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Não aguento mais Bulking


jhongym
Ir para solução Solucionado por carlosfelipe.bas ,

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Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

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Se dá uma folga da dieta. Eu vejo cutting como perda de tempo sinceramente, ele serve só pra tirar um pouco da gordura de um bulking pra poder voltar a focar em crescer o mais rápido possível, isso pras pessoas normais.

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Cara, na prática é sempre um desses dois:

  1. Vc não está comendo a quantidade de calorias que pensa comer.
  2. Não fez isso por tempo suficiente pra ver mudanças.

Você tem certeza ABSOLUTA que está comendo 3400 calorias? Fez a estimativa de ingestão corretamente? Tá somando certinho as calorias, pesando as refeições, etc? Não tá fazendo nada no instinto?

 

Cara, honestamente, a maioria das vezes que você bate o olho no plano de alguém que diz que estagnou, geralmente tem erro óbvio.

 

E não estou falando pra pegar no pé: é melhor que seja um erro óbvio do que ser algo relacionado ao metabolismo. O erro óbvio, você conserta hoje e começa a ter resultados.

 

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Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Nenhum dos 2. Trás a dieta pra manutenção.

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Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Passa a sua dieta e os macros.

 

Você pode fazer algumas alterações nos alimentos, por exemplo adicionar um whey feito com leite integral e 30g de pasta de amendoim após seu almoço. Te ajudará a bater suas proteínas e gorduras de boa qualidade.

 

Tem sempre uma alternativa meu mano, a gente costuma consertar as coisas antes de largar mão.

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Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Micro cutting,  2 semanas só pra voltar a sentir fome.

 

E usa mais gordura pra não precisar comer absurdos de carboidratos.

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Em 01/12/2023 em 08:01, carlosfelipe.bas disse:

 

Micro cutting,  2 semanas só pra voltar a sentir fome.

 

E usa mais gordura pra não precisar comer absurdos de carboidratos.

Cortando as calorias de uma vez?

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Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

vc faz alguma refeição liquida? talvez essa seja sua resposta

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  • Solução
Em 01/12/2023 em 08:10, Jlanski disse:

Cortando as calorias de uma vez?

 

2 semanas dá pra fazer tanto de forma brusca como em fases.

 

Joga 500kcal de déficit durante 2 semanas

ou 300kcal na primeira e 700kcal na segunda.

 

Falta de apetite em bulking normalmente é quando transito gastrointestinal tá saturado, produção de grelina fica praticamente inexistente e a leptina tá o tempo inteiro alta.

 

Eu costumo recomendar pra ficar 3 dias comendo só quando sentir fome.

Quando voltar pra dieta fica mais fácil

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