varia, mas ai eu regulo na quantidade.

Aquecer a leucina nao prejudica em nada, senao a propria gelatina nao teria kcal após a fervura rsrs...ou entao levar o frango ao forno (q tem leucina tb) perderia suas propriedades.

Abraços

Postado

fala neeey , to aqui em off desde o começo , é memorável o que você faz ..

só to com um dúvida que tá difícil de solucionar !

como no final do seu cutting você fez com 1000kcal ? você usou o que ?

tenho uma dieta que se usa apenas frango , salada (verde) whey , albumina e bcaa , com rstrição no sal por causa da retenção , e só tem 70gr carbo ( desjejum e no pós )

só que mesmo assim , ele tem 2300 kcal ..

se puder me explicar

Obrigado

Postado

Valew ney e brunão pelo esclarecimento.... ja tva embalando ela aqui pra mandar encapsular kkkkk

ia gastar uma boa grana p encapsular tudo... mas sabendo disso ficou facil, abraços

  • Supermoderador
Postado

Ney, embora não poste estou acompanhando desde o início.

Parabéns pelo shape e pela dedicação. E vamos aos queijos ;):D

Postado

fala ney , nao sei se ja perguntaram...vc ta fazendo aqueles dias do lixo monstro ainda nesse seu off??? e tpw quando nos comemos na base de 8000 a 12000 calorias no dia do lixo , onde vai parar tudo isso ( o corpo armazena oq conseguir em retenção , gordura , massa magra , e o resto vai pra privada?). abraço^^.

Postado

acho q nao chega a isso meu dia do lixo , pq senao atrapalha o cutting (pra mim ).. mas pra quem eh endomorfo e ta em cutting acho q ta pra chegar tranquilo as 8000 kcal pra + , o foda eh ficar cagando o dia inteiro huehuaehuaehuae , mas oq acontece com essa tanto de kcals???

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...