Postado 8/06/2010 às 21:19 06/8, 2010 Galera, dêem uma olhada na dieta que eu montei. Protocolo: Hipertrofia Dados: 23 Anos; 173 cm de Altura; 68 kg; BF 15~17% (nunca fiz avaliação com profissional, só fiz uma vez eu mesmo em casa). Adicionais: 400 mcg Picolinato de Cromo (200mcg ao acordar e 200mcg após o treino) + 2 g Vit C (1g ao acordar e 1g após o treino) + Polivitaminico e Polimineral. Modelo para montar a dieta: Para fazê-la utilizei o modelo que divide proteina por todas as refeições, carboidratos em 4 e gordura em 2. Fiz baseado por aqui: Refeição 1 (logo que acordar) carboidratos + proteínas Refeição 2 (10:00) carboidratos + proteínas e vegetais verdes Refeição 3 (12:30) proteína + gordura e vegetais verdes Refeição 4 (15:30) proteína + gordura e vegetais verdes Refeição 5 (pós-treino imediato 18:00) carboidratos + drink de proteínas de recuperação Surge Refeição 6 (21:00) carboidratos + proteínas Link => Na minha dieta tem uma refeição a mais. No caso eu coloquei mais uma de proteina + gordura. Dieta: O que vocês acham? Obrigaduuuu! Editado 9/06/2010 às 14:55 06/9, 2010 por Gijo (veja o histórico de edições)
Postado 9/06/2010 às 01:08 06/9, 2010 tu estas ingerindo muito cromo, dexa so 200 ... A vida só começa depois dos 40...
Postado 9/06/2010 às 01:17 06/9, 2010 Autor Ainda não comecei com 400mcg por dia. Vi alguns relatos de gente que utilizou 400mcg/dia e não teve colateral algum. Até mesmo os artigos afirmam que não houve prova de que 400mcg/dia fosse prejudicial. O ideal é 200mcg, mas queria mandar os 400 como um teste. Ainda não decidi a quantidade. A intenção era justamente essa da galera dizer o que acha. Estou pendendo pro lado dos 200 ou até não utilizar. -- Editado 9/06/2010 às 15:02 06/9, 2010 por Gijo (veja o histórico de edições)
Postado 9/06/2010 às 02:09 06/9, 2010 fala brother! tranquilo? picolinato de cormo é usado em cutting! pesquisa aqui no forum tem bastante coisa! e vc tá ciclando? se nao, nao vejo pq colocar 3g de proteina por kg, 2g seria suficiente mesmo em bulk.
Postado 9/06/2010 às 02:37 06/9, 2010 Autor Sei que é usado em cutting, mas não vejo motivos para não utilizar em bulk. Então, na dieta anterior utilizei umas 4~5 g/kg de prot e me deu resultado. Nessa eu quis diminuir para ver qual é o resultado. Sei que proteina em excesso não é liberada pelo corpo e acaba sendo transformada em gordura. O problema é que não existe outra forma de colocar mais Kcal na dieta que não seja com mais macro nutrientes. tenho que fazer a escolha: ou ponho mais carbo, ou mais prot ou mais gordura. Optei por tentar equilibrar os 3. Meu TMB: 2730 kcal Dieta hiper para ecto: tbm + 30% kcal = 3549 kcal Se eu colocar 2g de proteina po Kg vai dar apenas 544 kcal de proteina sobrando 3005 kcal para serem divididas pelos outros nutrientes. Acho que não é o mais indicado. -- Caso tenha algo equivocado no meu raciocínio me apontem. Posso estar viajando na maionese. Ah! E não está em 3 g/kg, está em 3,8. Estou ainda fazendo algumas alterações para tentar dividir melhor os horários de prot + carbo e prot + gord. Editado 9/06/2010 às 02:58 06/9, 2010 por Gijo (veja o histórico de edições)
Postado 9/06/2010 às 03:23 06/9, 2010 eita 3,8? bom eu acho um exagero, mas se vc já tem experiencia, ninguem melhor que vc pra conhecer seu corpo, e em que quantidades ele acumula mais gordura quanto ao picolinato, o problema maior seria ele inibir o apetite, mas ele "aumenta" o efeito da insulina, melhorando o recebimento da glicose, mantendo uma menor variaçao dos níveis de açúcar no sangue, entao acho que teria até logica usar.
Postado 9/06/2010 às 04:09 06/9, 2010 Autor É como eu expliquei lá em cima. Não vejo outra forma de colocar mais calorias se não aumentando a quantidade de g/kg por macro nutriente.
Postado 9/06/2010 às 04:50 06/9, 2010 Eu to ingerindo 400mcg de cromo por dia até agora nada de colateral... To fazendo teste com 400mcg mais provalvemente eu volte a usa 200mcg. Abraçaooo
Postado 9/06/2010 às 11:25 06/9, 2010 Eu tb usei 400mcg e foi de boas! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 9/06/2010 às 12:58 06/9, 2010 Autor Quanto ao cromo está tranquilo. Mas e a dieta? O que vocês aconselham colocar como fonte de gordura no almoço? Estou vendo que vai ficar complicado colocar o azeite.
Postado 9/06/2010 às 13:15 06/9, 2010 Coloca umas gemas de ovos ou os ovos inteiros mesmo. Só não entendi pq tem tanto pouco carbo, principalmente no pré. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 9/06/2010 às 13:28 06/9, 2010 Autor Beleza. Vou colocar ovo mesmo. Eu quis fechar a dieta nesse molde: 40% Carbos 40% proteína 20% Lípidos No meu caso ficou assim a proporção: (5g/kg) Carbo - (4g/kg) Prot - (1,6g/kg) Gordur Hipoteticamente a energia necessária para o treino viria dos lipídeos que estão na janta. Nunca dividi a dieta nesse esquema de ter horários separados entre os macro nutrientes. Será um teste.
Postado 9/06/2010 às 13:39 06/9, 2010 Hmm, eu faria o contrario, mas nada como testar né? Depois conta pra gente o que aconteceu. Ja usei 40-40-20, gostei. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 9/06/2010 às 15:00 06/9, 2010 Autor Hmm, eu faria o contrario, mas nada como testar né? Depois conta pra gente o que aconteceu. Ja usei 40-40-20, gostei. No caso você colocaria carbo para as primeiras refeições e gordura nas últimas, seria isso? Será realmente um teste. Vou seguir esse modelo de distribuição que tem na carb cycling por umas 3~4 semanas e ver no que dá. Se não der certo eu ponho os carbos para as primeiras refeições e gorduras para as últimas. É tudo um teste. Dieta tem que ser assim na base da tentativa e erro. Mudei o lanche da manhã pq eu tinha tirado o feijão da minha dieta. Agora eu coloquei o danado devolta.
Postado 9/06/2010 às 15:15 06/9, 2010 Isso, se fosse pra restringir carbo, eu deixaria só no desjejum, pré e o pós. Se quisesse ser mais radical ainda, eu deixaria carbo só no pós-liquido, no sólido eu tiraria. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 26/01/2013 às 00:57 01/26, 2013 na sua dieta montada, a quantidade de carboidratos da batata doce e do arroz integral são deles cru né? cozido o CHO da batata doce tem 18 a cada 100g, e do arroz integral cerca de 28g a cada 100, 100g de file de frango grelhado tem 32g
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