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Avaliação de dieta - Cutting.


jmendes

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Boa noite. Como vão? Seguem informações para avaliação da dieta com objetivo de cutting:

 

Idade: 21

Peso: 85kg

Altura: 1,70m

BF: Alto. 

 

Calculo de calorias para manter (via TDEE Calculator): 2809

Objetivo de calorias para o cutting: 2300

 

Aeróbico em jejum: 06:00h (em casa, subir e descer escadas, polichinelos, flexões, o que der pra fazer)
Café da manhã: 07:00h Omelete com 2 ovos inteiros + 3 claras
Lanche da manhã: 10:00h Panqueca com 2 ovos inteiros + 3 claras + 50g aveia + 1 banana
Almoço: 12:00h 150g frango + 100g arroz integral cozido + salada variada com 1 colher azeite
Treino: 17:30
Pós treino: 19:00h 150g frango + 150g batata + salada variada com 1 colher azeite
Jantar/Ceia: 21:00h 150g carne vermelha + 150g brócolis
Dormir: 23:00h

 

Acredito que em questão de horários ficou OK, sobre o macros utilizando o MyFitnessPal deu aproximadamente 211g de proteína, 129g de carbo, 61g de gordura (lembrando que temos duas colheres de azeite inclusas na dieta) e 1938 kcal. Faltaram algumas para complementar o valor esperado para o cutting, algum dica / crítica do que fazer? A distribuição está certa? Agradeço desde já !

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Lista de alimentos

 

Amidos 

  • Mandioca, 
  • Banana , 
  • Batata-doce, 
  • inhame, 
  • cenoura, 
  • abóbora, 
  • arroz branco, integral ou arroz parboilizado, 
  • farelo de aveia
  • Psyllium
  • Lentilha

 

Frutas

  • Limão,  
  • goiaba,  
  • maracujá,  
  • maçã verde  
  • abacate.  
  • abacaxi 
  • mamão
  • morango

 

Gorduras  

 

  • óleo de coco, 
  • azeite de oliva extra virgem 
  • pasta de amendoim integral
  • óleo de macadâmia 

 

Laticínios 

 

  • Manteiga comum ou ghee;
  • Queijo parmesão faixa azul (caro, mas um dos poucos que parece ter sido curado adequadamente), 
  • Queijo cottage
  • queijo ricota
  • iogurte natural

 

Oleoginosas

 

  • Coco, 
  • azeitonas, 
  • macadâmias (não precisa demolhar), 
  • castanhas do pará  (não precisa demolhar, compro sempre), 
  • tahine 
  • nozes 

 

Proteínas 

 

  • Ovos (preferencialmente, de galinha caipira)
  • peixes (tilápia, sardinhas em lata ou não, tainhas, pescada, robalo, halibute, carapau, salmão), 
  • carne de boi  (alcatra, maminha, patinho)
  • frango (sassami ou filé de peito) ou coxa de frango (preferencialmente desossada)
  • porco (lombo)

 

Temperos 


 

  • sal light (menos sódio, ainda que não tão saboroso) 
  • vinagre de maça orgânico (gosto da marca "São Francisco");
  • molho de mostarda Heinz (única que achei sem acidulantes, conservantes etc)
  • vinagre balsâmico
  • coentro;
  • salsinha;
  • gengibre (essencial);
  • noz moscada;
  • cúrcuma;
  • cravo;
  • alecrim;
  • orégano;
  • lavanda;
  • tomilho
  • canela em pau ou em pó

 

Vegetais


 

  • Aspargos, 
  • aipo, 
  • rúcula, 
  • bertalha, 
  • erva doce, 
  • brócolis (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • couve-flor,  (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • pepino, 
  • espinafre, 
  • rabanete, 
  • couve,  (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • repolho,  (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • alfaces, 
  • abobrinha, 
  • alcachofra (tb disponível em cápsulas), 
  • vagem, 
  • alho poró, 
  • cebolinha, 
  • salsinha, 
  • abóbora-menina, 
  • brotos diversos, 
  • spirulina
  • Cebola, 
  • alho, 
  • pimenta, 
  • tomates, 
  • ervilha torta

 

Bebidas


 

  • Água  mineral. 
  • Café de qualidade, 
  • matchá,
  • erva mate, 
  • chá verde, 
  • chás herbais de todos os tipos, 
  • água de coco, 
Editado por Scant
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