daniel9338 0 Postado Maio 19, 2010 às 15:46 Autor Compartilhar Postado Maio 19, 2010 às 15:46 (editado) O mesmo acontece com Desxtrose ??? Não, dextrose é só uma variação de glucose (D-glucose), não precisando de nenhum procedimento para se separar. Opa beleza um médico no fórum, tava mesmeo precisando de umas receitas, vai ser útil, hheeheh zueira, gostei das repostas, interessantes, valeu ! ahuahuahuahauh... valeu mas nao so medico ainda nao... to estudando ainda Editado Maio 19, 2010 às 15:48 por daniel9338 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maicol 3 Postado Maio 19, 2010 às 15:49 Compartilhar Postado Maio 19, 2010 às 15:49 O mesmo acontece com Desxtrose ??? creio que não, dextrose já é um carboidrato simples. valeu pela contribuição, não sabia dessa oO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
darknite 56 Postado Maio 19, 2010 às 16:28 Compartilhar Postado Maio 19, 2010 às 16:28 maneiro isso =] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Maio 19, 2010 às 17:43 Compartilhar Postado Maio 19, 2010 às 17:43 Podia rolar um teste por dia.... To exigindo demais neh... valewzão ae. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daniel9338 0 Postado Maio 19, 2010 às 21:13 Autor Compartilhar Postado Maio 19, 2010 às 21:13 (editado) hauhauahua... boa idéia... por dia (ou dois ) vo tentar fazer um teste diferente em alguma seção do fórum vai ser bom até pra mim pesquisar mais abraçao Editado Maio 19, 2010 às 21:16 por daniel9338 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mhsjpn 1 Postado Maio 19, 2010 às 23:56 Compartilhar Postado Maio 19, 2010 às 23:56 hauhauahua... boa idéia... por dia (ou dois ) vo tentar fazer um teste diferente em alguma seção do fórum vai ser bom até pra mim pesquisar mais abraçao e ai blz? gostei do seu topico,entao la vai a pergunta.... moro no japao e encontrar malto ou dextrose nao e tal facil, posso substituir eles por acucar mascavo no os treino junto com meu whey???da muita diferenca??? valew ai ,desde ja!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daniel9338 0 Postado Maio 20, 2010 às 00:38 Autor Compartilhar Postado Maio 20, 2010 às 00:38 (editado) e ai blz? gostei do seu topico,entao la vai a pergunta.... moro no japao e encontrar malto ou dextrose nao e tal facil, posso substituir eles por acucar mascavo no os treino junto com meu whey???da muita diferenca??? valew ai ,desde ja!!!! Pode sim... eu mesmo ,como estou sem Dextrose no momento, to comendo açúcar refinado depois do treino pra substituir temporariamente. Açúcar mascavo, mel... Não tem nenhuma diferença, sendo carbohidrato simples tem tudo o mesmo efeito. abraço Editado Maio 20, 2010 às 01:20 por daniel9338 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiago1 5 Postado Maio 20, 2010 às 01:00 Compartilhar Postado Maio 20, 2010 às 01:00 (editado) Interessante, não sabia disso, eu tomava malto com água dps mandava o whey com leite, de uns tempos pra ca começei a toma malto e whey junto com o leite integral, vou voltar pro malto com água e logo após whey com leite. Boa informação, valeu ae. edit: Eu começei a toma mel logo após o treino, será que tomando malto + mel nao vai da um ''pico de insulina'' mto alto? E pq dizem q o tal ''pico de insulina'' não é mto bem vindo? ou eu to confundindo as bolas? Editado Maio 20, 2010 às 01:07 por thiago1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Steroid 1 Postado Maio 20, 2010 às 01:07 Compartilhar Postado Maio 20, 2010 às 01:07 ih cara deslize.... acucar refinado eh tenso hein cara , so mascavo pra cima pode usar mel no pos tb! O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana, a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos que em muitos casos podem agir como cancerígenos. O consumo excessivo pode provocar doenças como infecções, cáries, osteoporose, arteriosclerose, baixa imunidade, periodontites, e até o câncer. Portanto, que tal reconsiderar a forma de adoçar suas receitas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Maio 20, 2010 às 01:12 Compartilhar Postado Maio 20, 2010 às 01:12 Steroid pode usar refinado sim cara 1g/kg, Ney Felipe já falou isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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